закрепитель для сливок



Автор Ольга Бусырева (Кирова) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Чем можно заменить закрепитель сливок в креме и в какой пропорции (чему равен 1 пакетик закрепителя ?) и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Один пакетик загустителя ( Dr.Oetker 8г, состав-модифицированный картофельный крахмал, сахарная пудра. ) рассчитан на 200 милилитров свежих сливок.
Если приготовить самим.
На 3 стакана сливок приходится 1 чайная ложка желатина. Желатин необходимо выложить в небольшую посуду и налить туда же 1 стакан сливок. Тщательное перемешать. Немного подождать, если желатин обычный. Затем взять посуду побольше, налить туда воды и поставить на плиту. Можно нагревать и прямо в стакане, но тогда надо бдительно следить, чтобы масса не вскипела. Грейте содержимое кастрюльки до полного растворения желатина. Снимите кастрюльку с плиты и охладите. Остальные сливки охладите в холодильнике и начните взбивать, постепенно вливая раствор желатина.
Необходимое количество продуктов измените, соблюдая пропорции.
Источник: гугле

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем можно заменить закрепитель сливок в креме и в какой пропорции (чему равен 1 пакетик закрепителя ?)

Подскажите самый вкусный рецепт крема для вафельных трубочек.
банку сырой сгущенки взбивать до тех пор пока не будет не сгущенка а белая пена, потом добавить пол
подробнее...

рецепт вкусного шоколадного торта
#yaimg113471#

4 яйца.

2/3 ст. сахара.

2/3 ст. муки.

1ч.
подробнее...

Подскажите, что добавляют в сливки при взбивании, чтобы они не осидали?
Добавляют специальный закрепитель для сливок - модифицированный крахмал (смотрите в магазинах) .подробнее...

подскажите рецепт тортика с коржами!
ТОРТ «СЮРПРИЗ»
Тесто: 1 ст. сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, 1 ч. л.
подробнее...
спросили в Закуска
Сыр Филадельфия. Какие вкусные и простые закуски с ним вы готовили.
Разнообразные сандвичи - открытые (с соленой и копченой рыбой, с креветками, со свежим огурцом, с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как в домашних условия взбить обычные сливки в густую пену?
Сливки для взбивания должны быть 30-38%-ными.

Лариса
Мастер
(2261)подробнее...

Бисквитный рулет. Как правильно?
3яйца, полстакана сахара, столько же муки. Это рецепт советских времен-всегда выходит отлично. Воду
подробнее...

какой сдлать торт из готовых коржей? напишите пожалуйста рецепт вкусного тортика из готовых ванильных коржей
Варим банку сгущённого молока на медленном огне 1,5 - 2 часа, остужаем. 200 г размягчённого
подробнее...

как делается торт из невских коржей???
Мы даже на работе делали торты из готовых коржей.
Можно просто промазать густо хорошими
подробнее...
спросили в Ореховые
подскажите, вкусный ореховый крем для торта.
Если ореховый, то как основа, подойдут масляный или заварной, в который добавляют поджаренные
подробнее...

Как сделать вишнёвый торт?
Торт "Вишневый каприз"

Ингредиенты
Тесто:
200 г шоколада
200 г маслаподробнее...
спросили в Сливки
Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!!!
Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели.

Главное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*