жареная свинина



свинина жареная

Автор Александр задал вопрос в разделе Вторые блюда

как лучше и правильно жарить свинину? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Свинина жареная с луком
- Растительное масло,
- 500 гсвинины,
- 3 луковицы,
- соль, перец.
Свинину нарезать кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности. Сверху положить отдельно обжаренный лук.
--------------------
Свинина жареная
Не мороженая свинина
Поперчите, посолите. Хорошенько отбейте молотком. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Солить, перчить и прочее нужно перед тем, как вы будете мясо отбивать. Отбивать надо, обращая внимание на прожилки, т. е. чем лучше вы отобьете, тем выше вероятность, что мясо «не свернется» . Жарить надо начинать на хорошо нагретой сковородке. Сначала с открытой крышкой, до появления по краям чуть-чуть белого цвета мяса. Перевернув мясо, сделайте температуру плиты немного меньше и накройте крышкой.
------------------
Свинина, жареная в соусе с грибами
500 гсвинины, 3 столовые ложки сала топленого, 1 - 2 головки лука репчатого, 200 г грибов белых или шампиньонов (свежих либо маринованных) , 300 г соуса сметанного, соль, перец, зелень по вкусу.
Мякоть нежирной свинины нарезать брусочками. Посыпать солью, перцем и обжарить на жире, затем добавить пассерованный лук, нарезанный тонкими ломтиками, поджаренные грибы и соус. Все это помешать, прокипятить на слабом огне 8 - 10 минут.
На гарнир подать жареный или отварной картофель, рассыпчатую кашу - гречневую, пшеничную или рисовую.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как лучше и правильно жарить свинину?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*