омлет с сыром и ветчиной на сковороде



Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Автор Аnya Konovalovа задал вопрос в разделе На скорую руку

Как вкусно приготовить яичницу?С сыром,ветчиной и т.д. и получил лучший ответ

Ответ от Анна Красовская[гуру]
просто смешеть яйца, муку, щепотку соли, молоко. Чуть чуть запечь, посыпать рубленым сыром и ветчиной, перевернуть. Получается вкусно.
Приятного аппетита)

Ответ от Максим Козлов[гуру]
берешь сковороду
наливаешь масло
яйца кладешь (надо их разбить)
и добавь начинку

Ответ от Hamomilus[гуру]
Яйца вылить на сковороду, и готово. Яичница хороша сама по себе.

Ответ от русский ЛЕН[гуру]
мне нравится - вырезаешь из хлебушка мякишь, хлеб покупаю кирпичиком, получается - рамочка, и туда нарезаешь меленько ветчину, лучок, зелень, осторожно выливаешь яичко и посыпаешь тёртым сыром, осторожно лопаточкой переворачиваешь и зажариваешь с другой стороны-всё-вкусно!

Ответ от Алинка[мастер]
взбиваешь 2 яйца, чуть чуть соли. на них разбиваешь перепелиное яйцо и в конце насыпаешь сыр и накрывешь зеленью, готово

Ответ от Ksuh_94[эксперт]
Заранее наречь ветчину.... яйцо на сковородку... потом ветчина.... и сразу потереть сырку.... посыпать вегетой.... или универсальной приправой.... крышечкой закрыт.... и через 3 минуты открыть, до полной поджарки яичницы

Ответ от Ђерехова[активный]
а можно еще помидорчики и чесночок добавить! вкуснотища!

Ответ от Valeria[эксперт]
1.Обжариваете ветчину,
2. Вбиваете яйца
3. Засыпаете тёртым сыром и зеленью!
Готово) )

Ответ от Маргарита[гуру]
Из чего готовим: 4 яйца, 4 ломтика вареной колбасы, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 4 листика петрушки.
Рецепт: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Обильно смазать широкую и глубокую сковороду маслом и выложить белки. Форму поставить на слабый огонь и держать, пока белки не начнут густеть. Поджарить на масле ломтики колбасы с одной стороны, пока они не свернутся "чашечками". Положить "чашечки" на загустевшие белки, слегка вдавить и в каждую положить по желтку. Желтки и белки посолить и посыпать тертым сыром. Жарить до загустения желтков. Украсить листиками петрушки.

Ответ от Ilana moses[гуру]
сунуть картошку 1! в микро и спеч её 4 минуты. почистить порезать посолить. 2 ломтика ветчины или сосисок порезать. пол луковицы порезать полукольцами. разогреть 3 ложки растительного масла и ложку сливочного на сковороде положить лук и пожарить его с одной стороны. положить картошку и не переворачивая её тоже пожарить с одной стороны - огонь должен быть небольшой. перевернуть картошку и лук - они должны быть бронзовыми. добавить кусочки ветчины. идать им поджариться с картошкой и луком. взбить 2 яйца с 2 ложками молока и щепоткой соли. залить в сковородку и нагревая помешать пока все ингредиенты не покроются яичницой. называется "ЗАВТРАК ПАСТУХА" но можно есть на ужин.

Ответ от IndiraSultan[гуру]
я бы еще туда помидоры добавила бы. мммм вкусняшка....

Ответ от Оля Фефелова[гуру]
ветчину бросаем в раскаленное масло и крутим обжаривая - я люблю с луком репчатым крупно кольцами - обжаривается быстро!
яйца должны быть уже в миске разбиты - выливаем на колбаску.
закрывает крышку. Трем сыр на терке - крупно.
Открываем крышку - выкладываем на тарелку яичницу и посыпаем сыром!
- есть сейчас же! - Зовите мужа! видите уже сыр плавится?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить яичницу?С сыром,ветчиной и т.д.

Подскажите, пожауйста, рецепты для электрических бутербродниц. Заранее, спасибо!:)
горячие бутерброды с сардинами

Ингредиенты:
На 6 порций:
4 вареных яиц
1
подробнее...
спросили в Булли
Поделитесь рецептами для Буллит Меджика. Спасибо.
Аааа, все же купила!!! !
Брава!
Кроме коктейлей и подготовительных работ в приготовлении
подробнее...

как правильно пожарить пару-тройку яиц с ветчиной7 что добавить и как?
Есть такой вкусный вариант: масличка на сковороду, в тарелке наколоти что хочется - яйца и соль и
подробнее...

подскажите пожалуйста как готовет омлет?
Омлет «Воздушный»

2 яйца,
1 стакан молока,
3 ст. ложки растительного масла,подробнее...

как сделать омлет
Я готовлю омлет каждое утро. На оливковом масле поджариваю ветчину, сладкий перец, помидоры,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовят омлет в разных странах? Какие названия имеет это блюдо?
Омлет – одно из самых простых блюд. Он существует практически в каждой кухне мира, ведь изобрести
подробнее...

Как приготовить еду быстро и вкусно?
В зависимости от того, из чего вы собираетесь готовить. Быстро можно приготовить спагетти- отварить
подробнее...

ОМЛЕТ С ЯЙЦОМ И КАРТОШКОЙ, киньте рецепт кто знает! других не надо
Я знаю такое блюдо, не хнаю устроит вас или нет

Картошку почистить, порезать пластиками.
подробнее...

Что приготовить из филе минтая? Народ подскажите пожалуйста что можно приготовить вкусненькое из филе минтая?
Тонкие кусочки филе минтая можно зажарить в омлете. Очень симпатичное получается блюдо. И яйцо
подробнее...

Нужен вкусный и простой рецептик омлета с помидорами... поделитесь..!!
приготовте яичницу "Провинциальная" 🙂
растапливаем сало, нарезаем дольками помидоры, лук
подробнее...

Чего вкусненького приготовить на сковороде?
ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ

2 большие луковицы
0,5 литра кефира
2 яйца
соль
Сода
подробнее...

что можно приготовить из спаржи?
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты:
10 побегов спаржи
10
подробнее...

как готовят фаршированные куриные бедра
бедра куриные – 500 г или 3 штуки;
грибы шампиньоны – 70 г;
репчатый лук – 100 г;подробнее...

подскажите, как приготовить омлет? такой нежный и воздушный, его еще
фишка в способе приготовления, надо отдельно белки и желтки взбивать, причем белки до пены, потом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*