жульен из белых замороженных грибов



Автор Зося задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как из замороженных белых грибов приготовить жульен? Как и сколько времени должны готовиться сами грибы? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Жульен
Мелко рубленые овощи слегка обжарить на сливочном масле, влить бульон и поставить вариться на слабом огне, посыпав соль и перец. Через 15' всыпать рубленые грибы и варить еще 20'. Перед подачей разложить в кокотницы, положить сметану и прогреть, но не варить, поставив на четверть часа в разогретую духовку.
1 л куриного бульона, 1 петрушка, 1 морковь, 100 г капусты, 100 г зеленого горошка, 2 луковицы, 250 г грибов, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны
Думаю ничего страшного не произойдет, если положить не размороженные грибы, ч так нередко делал в тушеньях. Но время варки в этом случае придется увеличить с 20' хотя бы до 25'.

Ответ от Maria shenderovich[гуру]
Грибы просто размарозить естественным способом... на воздухе... поляжат и сами оттают.... грибы приготавливаються давольно быстро ...для жульена примерно минут 20 не более того...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как из замороженных белых грибов приготовить жульен? Как и сколько времени должны готовиться сами грибы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*