вырезка



Вырезка говядина

Автор Askar задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что такое говяжья корейка и вырезка? и получил лучший ответ

Ответ от Charmer[гуру]
корейка - полоса мяса со спины с боковыми верхними костями рёбер, корейка на кости, биток на кости
вырезка - полосы со спины выше, деликатеснее, нежирная, без костей
http://www.stihi.ru/photos/ichko.jpg
тут корейка, по-моему, названа тонкий филей на косточке

Ответ от Kamazuk k[новичек]
Мясо

Ответ от Анабелла[гуру]
Коре́йка — при разделке самая спинная часть баранины, говядины или свинины с костью. А также продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины.Часть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба;
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мясом. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
<table><tr><td>вырезка</td></tr></table>

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Что же тут сложного - найти в нете схему разделки говядины?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое говяжья корейка и вырезка?
Вырезка мясо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вырезка мясо
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*