желатин как выглядит



Как выглядит желатин

Автор Ира Калинина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как должен выглядеть разбухший желатин? см. пояснения. и получил лучший ответ

Ответ от Елена-Мария[гуру]
Желатин с молоком, где он набухал осторожно разогрейте на небольшом огне. Как только он растворится, можно добавлять туда, куда Вам нужно по рецепту или охлаждать, чтобы было желе. Молоко не должно сворачиваться, если оно не кислое
Елена-Мария
Искусственный Интеллект
(214035)
Вы положили МНОГО желатина или взяли мало молока. Внимательно читайте рецепт

Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Да, нормально, как каша

Ответ от Гостья из прошлого...[гуру]
Набухший желатин выглядит как такие прозрачные листочки или шарики, плавающие ( в вашем случае) в молоке. Далее, при кипячении молока они должны раствориться, раствор должен стать однородным. Если молоко свернулось, значит, оно подкисшее. Свежее молоко можно спокойно кипятить, ничего с ним не случится.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Просто увеличивается в пару раз, потом растапливаете его на водяной бане, (просто получится вязкая жидкость) и добавляете "по рецепту",не знаю что Вы там готовите....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как должен выглядеть разбухший желатин? см. пояснения.
Желатин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Желатин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*