взбивать сливки теплые или холодные



Автор Илья Заворотнев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какие сливки лучше взбиваются: теплые или охлажденные? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Романова[гуру]
Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду. Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком.

Ответ от Елена[гуру]
охлажденные опыт получен при приготовлении капучино из теплых пенка вообще не получается

Ответ от Ирина[гуру]
Сливки для пирогов и тортов всегда нужно взбивать охлаждёнными.. . Для капуччино, как правило, используют молоко...

Ответ от Анна Немирова[активный]
охлажденные

Ответ от Наталья Ряснянская[эксперт]
конечно же охлаждённые

Ответ от Павел Ребеко[новичек]
охлаждённые до 2 градусов и взбивать в холодном помещении или во льду и желательно холодными венчиками!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие сливки лучше взбиваются: теплые или охлажденные?
спросили в Маслята
что можно приготовить из замороженных маслят?
Жаркое с капустой и маслятами
Картофель — 1 кг, капуста белокочанная — 0,5 кг
маслята
подробнее...
спросили в Кизиловые
Айва!!!
АЙВА ДЕСЕРТНАЯ
Ингредиенты: Айва 550 г, масло сливочное 25г, мед 25 г.
Начинка: миндаль
подробнее...

Чем лучше взбивать сливки? Сколько сахару класть?
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более 150 различных жирных кислот и
подробнее...
спросили в Вишня
Есть замороженная вишня. Что с ней можно приготовить?
ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную
подробнее...

Как приготовить вишневый пирог?
ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ (быстрый )

- сливочное масло ( или маргарин) - 250г
- сахар - 1.3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сливки
Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть?
Попробуйте поставить емкость в которой взбиваете сливки в лед. Сивки должны быть
подробнее...
спросили в Сахар Сливки
Люди! Помогите взбить сливки с сахаром - какие пропорции? Как взбивать? Ни х .. не получается!!!
Взбитые сливки

1/2 л 35%-ных сливок, 1—11/2 ст. ложки кристаллического сахара или
подробнее...
спросили в Другое Сливки
как сделать взбитые сливки дома?
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:

- сливки должны быть
подробнее...
спросили в Сливки
Как взбить сливки?Превратилось в масло
Когда взбиваешь сливки, то основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в
подробнее...

Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях?
Возьмите сливки и взбейте.. .
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более
подробнее...

Как приготовить взбитые сливки
конкретно взбитые, чтобы была как пена для бритья. берешь сливки 35% жирности (это важно) ,
подробнее...
спросили в Сливки
Как взбить сливки?
Сливки взбить на самом деле просто. Просто нужно знать, КАКИЕ сливки покупать. Лучше всего 33-35%.
подробнее...
спросили в Сливки
как правильно сделать самой взбитые сливки?
купить сливки 33 процента, вылить в кастрюлю, охладить, взбивать миксером (долго). по ходу дела
подробнее...

как приготовить мороженое в домашних условиях?
Рецепт домашнего мороженого
Ингредиенты
2 яйца, 5 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. какао, 100
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*