жареная курица в духовке без майонеза



Автор Паша задал вопрос в разделе Другое

как пожарить курицу без майонеза? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Швецова[гуру]
На куски поруби, добавь соль, специи (для цыпленка табака вкуснее всего) или просто душистый перец. Сковороду сильно разогрей, масла раст. - 3-4 ст. ложки. Обжарь курицу на сильном огне с обоих сторон до золотистого цвета, потом огонь уменьшай, долей полстакана воды и протуши минут 15. Если не хочешь тушеное - придави курицу, когда выложишь на сковороду, большой плоской тарелкой, сверху на тарелку поставь груз (можно банку 3 л с водой). Огонь - больше среднего. Через 10-12 минут перевернешь курицу, опять накрывай грузом, огонь чуть убавь, чтобы хорошо прожарилась и еше минут 15.

Ответ от Александр Картошкин[гуру]
да так же, как и с майонезом...

Ответ от Заяц-побегаец![гуру]
..съешь сначала майонез, а потом и жарь себе преспокойненько эту самую курицу!!!!

Ответ от Людмилка[эксперт]
Можно в духовке, обвалять в специях, соли. Налить в бутылку из под кефира (раньше такие были) или во чтонибудь похожее и посадить в прямом смысле курици на бутылку, запекать, она получиться сочная, и вся пропечется) Приятного аппппетита

Ответ от рыЖий ёЖиК(она)[гуру]
а с майонезом как? а без майонеза-наливаешь масла немного, херачишь её в духовку и ждёшь пока пахнуть начнёт жареным-значит пиготовилась, можно есть...

Ответ от Scully[гуру]
расшиперить ее, посыпать чесноком, перцем и солью и положить на сковороду и прижать кастрюлей с водой, потом перевернуть и снова на нее поставить кастрюлю с водой (груз) и получится круче чем с майонезом. называется Цыпленок-табака.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить курицу без майонеза?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*