Автор Ёвета Дерменджи задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить зразы отбивные? и получил лучший ответ
Ответ от Нина Нинок[активный]
Добрый день! Приятного вам аппетита!500 г мяса говядину, (свинину, индюшки) 2 яйца 2 гриба (средней величины) 2 головки лукаСпособ приготовления: На тонко отбитые куски говядины положить начинку в форме маленьких колбасок и завернуть в мясо. Каждое изделие перевязать нитками посолить обжарить тушить в бульоне 50-60 минут затем нитки удалить в бульон добавить томат-пюре нашинкованные и поджаренные овощи пассивированную пшеничную муку и кипятить 15-20 минут. Залить этим соусом зразы и тушить их в закрытой посуде до готовности. Подавать с рассыпчатой кашей (гречневой) или жареным картофелем Для начинки репчатый лук пассивировать смешать с сухарями нашинкованными яйцами или с поджаренными белыми грибами зеленью.Нам нравится? А Вам?
ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕВремя приготовления: 12 минут в микроволновой печи при мощности 100%Ингредиенты: 300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец.Инструкции: Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком.Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать.На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты.Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут.Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.--------------------------зразы отбивные Ингредиенты: 300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец.Инструкции: Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком.Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать.На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты.Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут.Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.
Зразы отбивные Мясо отбивают тонкими кусками, смазывают горчицей, сверху кладут дольку соленого огурца, лук репчатый пассированный, кусочек свиного сала и свертывают в виде рулета. Затем обжаривают, добавляют немного бульона и тушат с кореньями, пассированным томатом. Добавляют мучную пассировку и доводят до готовности. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. На гарнир - отварные морковь, фасоль, капуста тушеная без томата. Говядина 226, огурцы соленые 13, масло сливочное 4, корейка свиная 19, лук репчатый 48, сухари 6, зелень 3, масло топленое 7, томат-пюре 4, мука 4, лук репчатый 7, морковь 8, петрушка 8, гарнир 150.===Зразы отбивные по-литовскиНеобходимые продукты:говядина мякоть - 250 гбульон мясной - 1 стаканхлеб белый - 20 гшпик - 20 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 1 ч. ложкатоматный соус - 100 гзелень петрушкизелень укропаперец черный молотыйсоль - по вкусуяйцо вареное - 1 шт.Способ приготовления рецепта:Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус (рецепт здесь). .На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.===Зразы отбивные из говядины 500 г мяса 2 яйца 2 гриба (средней величины) 2 головки лукаСпособ приготовления:На тонко отбитые куски говядины положить начинку в форме маленьких колбасок и завернуть в мясо. Каждое изделие перевязать нитками посолить обжарить тушить в бульоне 50-60 минут затем нитки удалить в бульон добавить томат-пюре нашинкованные и поджаренные овощи пассерованную пшеничную муку и кипятить 15-20 минут.Залить этим соусом зразы и тушить их в закрытой посуде до готовности. Подавать с рассыпчатой кашей (гречневой) или жареным картофелемДля начинки репчатый лук спассеровать смешать с сухарями нашинкованными яйцами или с поджаренными белыми грибами зеленью.
Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком. Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100 градусах около 9 минут. Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.
зразы отбивные .Ингредиенты:300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец.Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком.Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать.На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты.Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут.Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.
Взять мясо отбить, посолить, поперчить и завернуть внутрь фарш по вкусу. С двух сторон обжарить на раскаленной сковороде и довести до готовности в духовке.
Как готовят зразы ?
Даже если вы ни разу не готовили это блюдо и не знаете, как приготовить зразы правильно, при
подробнее...
Как приготовить зразы?
Зразы из картошки с мясом
картофельное пюре
2 яйца
соль
Начинка:
подробнее...
Скажите, пожалуйста, какие части свинины лучше всего покупать и для каких блюд? Чем они между собой различаются?
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ
Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
чем отличается мясо задка от передка у свинины
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
подскажите рецепт, как приготовить вкусно мясо в микроволновой печи?
В микроволновке невозможно что-либо пригтовить вкусно. Для разогрева агрегат, не
подробнее...
опять зразы!
Рецепты от пессимиста и оптимиста. Пессимист знает, что мясо продается плохое и тушит час. А
подробнее...
Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...
Подскажите пжт, что можно приготовить на плите (не в духовке, она сломалась) горячее на праздничный стол?
ПАЛЬЧИКИ "СЕЛЬСКИЕ"
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо,
подробнее...
Что приготовить из свинины и фарша? (можно второе и выпечку)
пирог: замесите на сметане быстрое тесто. Фарш обжарьте с луком, добавить перчика.
картофель
подробнее...
...Какая часть туши ( говядина ) самая нежная и вкусная....подходящая для готовки...?
Использование мясных полуфабрикатов
Из говядины
Наименование полуфабрикатов
подробнее...