из какого творога лучше делать сырники



Автор Ёчастливая, любимая, успешная! задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Из какого творога нужно делать сырники? и получил лучший ответ

Ответ от *Ольга*[гуру]
Из мягкого творога или творожной массы получается лучше всего. Хотя... из любого можно, главное правильный подход))

Ответ от 123[гуру]
из коровьего

Ответ от Гульуза[гуру]
из натурального

Ответ от Виктория Светличная[новичек]
Из любого

Ответ от Жанна Я[гуру]
чем суше - тем лучше

Ответ от Евгения П[гуру]
из любого. только не из просроченного.

Ответ от Женщина-Кошка[гуру]
Который в пачках, не жирный. Он посуше, меньше муки будете добавлять

Ответ от Zelotypus[гуру]
Не важно из какого главное как. Я готовлю следующим способом :
Смешиваем все ингредиенты (у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито) и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.
Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.
Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку мы используем лишь для лепки сырников.
Тарелку с сырниками я украсил сметаной и малиновым вареньем - укладываем сметану на тарелку, разглаживаем её ложкой круговыми движениями. Далее кладём малиновое варенье в кулинарный мешок (я просто скрутил его из бумаги для выпечки) и, начиная от середины, рисуем спиральку малиновым вареньем. Далее зубочисткой разводим в стороны, начиная от середины. Приятного аппетита!
Продукты
Творог - 300 г
Мука - 2 ст. л. + мука для лепки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Ваниль - на кончике ножа
Для украшения:
Сметана - 1,5 ст. л.
Малиновое варенье - 1 ст. л.

Ответ от Галяля[гуру]
я делаю из 9%-го

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Сырники
Яйца, соль, сахар, масло взбить венчиком, вмешать 1-2 ст. л. просеянной муки, добавить отвисевшийся творог, хорошо перемешать. Выкладывать творожную массу по 1 ст. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик. Отряхнув лишнюю муку, выкладывать шарики из творога в сковородку с разогретым маслом. Шарики расплющить в лепёшки, готовить на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной, мёдом или ягодами.
600 г домашнего творога; 1 яйцо + 1 желток; 1-2 ст. л. муки (+ 1 ст.) ; 40 мл растопленного сливочного масла; растительное масло; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли

Ответ от Larissa Anisimova[гуру]
Беру 9%-ный творог и НИКОГДА не кладу в него муку, только манку.
Сырники получаются наинежнейшие!

Ответ от IA[эксперт]
йогурт 4.5% жирности - 250 миллилитров
яйцо - 1 штука
мука для выпечки - 3 столовые ложки с верхом
сахар - 3 столовые ложки
соль – щепотка
жир для жаренья
Пошаговый рецепт приготовления оладий:
В миске смешиваем йогурт, яйцо, соль и сахар, до получения однородной массы. Добавляем муку и перемешиваем до получения однородного полужидкого теста.
Оладьи - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт
В сковороде разогреваем 3-4 столовые ложки растительного масла, столовой ложкой выкладываем тесто, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце на несколько минут. Перекладываем оладушки на блюдо и подаём с вареньем, мёдом, сметаной или сладким творогом к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из какого творога нужно делать сырники?
спросили в Спред Крупки
Как определить настоящий ли творог (без сои и спреда)?
на самом деле все не так просто, но творог лучше брать мЕньшей жирности, не более 9%, консистенция
подробнее...

Что делать из много творога? (рецепты)
1) сыр домашний
2) кексы творожные
3) сырники
4) творожные запеканки
5) торты с
подробнее...

Девочки! Срочно-как делать сырники? 1кг-творога. Поэтапно пожалуйста! Плизззз!! 1
Учу, а то гадость сделаешь... .
На кг творога бери 3 яйца, соль и сахар по вкусу (сахара не
подробнее...

Как правильно делать сырники?
Ингредиенты
творог - 400гр. (2пачки)
яйцо- 1шт.
манка - 2ст. л.
мука- 3-6ст.
подробнее...

Подскажите рецепт вкуснейших сырников или сырной запеканки?
я делаю так: пачка творога (250гр) , пачка сметаны, сахар, соль, сода, 2 яйца, мука. .
все
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Выпечка Сметана
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт выпечки с применением творога и сметаны.
СМЕТАННИК
Ингредиенты:
•сметана-1л,
•сахар-2стакана,
•мука,
•сода,подробнее...
спросили в Другое
Это хорошо каждый день кушать творог? чем это хорошо?
Творог и его польза
То, что творог полезен, знают все. Но не все знают почему. Например, он
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*