почему блины белые



Блины получаются белыми

Автор Ѝлвард Клернов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Почему блины белые? и получил лучший ответ

Ответ от Лера эклеровна[гуру]
можно добавить какао

Ответ от Популярный медведь[гуру]
печь на сильном огне нужно

Ответ от Svet[гуру]
Белые и "резиновые" - огоньку прибавь... но без фанатизма. Я еще в тесто добавляю немного сливочного или растительного масла... получаются румяными...

Ответ от Лиана Шавалиева[гуру]
яиц слишком много. одного хватит

Ответ от Вера[гуру]
добавить сахара

Ответ от КислЫй[гуру]
может сахара мало

Ответ от Ђатьяна русская душою[гуру]
огня мало и сковорода не очень

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Я соды добавляю.

Ответ от Ѝльвира ханова[активный]
могут быть и другого цвета

Ответ от ЎРИЙ[гуру]
Не до конца поджарились.

Ответ от Муся Ленинградская[гуру]
Огонь увеличьте.

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Таво шо тесто белое. Мука ведь пшеничная.

Ответ от ЁофеяЛюдмила Абрамова[новичек]
А разве в блины не добавляется сода и лимонная кислота? Оо
Выше температура!)

Ответ от Елена орьева[новичек]
потому что на маленьком огне жарите.

Ответ от Вера[гуру]
Муки нужен стакан, а яиц не 3, а 2, чуть соли и 2 ст. ложки масла.

Ответ от Ирина рабинович[новичек]
Жарь дольше на 1-2мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему блины белые?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*