Автор Валечка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите как вкусненько пожарить кабачки и самое главное быстренько!спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от финочка[мастер]
Кабачок с чесночком и майонезом
Помыть кабачок и нарезать на кругляши 0,5 см толщиной, посолить. Обжарить кабачки обмакивая сначало в муке, затем в яйце (яйцо взбить посолить и поперчить) , с двух сторон до готовности. Приготовим смесь майонеза и чеснока, я в первую партию добавила немного сыра натертого на мелкой терке, и намазать каждый кругляш кабачка, посыпать мелко нарубленным укропом.
Ответ от ...[гуру]
а вы их лучше потушите с картошкой. лично я обожаю!!!!
а вы их лучше потушите с картошкой. лично я обожаю!!!!
Ответ от @ндрю}{@[гуру]
Порезать тонкими кружками, обвалять с муке, посолить, поджарить. Как чипсы получатся.)
Порезать тонкими кружками, обвалять с муке, посолить, поджарить. Как чипсы получатся.)
Ответ от Настёна Снежко[гуру]
Что-то вроде дранников.
Кабачки через тёрку, яичко, соль перчик (на любителя) , муки и жарить . Поверьте, ооочень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Что-то вроде дранников.
Кабачки через тёрку, яичко, соль перчик (на любителя) , муки и жарить . Поверьте, ооочень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Ответ от Alisa[гуру]
Ингредиенты для "Кабачки в панировочных сухарях"
Кабачки
Панировочные сухари
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт "Кабачки в панировочных сухарях"
Моем кабачки, нарезаем как кому нравиться, солим
Обваливаем в панировочных сухариках и на сковородку. Жарим до золотистого цвета.
Снимаем со сковородки и посыпаем чесноком. Чеснок можно выдавить в чесночнице, или как у меня просто мелко нарезать. Смачного!
Ингредиенты для "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
Кабачок цуккини — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
У меня были кабачки цуккини
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!! !
Ингредиенты для "Жареные кабачки с сыром"
Кабачок — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 7-8 ст. л.
Помидор — 1-2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень укропа (или петрушки) — 1 пуч.
Масло растительное (для обжаривания)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Жареные кабачки с сыром"
Это все, что понадобится для приготовления.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить.
Сыр и чеснок натереть на терке. Зелень вымыть и нарезать. Помидоры нарезать кубиками.
Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить нарезанный помидор, зелень и все хорошо перемешать.
Кабачки обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Каждый обжаренный кусочек аккуратно намазать полученной смесью. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Кабачки в панировочных сухарях"
Кабачки
Панировочные сухари
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт "Кабачки в панировочных сухарях"
Моем кабачки, нарезаем как кому нравиться, солим
Обваливаем в панировочных сухариках и на сковородку. Жарим до золотистого цвета.
Снимаем со сковородки и посыпаем чесноком. Чеснок можно выдавить в чесночнице, или как у меня просто мелко нарезать. Смачного!
Ингредиенты для "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
Кабачок цуккини — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
У меня были кабачки цуккини
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!! !
Ингредиенты для "Жареные кабачки с сыром"
Кабачок — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 7-8 ст. л.
Помидор — 1-2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень укропа (или петрушки) — 1 пуч.
Масло растительное (для обжаривания)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Жареные кабачки с сыром"
Это все, что понадобится для приготовления.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить.
Сыр и чеснок натереть на терке. Зелень вымыть и нарезать. Помидоры нарезать кубиками.
Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить нарезанный помидор, зелень и все хорошо перемешать.
Кабачки обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Каждый обжаренный кусочек аккуратно намазать полученной смесью. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!
Ответ от Galina sonina[гуру]
Я сегодня стряпала оладушки из кабачков-вот рецепт на 700г кабачков, 2 средних картофелины, 1 средняя луковица все пропустила через мясорубку-добавила 2 яйца, соль немного черного перца и 9столовых ложек муки -все размешала и стряпала на раскаленной сковороде.
Я сегодня стряпала оладушки из кабачков-вот рецепт на 700г кабачков, 2 средних картофелины, 1 средняя луковица все пропустила через мясорубку-добавила 2 яйца, соль немного черного перца и 9столовых ложек муки -все размешала и стряпала на раскаленной сковороде.
Ответ от Людмила Кексина[новичек]
Кабачок порезать кубиками, потушить с репчатым луком до прозрачности, если есть, добавить туда-же колбасу. Немного потушить и залить смесью 2 яиц и 100 гр. майонеза, не перемешивать. Через 3 минуты готово.
Кабачок порезать кубиками, потушить с репчатым луком до прозрачности, если есть, добавить туда-же колбасу. Немного потушить и залить смесью 2 яиц и 100 гр. майонеза, не перемешивать. Через 3 минуты готово.
Ответ от Alla Alla[гуру]
обжарьте лук, морковь и болг. перец, затем добавьте кабачки. посолите, пересмешайте. в самом конце добавьте мелкопорезанные помидоры и измельчённый чеснок. положите несколько горошин чёрного перца. приятного аппа!
обжарьте лук, морковь и болг. перец, затем добавьте кабачки. посолите, пересмешайте. в самом конце добавьте мелкопорезанные помидоры и измельчённый чеснок. положите несколько горошин чёрного перца. приятного аппа!
Ответ от света скрипченко[гуру]
попробуйте обвалять кружочки в муке, а затем в яйце (кляр), предварительно посолив и поперчив.
Вкуснятина!
попробуйте обвалять кружочки в муке, а затем в яйце (кляр), предварительно посолив и поперчив.
Вкуснятина!
Ответ от Vinogradinka[эксперт]
1) нарезать тонкими кружосками, обжарить (посолив) с 2-х сторон, выкладывать на блюдо, сверху посыпать каждый слой мелко нарезанным чесноком и укропом... и так все слои.... съедается с хлебом враз!!! !
2) нарезать лук, кабачки, помидоры, зелень. Потушить с добавкой соли и любимых приправ . Подходит для макарон, картофеля, риса в качестве соуса. Поверьте, очень вкусно!!!!
1) нарезать тонкими кружосками, обжарить (посолив) с 2-х сторон, выкладывать на блюдо, сверху посыпать каждый слой мелко нарезанным чесноком и укропом... и так все слои.... съедается с хлебом враз!!! !
2) нарезать лук, кабачки, помидоры, зелень. Потушить с добавкой соли и любимых приправ . Подходит для макарон, картофеля, риса в качестве соуса. Поверьте, очень вкусно!!!!
Ответ от Ёластёна[эксперт]
Тонко нарезать, обвалять в чесноке, потом в муке. Поперчить, посолить и жарить до золотистой корочки, очень вкусно. Вкусно и без чеснока.
Тонко нарезать, обвалять в чесноке, потом в муке. Поперчить, посолить и жарить до золотистой корочки, очень вкусно. Вкусно и без чеснока.
Ответ от Дара[гуру]
Я кабачки нарезаю кружочками и обжариваю. (не солю) . вкладываю на блюдо, сверху нарезанные кружочками и обжаренные помидоры 9если не лень жарить) и посыпаю все это тертой морковью, зеленью и чесноком. Я сегодня на завтрак буквально за 20 минут приготовила целое блюдо.
Я кабачки нарезаю кружочками и обжариваю. (не солю) . вкладываю на блюдо, сверху нарезанные кружочками и обжаренные помидоры 9если не лень жарить) и посыпаю все это тертой морковью, зеленью и чесноком. Я сегодня на завтрак буквально за 20 минут приготовила целое блюдо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусненько пожарить кабачки и самое главное быстренько!спасибо!
Как приготовить вкусно жаренные кабачки?
в кляре - почистите и нарежьте кружочками - слегка присолите
кляр -- яйцо ложка воды и пару
подробнее...
Подскажите вкусные блюда из кабачков=)
Икра из кабачков
На килограмм кабачков или патиссонов 1-2 луковицы, 60 граммов
подробнее...
Дайте рецептик жареных кабачков с чеснокм и помидорами.
Кабачки нарезать кружками, посолить, обжарить. Выдавить чеснок, смешать с майонезом, намазать этой
подробнее...
а кто знает вкусные рецепты салатов из кабачков ???
молодой кабачок - 200г; сыр (лучше острый) - 70г; укроп - 1 большой пучок; уксус (9%-ный) - 1-2 ч.
подробнее...
что можно сделать из кабачков?
Кабачки в кляре обжарить. Кляр из яйца, молока, муки и немного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно сделать из кабачков?
Кабачки, фаршированные мясом
1 кабачок
800г -1кг фарша (любого, по вкусу)
Соль,
подробнее...
спросили в Кабачки Кабачок
Кто как делает жареные кабачки с чесноком?
1. Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см) — так
подробнее...
Кто как делает жареные кабачки с чесноком?
1. Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см) — так
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Подскажите какой соус можно приготовить из сметаны и майонеза с добавлением укропа или чеснока?
Сметанный соус с чесноком и зеленью
200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень укропа,
подробнее...
Подскажите какой соус можно приготовить из сметаны и майонеза с добавлением укропа или чеснока?
Сметанный соус с чесноком и зеленью
200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень укропа,
подробнее...
кабачек цукини: в свежем виде в салате кто пробовал или готовил?
салат из сырых кабачков
300 г кабачков, 1 луковица, столовая ложка хрена, зелень укропа
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
посоветуйте блюдо из кабачков
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в
подробнее...
посоветуйте блюдо из кабачков
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в
подробнее...
Что можно быстро и вкусно приготовить на ужин?
БАКЛАЖАНЫ фаршированные рисом ( или гречкой)
Ингредиенты:
- баклажаны, репчатый лук,
подробнее...
как вкусно пожарить кабачки?
разрезать на кусочки толщиной миллиметров 7-8, удалить кожицу и семена, обвалять в мукЕ,
подробнее...
Какие блюда можно приготовить из кабачков?
Я вам дам СВОИ рецепты, проверено... живы все
ялюблю кабачки фаршированные рыбой или
подробнее...
А что вы готовите из кабачков? Поделитесь своим фирменным рецептом!
Кабачки, фаршированные мясом
1 кабачок
500 г мясного фарша
1/2 стакана
подробнее...
спросили в Чипсы
Чипсы из кабачков готовили? Поделитесь рецептом, пожалуйста. И заодно чипсов из баклажанов.
"Чипсы из кабачков"...Сама пробовала делать... прикольно)) )
Кабачки нарезать дольками
подробнее...
Чипсы из кабачков готовили? Поделитесь рецептом, пожалуйста. И заодно чипсов из баклажанов.
"Чипсы из кабачков"...Сама пробовала делать... прикольно)) )
Кабачки нарезать дольками
подробнее...