Отварная зубатка рецепт
Автор Ёулико Мизандари задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Отварная зубатка. Рецепт подскажите! Рецепт подскажите! и получил лучший ответ
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Зубатка отварная с катофелем
зубатка - 600г
для отвара:
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
черный перец - 3-5 горошин
соль - по вкусу
для соуса:
сливочное масло - 1/2 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1/2 ст. л.
сметана - 150г.
В пряный отвар опустить нарезанную порционными кусками рыбу. Готовую рыбу вместе с частью бульона хранить в теплом месте, чтобы она не остыла. Нарезать брусочками картофель и от варить (но не переварить) его в процеженном бульоне, добавив соль. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить на масле. За 2-3 мин до окончания жаренья посыпать пассированной мукой, снять с огня, развести рыбным бульоном, добавить сметану и прокипятить. Выложить на середину блюда рыбу, вокруг разместить картофель. Залить все соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Это блюдо можно приготовить из щуки или сома.
запеканка: 1)картофель уложить кольцами. 2)выложить зубатку. 3)можно лук. посолить, поперчить. 4)тёртую морковь, цветную капусту (короче любой овощ ) 5)снова картофель. 6)яйцо, майонез взбить и залить 7)тёртый сыр 8)в духовку минут на 20 9)тёртый сыр и ещё до румяной корочки! Приятного аппетита
Купила зубатку! Как бы мне её вкусно приготовить?
зубатка -водянистая рыба. я делаю так: на сковородку или противень кладу рыбу, засыпаю резанным
подробнее...
Самый вкусный салат с копченой рыбой. ваши рецепты
1.Макаронный
Макароны (спираль) - 100г,
помидоры - 3-4 шт,
маслины без косточек -
подробнее...
Как правильно приготовить Зубатки?
По личному опыту могу сказать, что ни жарить, ни варить ее нельзя (хотя и приходится). Жир
подробнее...
Что приготовить из зубатки?
Зубатка вкусная рыба. Но не все знают, что с ней можно приготовить.
Когда-то она продавалась
подробнее...
Рыбу Зубатку жарят? И если да, то как будет вкуснее! (я уже начала жарить..)
Зубатка, рыба очень жирная и я бы не стала ее жарить на плите, она так тает и теряет свое вкусное
подробнее...
Как вкусно приготовить зубатку?
- зубатка - 500г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
-
подробнее...
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ
На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...
морской окунь как его вкусно приготовить? поделитесь рецептиком
Окуни жареные фаршированные
Большого окуня промыть, очистить от чешуи и внутренностей и
подробнее...
как приготовить рассольник? (спасибо)
Рассольники
В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол". Это к тому,
подробнее...
как готовят рыбу мокроус
Макрорус в томатном соусе с грибами
Ингредиенты для рецепта:
филе макроруса –
подробнее...
Большей толстолоб - что с ним делать? Купил на 8 килограмм живого толстолоба, уж больно понравился, а как его готовить?
Закуска украинская
Ингридиенты
Рыба 3кг
Лук репчатый-1.5кг.
Соль
Сахар
подробнее...
что можно сделать из трески, только чтоб без духовки?
Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр
подробнее...