зубатка отварная рецепт



Отварная зубатка рецепт

Автор Ёулико Мизандари задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Отварная зубатка. Рецепт подскажите! Рецепт подскажите! и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Зубатка отварная с катофелем
зубатка - 600г
для отвара:
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
черный перец - 3-5 горошин
соль - по вкусу
для соуса:
сливочное масло - 1/2 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1/2 ст. л.
сметана - 150г.
В пряный отвар опустить нарезанную порционными кусками рыбу. Готовую рыбу вместе с частью бульона хранить в теплом месте, чтобы она не остыла. Нарезать брусочками картофель и от варить (но не переварить) его в процеженном бульоне, добавив соль. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить на масле. За 2-3 мин до окончания жаренья посыпать пассированной мукой, снять с огня, развести рыбным бульоном, добавить сметану и прокипятить. Выложить на середину блюда рыбу, вокруг разместить картофель. Залить все соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Это блюдо можно приготовить из щуки или сома.

Ответ от Владислав Чигинцев[новичек]
запеканка: 1)картофель уложить кольцами. 2)выложить зубатку. 3)можно лук. посолить, поперчить. 4)тёртую морковь, цветную капусту (короче любой овощ ) 5)снова картофель. 6)яйцо, майонез взбить и залить 7)тёртый сыр 8)в духовку минут на 20 9)тёртый сыр и ещё до румяной корочки! Приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Отварная зубатка. Рецепт подскажите! Рецепт подскажите!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*