Взбить желтки
Автор YuLeNkA задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
что будет если желток взбить с сахаром??? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Гоголь- моголь. А если еще добавить на кончике ложечки какао, вообще вкуснятина получается. Мои дети обожали этот десерт. И когда болели, я им делала гоголь-моголь от кашля. А сейцас об этом забыли.
На 1 желток - 3 ч. ложечки сахара и чуток какао. Взбить до растворения сахара.
Ответ от Гоша морячок[гуру]
вкусно будет наверное
вкусно будет наверное
Ответ от Люся[гуру]
добавить муки и молока и сварить на медленном огне - будет крем
добавить муки и молока и сварить на медленном огне - будет крем
Ответ от Fortunatos[гуру]
взбитый желток с сахаром
взбитый желток с сахаром
Ответ от Marina Morskaya[гуру]
Если вы добавите вино, то получится итальянский крем.
3 яичных желтка
3 ст. ложки сахара
5 ст. ложек белого десертного вина
щепотка тертой цедры апельсина для придания аромата
Тщательно взбейте яичные желтки с сахаром либо просто в миске, либо сразу на паровой бане (емкость, которая устанавливается сверху кастрюли с кипящей водой) . Желтки взбиваются до тех пор, пока масса не станет воздушной и бледно-желтой. Добавьте вино и продолжайте взбивать.
Поместите емкость сверху паровой бани и продолжайте взбивать, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Это займет у вас 6-8 минут. Следите за тем, чтобы верхняя чаша не соприкасалась с кипящей водой, иначе желтки просто свернуться.
В готовый крем добавьте апельсиновую цедру или эссенцию, для придания восхитительного аромата. Подавайте сразу.
Если вы добавите вино, то получится итальянский крем.
3 яичных желтка
3 ст. ложки сахара
5 ст. ложек белого десертного вина
щепотка тертой цедры апельсина для придания аромата
Тщательно взбейте яичные желтки с сахаром либо просто в миске, либо сразу на паровой бане (емкость, которая устанавливается сверху кастрюли с кипящей водой) . Желтки взбиваются до тех пор, пока масса не станет воздушной и бледно-желтой. Добавьте вино и продолжайте взбивать.
Поместите емкость сверху паровой бани и продолжайте взбивать, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Это займет у вас 6-8 минут. Следите за тем, чтобы верхняя чаша не соприкасалась с кипящей водой, иначе желтки просто свернуться.
В готовый крем добавьте апельсиновую цедру или эссенцию, для придания восхитительного аромата. Подавайте сразу.
Ответ от Uri mihhailov[активный]
na odin zeltok 2-3 st lozki sahara vzbit i dobavit 2 desert lozki roma "negro"
na odin zeltok 2-3 st lozki sahara vzbit i dobavit 2 desert lozki roma "negro"
Ответ от Џна Гинзбург[новичек]
ММММ!!!! С детства не ела ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ ;))
ММММ!!!! С детства не ела ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ ;))
Ответ от Натали Преображенская[гуру]
гоголь моголь
гоголь моголь
Ответ от Гаврош[активный]
Получится: гоголь-моголь - являющийся активатором силы и выносливости организма, вообщем являющийся полезным спортивным допингом!!!
Получится: гоголь-моголь - являющийся активатором силы и выносливости организма, вообщем являющийся полезным спортивным допингом!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что будет если желток взбить с сахаром???