вырезка свиная это какая часть



Автор Виталий Скоробогатов задал вопрос в разделе На скорую руку

подскажите пожалуйста, какая часть свинины готовится быстрее всего, помимо вырезки и получил лучший ответ

Ответ от Baldman[гуру]
По моему любое.

Ответ от Ўла Юла[гуру]
Отбитое мясо - любое.

Ответ от Продолжаем жить дальше![гуру]
Охлажденное мясо свиньи - да любое! Обрати внимание на наличие пленок в страшном кол-ве, если будешь брать дешевое.

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
попробуй взять корейку без кости нарезать кусками 2-3 см толщиной обсыпать слегка сахаром дать постоять 30-40 мин чтобы сахар растворился и быстро обжарить на сильно нагретой сковородке как только начнёт коричневеть сразу переворачивай сними с сковородки и дай постоять 5 мин накрыв крышкой проколов поварской иглой должен идти слегка розоватый сок соль не нужна можно чуть чуть посыпать свежемолотым чёрным перцем

Ответ от Людмила сигаева[гуру]
филе свиное

Ответ от Helen[гуру]
Без отбивки - шея. Но если куски по 500 гр. то долго.

Ответ от Констанция Пупкина[новичек]
Предлагаю сделать так, порезать на кусочки толщиной 1-2 см и немного отбить. Посолить, поперчить и в духовочку)

Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
Корейка сухая, шея - самое то, и мягко и вкусно

Ответ от Zinaida[гуру]
Ошеек! Из него самая вкусная буженина.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста, какая часть свинины готовится быстрее всего, помимо вырезки
спросили в Осс
Эскалоп и корейка это какая часть тушки?
ЭСКАЛОП
(фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно
подробнее...
спросили в Свинья
Что приготовить из свинной вырезки? попроще
Секрет приготовления свиной вырезки очень прост. Ее нельзя передерживать на огне, тогда блюдо
подробнее...

Что вкусного можно приготовить из свиной вырезки желательно восточные блюда
Вырезка-одна из самых нежных, и при этом постных частей свинины. Предлагаю рецептик сочного и
подробнее...

что такое полендвица? как сделать
Не копченая, а сыровяленая. делается достаточно просто.
Берете вырезку свиную, аккуратно
подробнее...

Как сделать шашлык?
лучше брать шею свиную и лучше парное
режем на куски среднего размера и маринуем в любом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Карбонад
Что это такое карбонад из свинины?
Карбонад (фр. carbonnade, от лат. carbo — уголь) — кусок свинины из филейной части, как правило
подробнее...

Подскажите рецепты отбивной со свинины либо говядины. И как долго их прожаривать необходимо (духовка не работает).
свиные отбивные отбить специальным молотком. если нету- положить межну двумя досками и поколотить
подробнее...

как правильно готовить шашлык
Куски мяса должны быть с полкулака размером. Лук нарезанный не тонкими кольцами. Перец черный
подробнее...

Что сделать со свининой вкусное на ужин подскажите какой-нибудь оригинальный рецептик.
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...

кто знает, как лосятину вкусно приготовить?
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала, 200 г острого соуса
подробнее...

Кто-нибудь знает как готовить бурито?
Просто расплавляют сыр (в оригинале сырный соус), который ломтиками квадратными в упаковках, как
подробнее...
спросили в Гусятин Пастрана
Как приготовить в домашних условиях пасторму?
Вас, извините, что интересует? Пастрома (пастрама, в разных языках по-разному) или бастурма?
подробнее...

Как вкусно сделать буженину (запечь свинину в духовке)?
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
А вы хотите упасть в обморок от одного запаха, захлебнуться слюной и
подробнее...

Как вкусно приготовить свинину?
Свинина в сырной корочке с картофелем
500 г свинины
0,5 батона белого хлеба
100 г
подробнее...

Как сделать буженину в домашних условиях?
Я всегда сама делаю. Это и холодная закуска и всегда можно быстро перекусить :
Мясо я беру
подробнее...
Вырезка мясо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вырезка мясо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*