Автор Олеся Гольц задал вопрос в разделе Готовим в ...
как приготовить говядину. запечёную в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Потапова[активный]
1.Целый кусок нашпиговать морковью, чесноком, натереть солью и перцем ( не переборщить!) , завернуть в фольгу и запечь в духовке.
2.Нарезать говядину на куски толщиной 1см, хорошенько отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок говядины положить начинку, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Начинка может быть разной: жареные грибы + жареный лук + помидор; ананас консервированный+лук жареный итд.
Ответ от Nobody Knows[гуру]
запечь ее в духовке
(С) Капитан Очевидность теперь и на Ответы@mail.ru
запечь ее в духовке
(С) Капитан Очевидность теперь и на Ответы@mail.ru
Ответ от Марийка[гуру]
ШПИГОВАННОЕ ФИЛЕ
Ингредиенты:
1 кг говяжьего филе, 200 г шпика, 60 г сливочного масла, 100 г сливок, соль, перец.
Приготовление
Мясо промыть в проточной холодной воде, хорошо очистить от пленок и густо нашпиговать брусочками шпика, натереть солью, черным молотым перцем, дать постоять 30 мин и подрумянить в разогретом сливочном масле.
Положить мясо на противень, подлить горячей воды и жарить в духовке, поливая соусом.
Шпигованное филе можно приготовить в фольге.
Готовое мясо нарезать ломтями поперек волокон, положить на подогретое блюдо, полить процеженным и заправленным сливками соусом. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Подавать с жареным картофелем, тушеной морковью, зеленым горошком, различными салатами.
ШПИГОВАННОЕ ФИЛЕ
Ингредиенты:
1 кг говяжьего филе, 200 г шпика, 60 г сливочного масла, 100 г сливок, соль, перец.
Приготовление
Мясо промыть в проточной холодной воде, хорошо очистить от пленок и густо нашпиговать брусочками шпика, натереть солью, черным молотым перцем, дать постоять 30 мин и подрумянить в разогретом сливочном масле.
Положить мясо на противень, подлить горячей воды и жарить в духовке, поливая соусом.
Шпигованное филе можно приготовить в фольге.
Готовое мясо нарезать ломтями поперек волокон, положить на подогретое блюдо, полить процеженным и заправленным сливками соусом. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Подавать с жареным картофелем, тушеной морковью, зеленым горошком, различными салатами.
Ответ от Ђатьяна Васильева[гуру]
Нашпигуйте чеснаком и натрите горчицей и специями и запекайте
Нашпигуйте чеснаком и натрите горчицей и специями и запекайте
Ответ от Ёергей Комисарчук[активный]
купи готовую
купи готовую
Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
как приготовить говядину. запечёную в духовке?.. .
просто съесть и всё....))
как приготовить говядину. запечёную в духовке?.. .
просто съесть и всё....))
Ответ от Ирина Хаит[гуру]
Читала, но сама еще не пробовала - запекание небольших кусков мяса в духовке. Кусок подготовленный по вкусу. заворачивают в фольгу и помещают в холодную, а не разогретую заранее духовку. Огонь должен быть умеренным, а процесс небыстрым....
Читала, но сама еще не пробовала - запекание небольших кусков мяса в духовке. Кусок подготовленный по вкусу. заворачивают в фольгу и помещают в холодную, а не разогретую заранее духовку. Огонь должен быть умеренным, а процесс небыстрым....
Ответ от ELENKA[гуру]
заранее замочить говядину в пиве, одного литра достаточно, примерно часа на три, потом куском зарумянить со всех сторон, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, пастернак, петрушку и луковицу, а также лавровый лист, перец, соль, в то же пиво добавить воды и залить мясо поставить в духовку и тушить под закрытой крышкой до мягкости. Затем говядину залить сметаной и тушить еще несколько минут. После этого мясо нарезать кусочками, а сметану с кореньями и луком протереть через сито и довести до кипения. При подаче к столу подать к мясу соус из сметаны.
заранее замочить говядину в пиве, одного литра достаточно, примерно часа на три, потом куском зарумянить со всех сторон, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, пастернак, петрушку и луковицу, а также лавровый лист, перец, соль, в то же пиво добавить воды и залить мясо поставить в духовку и тушить под закрытой крышкой до мягкости. Затем говядину залить сметаной и тушить еще несколько минут. После этого мясо нарезать кусочками, а сметану с кореньями и луком протереть через сито и довести до кипения. При подаче к столу подать к мясу соус из сметаны.
Ответ от Кутак Акбар[новичек]
Так если она "ЗАПЕЧЕНАЯ", то она уже готова! А ну брысь от плиты, не порти блюдо!
Так если она "ЗАПЕЧЕНАЯ", то она уже готова! А ну брысь от плиты, не порти блюдо!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить говядину. запечёную в духовке
У меня есть говядина.. что царское приготовить?)
Перед тем, как начать готовить говядину (какой бы рецепт вы ни выбрали) , сначала
подробнее...
Завтра буду готовить говядину в духовке.. Нужно ли как-то мариновать мясо за сутки для улучшения вкуса или это лишнее?
Можете замариновать в белом вине, можно на ночь оставить в майнезе с чесноком. Мягче будет и
подробнее...
Подскажит рецептик приготовления говядины в духовке.
Нарезать мясо соломкой, сложить на лист. потом майонез, лук, картофель соломкой, Сверху тертый сыр
подробнее...
Что вкусненького приготовить в духовке)
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеля
подробнее...
Подскажите как запечь Говядину с картошкой в Духовке
нарезаете мясо и картофель как вам нравится, посыпаете солью, специями. все перемешиваете. берете
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
градусы в духовке
Скорее всего 50-100-150-200-250-300 8)))
У нас цифры или градусы, уже года два как стерлись
подробнее...
тефтели в духовке как сделать? чтобы они были сочными а не сухими.
Тефтели в духовке
Фарш – 800г. ,
лук - 2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
рис - 250 г,
яйца
подробнее...
как запечь мясо в духовке
Запекаем мясо в духовке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Возьмите кусок мяса, около кг. Лучше
подробнее...
спросили в Тушети
Что можно испечь в духовке мясное, желательно с майонезом и очень вкусненькое?)) ) кроме куры и свинины.
Ингредиенты
Говядина – 600 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Майонез – 200 гр.
Соль,
подробнее...
Что можно испечь в духовке мясное, желательно с майонезом и очень вкусненькое?)) ) кроме куры и свинины.
Ингредиенты
Говядина – 600 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Майонез – 200 гр.
Соль,
подробнее...
спросили в Blohm + Voss Глоссарии
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
простые блюда в духовке
Я крылышки часто делаю куриные в духовке. И с пивом - кррррасота! /Крылышки в пакет, туда соль,
подробнее...
срочно нужен какой-нибудь не сложный рецепт приотовления мяса ...в духовке!
Порезать на куску, отбить + приправы + обжаренный лук + обжаренные грибы + натертый сыр + майонез.
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
спросили в Говядина
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
спросили в Класть
Получатся ли котлеты,если не класть в фарш яйцо?
Зачем вообще яйца в котлеты добавлять? От яиц котлеты становятся "резинистыми"
Делаю
подробнее...
Получатся ли котлеты,если не класть в фарш яйцо?
Зачем вообще яйца в котлеты добавлять? От яиц котлеты становятся "резинистыми"
Делаю
подробнее...