рецепт пирожков с картошкой на сковороде
Автор МаРиШкА Власова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
пирожки с картошкой. в духовке или на сковороде??? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Заватская[гуру]
В духовке полезней, на сковороде вкусней
Ответ от Анастасия Четвертных[гуру]
в духовке)
в духовке)
Ответ от Аня Аня[эксперт]
лучше всего в духовке.
лучше всего в духовке.
Ответ от Папа медведЬ[гуру]
за духовку, не люблю масла много в еде
за духовку, не люблю масла много в еде
Ответ от Майорова Анна[гуру]
в духовке)
в духовке)
Ответ от АнатолийМошников[новичек]
В духовке и лучше с мясом!!!!
В духовке и лучше с мясом!!!!
Ответ от Алхасовы[гуру]
я - за духовку..: -))
я - за духовку..: -))
Ответ от Алина яманова[новичек]
на сковороде))
на сковороде))
Ответ от Vera svyaslova[новичек]
в духовке
в духовке
Ответ от Ђатьяна Смагина[гуру]
на вкус и цвет товарищей нет! если пирожки, то на сковородке, а если пирог, вот тогда духовка!
на вкус и цвет товарищей нет! если пирожки, то на сковородке, а если пирог, вот тогда духовка!
Ответ от Морозов Костя[гуру]
пирожки с картофелем в духовке это всё равно что трахтся стоя в гамаке, фритюр и только фритюр
пирожки с картофелем в духовке это всё равно что трахтся стоя в гамаке, фритюр и только фритюр
Ответ от Bru-bru[новичек]
исключительно в духовке. если на сковороде жарить - лишние проблемы своему здоровью... ну там холестерины, закупорка сосудов и прочие "радости"
исключительно в духовке. если на сковороде жарить - лишние проблемы своему здоровью... ну там холестерины, закупорка сосудов и прочие "радости"
Ответ от Аря Севен[новичек]
духовка!!!!
духовка!!!!
Ответ от M.Almazova[гуру]
Печеные пирожки с картошкой, рецепт:
Ингредиенты для теста: молоко – пол-литра, дрожжи сухие – 10 г, мука – 800-900 г, масло сливочное или маргарин – 100 г, яйца – 3 штуки, сахар – 4 столовых ложки.
Составляющие для начинки: картофель – 1 кг, лук – 2 средних головки, масло растительное.
Готовить пирожки с картошкой будем так: из половины сахара, подогретого молока, дрожжей и 2-х столовых ложек муки приготовим опару, которую поставим в утепленное место на 15 минут. Как только появятся пузырьки, добавим в опару растопленное масло, весь сахар, яйца и хорошо перемешаем. Потихоньку всыпая муку, замесим тесто на пирожки с картошкой и перед окончанием вымешивания вольем немного растительного масла. Накроем тесто полотенцем и поставим его подходить в теплом месте примерно 40-50 минут.
Пока тесто подходит, займемся начинкой для наших вкусных пирожков. Отварим картофель, а мелко нарезанный лук обжарим на сковороде в растительном масле. Слегка остывший картофель разомнем и перемешаем с жареным луком.
Если тесто уже хорошо поднялось, то приступим к формированию пирожков с картошкой. Возьмем часть теста, раскатаем его в нетолстую колбаску и порежем ее на одинаковые куски. Каждый кусочек расплющим, положим немного начинки и сформируем пирожок с картошкой, защепив края. Дабы не распыляться, подготовим сначала все пирожки – они еще и подняться немного успеют. Обжарим пирожки с обеих сторон в большом объеме подсолнечного масла. Излишки масла с пирожков уберем, промокнув их при помощи бумажной салфетки. Из подготовленных продуктов у нас получится примерно 50 вкусных румяных пирожков с картошкой.
Не менее вкусные пирожки с картошкой у нас получатся, если будем их выпекать до готовности в духовом шкафу.
Печеные пирожки с картошкой, рецепт:
Ингредиенты для теста: молоко – пол-литра, дрожжи сухие – 10 г, мука – 800-900 г, масло сливочное или маргарин – 100 г, яйца – 3 штуки, сахар – 4 столовых ложки.
Составляющие для начинки: картофель – 1 кг, лук – 2 средних головки, масло растительное.
Готовить пирожки с картошкой будем так: из половины сахара, подогретого молока, дрожжей и 2-х столовых ложек муки приготовим опару, которую поставим в утепленное место на 15 минут. Как только появятся пузырьки, добавим в опару растопленное масло, весь сахар, яйца и хорошо перемешаем. Потихоньку всыпая муку, замесим тесто на пирожки с картошкой и перед окончанием вымешивания вольем немного растительного масла. Накроем тесто полотенцем и поставим его подходить в теплом месте примерно 40-50 минут.
Пока тесто подходит, займемся начинкой для наших вкусных пирожков. Отварим картофель, а мелко нарезанный лук обжарим на сковороде в растительном масле. Слегка остывший картофель разомнем и перемешаем с жареным луком.
Если тесто уже хорошо поднялось, то приступим к формированию пирожков с картошкой. Возьмем часть теста, раскатаем его в нетолстую колбаску и порежем ее на одинаковые куски. Каждый кусочек расплющим, положим немного начинки и сформируем пирожок с картошкой, защепив края. Дабы не распыляться, подготовим сначала все пирожки – они еще и подняться немного успеют. Обжарим пирожки с обеих сторон в большом объеме подсолнечного масла. Излишки масла с пирожков уберем, промокнув их при помощи бумажной салфетки. Из подготовленных продуктов у нас получится примерно 50 вкусных румяных пирожков с картошкой.
Не менее вкусные пирожки с картошкой у нас получатся, если будем их выпекать до готовности в духовом шкафу.
Ответ от Валерий Палыч.[гуру]
Тесто для пирожков и пирогов.
Замесите дрожжевое тесто. 500 гр. муки. 300 мл. л прохладной воды .20 гр сухих дрожжей. Отдельно сварите 300 гр. очищенного картофеля и превратить в пюре с добавлением 100 гр. оливкового масла, охлаидить пюре до комнатной температуры и прибавить к тесту хорошо вымесить, тесто положить в емкость побольше и поставить на ночь в холодильник. С утра достать и хорошо обмять. Дать подойти и налепить пирожки. Такие пирожки долго остаются мягкими не черствея. Вам на заметку, тесто дрожжевое на молоке черствеет бы стро. Приятного аппетита
Тесто для пирожков и пирогов.
Замесите дрожжевое тесто. 500 гр. муки. 300 мл. л прохладной воды .20 гр сухих дрожжей. Отдельно сварите 300 гр. очищенного картофеля и превратить в пюре с добавлением 100 гр. оливкового масла, охлаидить пюре до комнатной температуры и прибавить к тесту хорошо вымесить, тесто положить в емкость побольше и поставить на ночь в холодильник. С утра достать и хорошо обмять. Дать подойти и налепить пирожки. Такие пирожки долго остаются мягкими не черствея. Вам на заметку, тесто дрожжевое на молоке черствеет бы стро. Приятного аппетита
Ответ от Виктория[гуру]
жареные вкуснее... понятно, что вредно... я за сковороду...
жареные вкуснее... понятно, что вредно... я за сковороду...
Ответ от *Queen*[гуру]
духовка, жареные не вкусные, жирные.. фу
духовка, жареные не вкусные, жирные.. фу
Ответ от Галина Пацекина[гуру]
конечно, в духовке, береги печень смолоду!
конечно, в духовке, береги печень смолоду!
Ответ от Оля[гуру]
в духовке!
в духовке!
Ответ от Лена Коробицына[новичек]
в-духовке полезнее
в-духовке полезнее
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пирожки с картошкой. в духовке или на сковороде???
спросили в Готовка
Объясните ДОХОДЧИВО,я почти ноль в готовке,но хочется порадовать сестренку ЖАРЕНЫМИ пирожками с картошкой.Поможете??
Я когда сама начала учится готовить, меня больше всего пугали слова 50 г, 20 мл и т. д. Вы лучше
подробнее...
Объясните ДОХОДЧИВО,я почти ноль в готовке,но хочется порадовать сестренку ЖАРЕНЫМИ пирожками с картошкой.Поможете??
Я когда сама начала учится готовить, меня больше всего пугали слова 50 г, 20 мл и т. д. Вы лучше
подробнее...
Подскажите рецепт для пирожков с картошкой?
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...
Как приготовить пирожки с картошкой
Хороший вопрос, это я люблю готовить и кушать... Рецепт нужен? пиши на почту...
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
Жареные пирожки с картошкой (русская кухня)
Что нужно:
на 30 пирожков:
Для
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
Жареные пирожки с картошкой (русская кухня)
Что нужно:
на 30 пирожков:
Для
подробнее...
жареные пирожки с картошкой. подскажите пожалуйста!!!!
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ "АЗОВСКИЕ".
Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту-вы больше не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лепёшки
Мне надо испечь пирожки с капустой, подскажите рецепт
:: Пирожки с капустой ::
Состав:
•5 стаканов пшеничной муки,
•1 стакан растительного
подробнее...
Мне надо испечь пирожки с капустой, подскажите рецепт
:: Пирожки с капустой ::
Состав:
•5 стаканов пшеничной муки,
•1 стакан растительного
подробнее...
спросили в Сковорода
Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно!
Попробуйте приготовить тест по моему рецепту. Ещё никто не пожалел и не пожаловался.
В 100 гр.
подробнее...
Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно!
Попробуйте приготовить тест по моему рецепту. Ещё никто не пожалел и не пожаловался.
В 100 гр.
подробнее...
подскажите рецепт теста на пирожки жареные с картошкой и капустой,чтоб во рту таяли
Очень нежное тесто для жареных пирожков, беляшей и т. п. :
0,5 стакана подсолнечного
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Как вы печёте пирожки с картошкой в духовке?
Я делала по этому рецепту. с морковью тоже оч вкусно!,.. )
Рецепт теста для пирожков
подробнее...
Дайте рецепт пирожков с ливерной колбасой! Проверенный!
Пирожки слоеные с ливером
Из булки выпечь тосты. Вареное 2 часа в специях легкое
подробнее...
Тесто для жареных пирожков.Без особых заморочек.Как сделать,если руки не оттуда выросли?!
готовила по этому рецепту-очень вкусное тесто получается!
Готовим опару. выход- 16-18
подробнее...
Подскажите рецепты изделий из теста без дрожжей, на сковородке, и что бы быстро было
Очень хороший и простой рецепт пирожков:
250г творога, 2 ст. ложки растительного масла, 2ст.
подробнее...