Автор Mervinking00000001@gmail.com задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
белковый крем и получил лучший ответ
Ответ от
Крем белковый заварной (основной)
Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размещать и поставить варить до загустения.
Налить в другую кастрюлю белки, поставить в холодную воду или на лед и взбивать металлическим веничком до образования густой пышной белой пены, которая должна держаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый горячий сахарный сироп, затем взбивать еще 1 — 2 мин, быстро перемешивая всю массу.
Если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, расплывчатым, если переваренный — то с карамельными комками; комки могут образоваться также от вливания горячего сиропа в белки толстой струей и от плохого размешивания крема в горячем состоянии.
Сразу после заварки, в конце взбивания, добавить лимонную кислоту и ароматические вещества.
Крем надо использовать сразу же после изготовления.
Крем белковый сырой (основной)
Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10 — 15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2 — 3 мин. Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем. Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ:
4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.
Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.
---
2 столовые ложки желатина залить 9 столовыми ложками холодной кипяченой воды и поставить набухать на 1.5 часа. Затем растворить его не доводя до кипения. 5 белков взбить с 1 чайн. ложкой лимонной кислоты и 1.5 стаканами сахара. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты) , а можно использовать как крем в торт или пирожное.
это взбитые яица с сахаром (безе)
Белковый крем это понятие растяжимое.. Есть Айсинг, есть Белково-заварной, Есть белко-масляный.. да много чего есть Вот зайдите сюда http: //familieto. com/ (убери пробелы после точек) и там все выясни, что тебе надо, И как готовить, и как пользоваться и что из него делают.
Ингредиенты
Белковый крем (заварной) . Ингредиенты
* 200 г сахара
* 100 мл воды
* 4 белка
Рецепт приготовления
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут) .
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Урожай чёрной смородины. Что с ней сделать? Варенья и компоты не хочу.
http://gotovly.ru/recept/?recept=5241
В блендере или миксером смешать смородину с
подробнее...
Торт с белковым кремом....пропитка!!!!что посоветуете?
Белковый крем
1. белки со щепоткой соли взбивать до тех пор, пока не будут держаться на
подробнее...
как делается густой белковый крем для эклеров? ..вроде не похоже на просто взбитые белки с сахаром
Ингредиенты
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Рецепт приготовления
Сахар
подробнее...
Как приготовить пирог? Бисквитный с яблоками или вишней... и ещё рецепт шарлотки!!!
Бисквитный яблочный пирог
Ингредиенты:
Яблоки — 300 г
Мука — 150
подробнее...
подскажите рецепт сметанника...
ДВУЦВЕТНЫЙ СМЕТАННИК
Для теста:
4,5 стакана муки
1,5 стакана сметаны
1 стакан
подробнее...
Что вкусненького можно испечь из творога?
Творожный пирог
Состав:
для теста
мука - 1,5 стакана,
сахар - 0,5
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт для сладких грибочков
“Сладкие грибочки”
Для теста:
- 1 п. маргарина
- 1 ст. сахара , -3 желтка
подробнее...
Очень нужен рецепт апельсинового суфле
Молочно-апельсиновое суфле
Апельсин 1 шт. , молоко 1 ст. , желание угодить любимому
подробнее...
Что из сладкого можно приготовить из сдобного теста
Рецепт приготовления сладких плюшек с сахаром с пошаговыми фотографиями. Сегодня из оставшегося
подробнее...
Как сделать вкусный белковый крем?
Белковый крем
1. белки со щепоткой соли взбивать до тех пор, пока не будут держаться на
подробнее...
Подскажите рецепт хорошего крема для украшения торта.
Белковый заварной крем. На 3 холодных белка-сахар 180г., вода -90гр, лимонка-на кончике чайной л.,
подробнее...
как взбить белки в густую пену, есть ли секрет а то не как не получается
есть несколько способов 1. холодный - хорошо охлажденные белки ( считаются что они не должны быть
подробнее...
Подскажите рецепт тортика на скорую руку?!
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст.
подробнее...
рецепт шикарного торта из суфле...
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
сироп для
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как делать песочное тесто на грибочки???
Грибочки это видимо одна из разновидностей "Орешков"? Вот рецепты:
РЕЦЕПТ №1
подробнее...