взбитые сливки dr oetker



Автор Fdsfs fdfs задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Где можно купить сухие взбитые сливки в Москве? и получил лучший ответ

Ответ от
сухие взбитыми не бывают

Ответ от Агнешка[гуру]
Сухое взбить нельзя!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где можно купить сухие взбитые сливки в Москве?
спросили в Otokar
Кто-нибудь знает как готовится шоколадный торт с вишней Dr.Oetker??
я знаю такой "Шоколадный торт с вишней"
100 г сл. масла
100 г сахара
60 г мукиподробнее...
спросили в Otokar
Рецепт взбитых сливок?!
самые жирные сливки (в магазине они называются двойные, имеют не меньше 30% жирности. чем больше -
подробнее...
спросили в Сливки Otokar
Как правильно взбивать сливки?
Привет!
Во-первых, с сахарной пудрой, а не с сахаром. Во-вторых, если взбиваешь венчиком,
подробнее...
спросили в Otokar
Распишите пожалуйста рецепт по подробнее.
для суфле:
сливки 33% - 300 мл
сахарная пудра - 1,5 стакана
желатин - 20 гподробнее...
спросили в Ягоды Ягода
Как сделать десерт "желе из ягод"?
ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОД
250 г вишен
250 г малины
250 г красной или черной смородины
400 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Otokar
Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ТИРАМИСУ?
Ингредиенты
4 яйца
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди
подробнее...
спросили в Otokar
что такое закрепитель сливок???
Инстант пудинг
В состав входит: сахар, крахмал, вещество вкуса и запаха, пищевой краситель.подробнее...
спросили в Otokar
кто знает подробный рецепт приготовления тирамису?
Вам потребуются: для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст.л.; соль - щепотка; мука - 60г;
подробнее...
спросили в Otokar
подскажите какой десерт можно приготовить на день рождения
Безе

Взбить в крепкую пену яичные белки, в конце взбивания добавить сахарозаменитель
подробнее...
спросили в Otokar
посоветуйте тортик из готовых коржей)
У каждого свой рецепт и каждый хорош) Мой вам подойдет, если надо не сильно утруждаясь приготовить,
подробнее...
спросили в Otokar
Почему сливки 33% не взбиваются, не густеют? Как их (там) взбивать?
Вы обратили внимание на дату изготовления и производителя? Они, должны быть, ну очень свежие! Если
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*