Вырезка говядина
Автор Askar задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что такое говяжья корейка и вырезка? и получил лучший ответ
Ответ от Charmer[гуру]
корейка - полоса мяса со спины с боковыми верхними костями рёбер, корейка на кости, биток на кости
вырезка - полосы со спины выше, деликатеснее, нежирная, без костей
http://www.stihi.ru/photos/ichko.jpg
тут корейка, по-моему, названа тонкий филей на косточке
Ответ от Kamazuk k[новичек]
Мясо
Мясо
Ответ от Анабелла[гуру]
Коре́йка — при разделке самая спинная часть баранины, говядины или свинины с костью. А также продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины.Часть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба;
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мясом. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
<table><tr><td></td></tr></table>
Коре́йка — при разделке самая спинная часть баранины, говядины или свинины с костью. А также продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины.Часть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба;
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мясом. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
<table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Что же тут сложного - найти в нете схему разделки говядины?
Что же тут сложного - найти в нете схему разделки говядины?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое говяжья корейка и вырезка?
Надо тако интересный рецепт из говядины+к нему гарнир, А то мама говорит макороны с жареным мясом надоели! ПОМОГИТЕ УМОЛ
Говядина с сыром.
Мякоть ( вырезка) говядины, нарезается на куски размером с ладонь, немного
подробнее...
спросили в Говядина
Как приготовить бюфштекс из говядины?
Бифштекс
Бифштекс – это одно их вкуснейших блюд, которое готовят из мяса.
В
подробнее...
Как приготовить бюфштекс из говядины?
Бифштекс
Бифштекс – это одно их вкуснейших блюд, которое готовят из мяса.
В
подробнее...
Как приготовить вкусненько говядину с черносливом?
Говядина с черносливом в сметане
Около 800 г вырезки говядины
1 горсть чернослива
подробнее...
спросили в Другое
хороший рецепт гуляша из говядины
Гуляш из говядины
***********************
Гуляш является венгерским блюдом. И его
подробнее...
хороший рецепт гуляша из говядины
Гуляш из говядины
***********************
Гуляш является венгерским блюдом. И его
подробнее...
спросили в Колбаса Говядина
Из-чего делается докторская колбаса? Из говядины или свинины?
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина
подробнее...
Из-чего делается докторская колбаса? Из говядины или свинины?
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Блюдо
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста Ваш рецепт приготовления говядины. Можно ли ее запекать в духовке как свинину?
Готовить мясо очень просто, причём, можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. Я
подробнее...
Как приготовить говядину Что бы не была жесткая?
Отбей мясо, посоли, поперчи, обмакни в сбитое яйцо и обжаривай! Очень быстро! Отдельно пожарь много
подробнее...
спросили в Чаман
как правильно готовят бастурму?
Бастурма по-грузински
Для приготовления Вам необходимо:
- вырезка говядины - 2000 г
-
подробнее...
как правильно готовят бастурму?
Бастурма по-грузински
Для приготовления Вам необходимо:
- вырезка говядины - 2000 г
-
подробнее...
спросили в Азиаго
подскажите рецепт маринования мяса для карпаччо?
вырезка говядины, очищается от плёнок, и прочей пакости, отрезается голова ( у вырезки) и хвост (
подробнее...
подскажите рецепт маринования мяса для карпаччо?
вырезка говядины, очищается от плёнок, и прочей пакости, отрезается голова ( у вырезки) и хвост (
подробнее...
какие вторые блюда вы готовите на каждый день?
МАКАРОННИК С ТВОРОГОМ
(можно лапшу)
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,
подробнее...
Что интересное и вкусное можно сделать из свинины, но так, чтобы не очень сложно?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...