свинина с картошкой в фольге



Автор Евгения Тимофеева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Ребятки, подскажите, пож-та, как вкусно приготовить свинину с картошкой запеченные, желательно в фольге? спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Илья Овчинников[гуру]
Вымачиваешь свинину и картошку в майонезе. Еще ложишь туда лука кольцами. Поперчи все это. Затем в фольгу и в духовку!!!!

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Я её запекаю в глиняном горшке в духовке. Очень вкусно и оригинально. Ставлю на специальную подставку горшок на средину стола, когда банкет. Гарантировано жаркое будет горячим и тёплым часа 2
Оно у меня получается очень вкусное с густой подливой.
Мясо обжарить . В конце добавить соль, перец и столовую ложку муки (для густоты подливы) . Переложить в кастрюлю, залить кипятком и поставить на огонь тушиться.
Нарезать и обжарить лук, морковь небольшими дольками или натереть на крупную тёрку и добавить в мясо.
Пока всё тушится почистить картошечку, нарезать её дольками, посолить, добавить несколько столовых ложек томатного соуса и немного чернослива. Перемешать.
Взять глиняный горшок, вылить в него всё содержимое кастрюли с мясом и переложить картошку, так чтобы подлива еле её накрыла. Накрыть крышкой и поставить в духовку на час.

Ответ от Елена Хохлова[гуру]
В фольге лучше запекать порционно. Мясо предварительно замочить в любом соусе:
-мед+лимонный сок +специи+паприка;
-майонез+чеснок+черный перец;
-горчица+мед+оливковое масло;
Вариантов море. На картофель уложить лук (можно любые овощи по вкусу) и мясо. Фольгу берите в 2 слоя. В духовку 180-200 градусов на 1 час. Если хотите подрумянить и подсушить, то приоткройте каждый пакетик и поставьте еще в духовку при максимальной температуре минут на 10.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина жареная с картофелем
(Рецепт от Джеми Оливера)
У корейки срезают кожу и удаляют кости. Жир надрезают до мяса сеткой через сантиметр. Натереть маслом, обвалять в сухом розмарине, посолить и поперчить. Кладут жиром вниз на сковороду с крупно нарезанным луком и чесноком. Тушат в духовке при 200° без крышки час. Дав приостыть нарезать тонкими ломтями.
Картофель очистить, нарезать брусками и отварить 5 минут. Посолить, добавить масло, бальзамический уксус и перемещать. Запекать в той же плите и то же время, что и мясо. Когда картофель подрумянится, снять его с огня и, не давая остыть. Слить жир. Добавить в сок вино, загустить его в сковороде прогрев с крахмалом и полить мясо. Гарнировать картофелем и зеленым горошком.
500 г жирной корейки, 500 г картофеля, 200 мл сухого вина, 100 мл бальзамического уксуса. 2 луковицы, 2 головки чеснока, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. крахмала
Фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ребятки, подскажите, пож-та, как вкусно приготовить свинину с картошкой запеченные, желательно в фольге? спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*