Автор Анастасия Халявина задал вопрос в разделе Готовим в ...
Можно ли приготовить жульен в микроволновке? Каким образом? и получил лучший ответ
Ответ от Муся[гуру]
Вместо кокотницы в микроволновке подойдут любые пиалки небольшого размера. Если стоит задача приготовить жульен быстро и во что бы то не стало.. Ну еще и вкус что бы был настоящим, (а ведь мы все знаем, что никакими микроволновками не заменить духовку) НУЖНО: Взять цыпленка гриль, снять у него филе, порезать, а лучше порвать на кусочки, затем смешать молоко и ложку муки подсолить по вкусу, натереть сыр, все это смешать и выложить в пиалку сверху положить ложку майонеза (но не принципиально) , тертый сыр укропчик и чуть чуть черного перца и запечь .То же можно сделать и с шампиньонами, но в них лучше добавить лук и сметану.
Источник: мой жизненый опыт. и вредная избалованая семейка гурманов
: Отвариваешь пару куриных ног. Снимаешь мясо с костей. Мелко режешь. Обжариваешь грибы с луком. Добавляешь к ним курицу. Еще обжариваешь. Добавляешь 1/5стакана молока, в котором размешано пару ложек муки (я еще иногда сметанки добавляю) . Трешь сыр
Берешь жульенницы и выкладываешь сыр и начинку слоями :начинка-сыр-начинка-сыр, так что бы верхний слой оказался сырным. Ставишь на 5-10 минут в духовку (можно и в микроволновку, но в духовке сыр вкусно поджаривается)
Главное, чтобы кокотницы не были металлическими))))
Да также как в духовке, только времени поменьше затратите. . Сначала в сковороде на плите подготавливаете нужные компоненты ( у вас же есть предпочтения) . Перекладываете в соответствующую посуду ( одну общую или несколько порционных) посыпаете тёртым сыром и запекаете несколько минут в СВЧ. Время зависит от МАХ мощности ВВАШЕЙ печки.
Ничего нового.
Грибы (шампиньоны) - 2 банки по 800 г (800 г - это общий объем банки вместе с водой) , лук репчатый - 3-4 шт. , сметана - 200 г, сыр - 500 г, соль.
Грибы нарезать ломтиками, об-жарить в подсолнечном масле. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Все это делается на обычной плите.
Переложить грибы и лук в глубокую посуду для микроволновой печи, перемешать, добавить сметану и 200 г натертого на терке сыра. Все пере-мешать, посолить по вкусу.
Поставить под крышкой в мик-роволновку на 5-7 минут при 100% мощности.
Затем посыпать сверху оставшимся сыром, натертым на терке, и без крышки поставить еще на 5 минут при 70% мощности. Если есть функция гриля, то потом еще на 5-7 минут в режиме гриля, чтобы верхний слой сыра слегка запекся.
как приготовить жульен в микроволновке
Жульен.
филе курицы – 300г;
-грибы
-сыр твердых сортов – около 100г;
- сливки и
подробнее...
как готовить куриный жульен ???срочно нужно
300-4000 г куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые
подробнее...
Люди подскажите можно ли греть в микроволновке глинянные горшочки (в смысле еду в горшочках)??? спасибо.
Конечно можно!
Главное, что бы в горшках что нибудь
подробнее...
Как легче всего приготовить жульен дома?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !
ЖУЛЬЕН
(на 4 порции)
1 кг. грибов
4
подробнее...
что испечь в Духовке?? ? рецепт плиЗЗ!!!
Эклеры
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1
подробнее...
Как приготовить настоящий грибной жульен?
Рецепт такой.
На 500 гр. грибов (расчет идет на свежие, с сушеными не пробовала) шампиньоны
подробнее...
хай подскажите рецепт приготовления ЖУЛЬЕНА В БУЛОЧКЕ
Жульен в булочке
Булочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.
Куриный окорок вареный (или 1/2
подробнее...
Как приготовить грибной жульен
Жульен особый
300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица,
200 г сметаны
подробнее...
как приготовит жюльен в сковороде?
сделать в булочках!
у меня когда не было кокотниц (((
делала именно так!
подробнее...
как приготовить жульен из грибов???
Жюльен ( с грибами )
Грибы свежие- 500 г. ,
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 200 г,
подробнее...
Как приготовить жюльен? обязательно ли готовить в маленьких посудках?
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук
подробнее...
Что такое жульен?Можно ли туда положить картошку?
Это блюдо появилось во Франции как суп с тонко нарезанными овощами. В русской кухне жульен
подробнее...