Автор Klerti задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите какую свинину взять для "мяса по французски"? Чтобы было немного жира. и получил лучший ответ
Ответ от Белка[гуру]
Мне больше всего нравится шейка
Ответ от Avocado[активный]
Лопатку! А вообще совет - мясо по французски любит майонез!
Лопатку! А вообще совет - мясо по французски любит майонез!
Ответ от Марина В[гуру]
шейка.... самое вкусное и мягкое мясо
шейка.... самое вкусное и мягкое мясо
Ответ от Даурен Салыков[новичек]
неззя грят учёные на западе, хавать свинину
неззя грят учёные на западе, хавать свинину
Ответ от ЄедорВладимирович[гуру]
Ага, чтобы было немного жира. А потом щедро все залить майонезом и получить жировой удар.
Вы знаете, лучше сделайте следующим образом - возьмите свинину (шейку) , а вот вместо майонеза сделайте бешамель - чуть обжаривается мука на сухой сковородке, добавляются нежирные сливки, немного соли. Доводится до легкого кипения. Потом используйте для поливки мяса в противне. Ощутимо лучше, чем майонез.
Тем более майонез - это холодный соус - при нагревании распадается на составляющие. А если запекается коркой - представьте, что там за составляющие, при условии, что классический майонез состоит из яиц, соли, лимонного сока или уксуса и растительного масла. Если провансаль - то еще горчица добавляется.
Рецепт домашнего майонеза
Ага, чтобы было немного жира. А потом щедро все залить майонезом и получить жировой удар.
Вы знаете, лучше сделайте следующим образом - возьмите свинину (шейку) , а вот вместо майонеза сделайте бешамель - чуть обжаривается мука на сухой сковородке, добавляются нежирные сливки, немного соли. Доводится до легкого кипения. Потом используйте для поливки мяса в противне. Ощутимо лучше, чем майонез.
Тем более майонез - это холодный соус - при нагревании распадается на составляющие. А если запекается коркой - представьте, что там за составляющие, при условии, что классический майонез состоит из яиц, соли, лимонного сока или уксуса и растительного масла. Если провансаль - то еще горчица добавляется.
Рецепт домашнего майонеза
Ответ от Подружка[гуру]
С лопатки.
С лопатки.
Ответ от Алла Байкова[новичек]
Лучше всего шея, желательнос рынка, не импортную, слегка отбить, и тогда таять будет во рту
Лучше всего шея, желательнос рынка, не импортную, слегка отбить, и тогда таять будет во рту
Ответ от Galina Kotova[гуру]
Мясо по французски """""""""
Мясо по французски """""""""
Ответ от Красавица южная[гуру]
Чтобы было немного жира.
Чтобы было немного жира.
Ответ от Инна[новичек]
Шейка. А лишний жир вытопится.
Шейка. А лишний жир вытопится.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какую свинину взять для "мяса по французски"? Чтобы было немного жира.
Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
Как лучше приготовить мясо-по французски? С шампиньонами или без? С сыром?
Мясо по-французски - 4 варианта
Мясо по-французски. Вариант 1
500 г говяжьей
подробнее...
рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...
мясо по французски? как делать?
Мясо по-французски 6
Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2
подробнее...
как приготовить мясо по французски
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...
мясо по французски ...подскажите рецепт пожалуйста!!! спасибо!!!
Мясо по-французски быстро - рецепт с фото
Вторые блюда, Мясные блюда
Ингредиенты для мяса
подробнее...
спросили в Антрекот
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту
Мясо по - французски
подробнее...
спросили в Оленины
Как лучше всего приготовить оленину?
Ох, и как же я обзавидовалась просто
Оленина - мясо из детства)) Там, за полярным кругом -
подробнее...
Как лучше всего приготовить оленину?
Ох, и как же я обзавидовалась просто
Оленина - мясо из детства)) Там, за полярным кругом -
подробнее...
спросили в Крупки
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...