жульен в булочке



Автор рассыпной задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

хай подскажите рецепт приготовления ЖУЛЬЕНА В БУЛОЧКЕ и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Жульен в булочкеБулочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.Куриный окорок вареный (или 1/2 грудки) - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Мука - 1 ч. ложкаСметана - 4-8 ст. ложекСыр Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом) . Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.ВАРИАЦИЯ на тему.Теплый салат в хлебе Ингредиенты буханка черного хлеба ветчина или отварная курица или отварное мясо 200 г (приветствуется сочетание мясных продуктов) яйца отварные 3 шт. маринованные грибочки 2-3 ст. л. маринованные огурчики 4 шт. зеленый горошек 3-4 ст. л. отварной картофель 3 шт. сметана 2 ст. л. майонез 1-2 ст. л. тертый сыр 100 г листья салата, дольки помидора и лимона для украшения Приготовление блюда: Хлеб разрежем на две части, так чтобы у вас получилась своеобразная емкость с крышечкой. Аккуратно, с помощью острого ножика вырезать мякишь у хлеба, оставив стенки толщиной в 0,5 см. Все продукты нарезать квадратиками. Выложить в кастрюлю, при желании можно положить мелко нарезаный репчатый лук. Заправить салат смесью из сметаны и майонеза, присолить по вкусу. Салат переложить в хлебную корзинку. Готовый салат посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока весь сыр не расплавится. Примерно минут 7-10. Важно не передержать! Вытащить готовый салат, дать остынуть. Переложить на блюдо, украсить по своему вкусу, накрыть крышечкой и подавать к столу.

Ответ от удлиниться[гуру]
это уже не жульен, а пирохжок с грибами

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хай подскажите рецепт приготовления ЖУЛЬЕНА В БУЛОЧКЕ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*