что можно приготовить из замороженных белых грибов
Автор царственный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно сделать интересного из белых замороженных грибов без особых заморочек? и получил лучший ответ
Ответ от Zoia[мастер]
отварить грибы, немного их обжарить с луком.Потом на противень - сначала на дно кольцами картошку, потом грибы с луком, сверху сыр, майонез.Все мои гости обожают это блюдо, причем, остывшее тоже очень вкусно!
Ответ от Нотариальный[гуру]
супер суп
супер суп
Ответ от Вульгарный[эксперт]
насади на палочку и получится мороженое
насади на палочку и получится мороженое
Ответ от Променять[активный]
Просто пожарить лук потом кинуть крибы развести сметану и майонез и кинуть туда вот классно просто супер и не надо много думать
Просто пожарить лук потом кинуть крибы развести сметану и майонез и кинуть туда вот классно просто супер и не надо много думать
Ответ от скотина[гуру]
Горшочки-немного картофеля по кусочкам, лучка если хочешь мяска, грибов, все это в горшочки и в печку 30 минут и вкуснятка!можно еще плов с грибами,грибы в сметане пожарить тоже вкусно!
Горшочки-немного картофеля по кусочкам, лучка если хочешь мяска, грибов, все это в горшочки и в печку 30 минут и вкуснятка!можно еще плов с грибами,грибы в сметане пожарить тоже вкусно!
Ответ от Однотипный[гуру]
Сварить супчик или просто обжарить с лучком. Ммммммммм, вкусно!
Сварить супчик или просто обжарить с лучком. Ммммммммм, вкусно!
Ответ от Одновременный[мастер]
пожарить с картошкой (порезанной а ля фри) - обалденно!! ! в сто раз лучше жареных лисичек! !приятного аппетита!
пожарить с картошкой (порезанной а ля фри) - обалденно!! ! в сто раз лучше жареных лисичек! !приятного аппетита!
Ответ от Вперемешку[гуру]
Пожарить с луком, добавить сырок, на слабом огоньке потушить, ВКУСНО!!!
Пожарить с луком, добавить сырок, на слабом огоньке потушить, ВКУСНО!!!
Ответ от эпиграмма[новичек]
все, что и со свежими, главное - предварительно не размораживать и повторно не замораживать.
все, что и со свежими, главное - предварительно не размораживать и повторно не замораживать.
Ответ от Милочка[гуру]
ГРИБНОЙ ПУДИНГ СО СМЕТАНОЙ800 г белых грибов, 7 яиц, 1 ст. л. масла, 1 ст. сметаны, 1 большая луковица, 1 ст. сухарей панировочных, соль и перец по вкусу. Очищенные от земли грибы тщательно промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 ст. л. воды и обжарить грибы. Растереть желтки со сметаной, положить в них готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить кружок из промасленной бумаги, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить варить на 3-4 ч. Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями. ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИИнгредиенты: - 800 г грибов, - 8 помидоров, - 2 луковицы, - 100 г сливочного масла, - 1 столовая ложка муки, - 200 г сметаны, - 1 пучок зелени укропа, - соль по вкусу. Приготовление Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. Пять помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Грибы перебрать, очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в сливочном масле в течение 15 минут. Добавить лук, муку и жарить еще 10 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне до готовности. Готовые грибы выложить в блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров и подать к столу. ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВИнгредиенты: - 1 кг белых грибов, - 150 г сливочного масла, - 2 луковицы, - 1 стакан сметаны, - 4-5 столовых ложек панировочных сухарей, - 5-6 яиц, - 1 столовая ложка растительного масла, - 100 г сыра, - 1 пучок зелени укропа, - перец и соль по вкусу. Приготовление Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень укропа вымыть и нарубить. Грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить и жарить в сливочном масле в течение 15 минут. Затем добавить сметану и тушить до готовности. Тушеные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Запеканку выложить в блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа и подать к столу. ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕСвежие грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль. РАГУ ИЗ ГРИБОВ С ЯЙЦАМИИнгредиенты: - грибы свежие 300 г, - яйца 3 шт. , - вино сухое белое 200 г, - зелень (петрушка, эстрагон, чабер, сельдерей) 10 г, - перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление Грибы залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить до готовности. Добавить вино, соль, перец, вновь довести до кипения и варить 2-3 минуты. Вареные яйца крупно порубить, уложить на блюдо, сверху выложить подготовленные грибы и сразу подать к столу. Украсить зеленью. ПИКАНТНЫЕ ГРИБЫ750 г грибов, 2 ст. л. жира, 3 ч. л. муки, 1 небольшая луковица, 1 стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. белого сухого вина, сахар, перец, сольПодготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, заправить горчицей, вином, солью, перцем и щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности.ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ ОКОРОЧКАВам потребуются: крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.;
ГРИБНОЙ ПУДИНГ СО СМЕТАНОЙ800 г белых грибов, 7 яиц, 1 ст. л. масла, 1 ст. сметаны, 1 большая луковица, 1 ст. сухарей панировочных, соль и перец по вкусу. Очищенные от земли грибы тщательно промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 ст. л. воды и обжарить грибы. Растереть желтки со сметаной, положить в них готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить кружок из промасленной бумаги, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить варить на 3-4 ч. Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями. ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИИнгредиенты: - 800 г грибов, - 8 помидоров, - 2 луковицы, - 100 г сливочного масла, - 1 столовая ложка муки, - 200 г сметаны, - 1 пучок зелени укропа, - соль по вкусу. Приготовление Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. Пять помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Грибы перебрать, очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в сливочном масле в течение 15 минут. Добавить лук, муку и жарить еще 10 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне до готовности. Готовые грибы выложить в блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров и подать к столу. ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВИнгредиенты: - 1 кг белых грибов, - 150 г сливочного масла, - 2 луковицы, - 1 стакан сметаны, - 4-5 столовых ложек панировочных сухарей, - 5-6 яиц, - 1 столовая ложка растительного масла, - 100 г сыра, - 1 пучок зелени укропа, - перец и соль по вкусу. Приготовление Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень укропа вымыть и нарубить. Грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить и жарить в сливочном масле в течение 15 минут. Затем добавить сметану и тушить до готовности. Тушеные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Запеканку выложить в блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа и подать к столу. ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕСвежие грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль. РАГУ ИЗ ГРИБОВ С ЯЙЦАМИИнгредиенты: - грибы свежие 300 г, - яйца 3 шт. , - вино сухое белое 200 г, - зелень (петрушка, эстрагон, чабер, сельдерей) 10 г, - перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление Грибы залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить до готовности. Добавить вино, соль, перец, вновь довести до кипения и варить 2-3 минуты. Вареные яйца крупно порубить, уложить на блюдо, сверху выложить подготовленные грибы и сразу подать к столу. Украсить зеленью. ПИКАНТНЫЕ ГРИБЫ750 г грибов, 2 ст. л. жира, 3 ч. л. муки, 1 небольшая луковица, 1 стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. белого сухого вина, сахар, перец, сольПодготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, заправить горчицей, вином, солью, перцем и щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности.ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ ОКОРОЧКАВам потребуются: крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.;
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать интересного из белых замороженных грибов без особых заморочек?
спросили в Грибы Суп
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из замороженных шампиньонов?
Шампиньоны в сметанном соусе
500 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 cm. ложки муки, 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что такое кокот
Жульен — это вам не французское мужское имя. Это изысканное блюдо одноименной кухни. Из курицы или
подробнее...
спросили в Другое
сочетаются ли криветки с грибами??
Очень даже неплохое сочетание. Вот, например, что можно приготовить.
"Салат с грибами и
подробнее...
сочетаются ли криветки с грибами??
Очень даже неплохое сочетание. Вот, например, что можно приготовить.
"Салат с грибами и
подробнее...
что можно приготовить на ужин? и порадовать мужа?
КОРЗИНОЧКИ СЧАСТЬЯ
Продукты:
4 небольшие круглые булочки,
6 столовых ложек
подробнее...
Что можно приготовить вкусное неожиданное быстро и без заморочек из обычных продуктов?
КОТЛЕТА ПО - КИЕВСКИ
Куриное филе хорошенько отбить, посолить, поперчить, положить в середину
подробнее...
Что можно приготовить в духовке?
Хорошая хозяйка знает: есть большое количество вкусных блюд, которые можно быстро приготовить в
подробнее...
Подскажите рецепт что можно приготовить с шампиньонами?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
подробнее...
спросили в Японский
как приготовить японский суп?
Японский диетический суп
Состав
вода - 1,5 л.
любая морская нежирная
подробнее...
как приготовить японский суп?
Японский диетический суп
Состав
вода - 1,5 л.
любая морская нежирная
подробнее...
подскажите что вкусненькое можно приготовить из курицы чтобы мужу понравилось
сделайте крицу в рукаве, моему мужу очень нравиться.
Курицу натереть солью, карри, куркумой.
подробнее...
спросили в Тофу Ил Маниса
Что можно приготовить с "Тофу"?
можно порезать кубиками и положить в любой салат как брынзу.
можно порезать кубиками и
подробнее...
Что можно приготовить с "Тофу"?
можно порезать кубиками и положить в любой салат как брынзу.
можно порезать кубиками и
подробнее...
спросили в Опята
Что можно приготовить из замороженных грибов (опята) . Только не тушеные в сметане с сыром, не жареные с картошкой и мясо
Запеканка с картофелем и опятами
Ингредиенты:
400 г опят,
8-9 шт.
подробнее...
Что можно приготовить из замороженных грибов (опята) . Только не тушеные в сметане с сыром, не жареные с картошкой и мясо
Запеканка с картофелем и опятами
Ингредиенты:
400 г опят,
8-9 шт.
подробнее...