Вкусный суп для мужа
Автор Наталья задал вопрос в разделе Первые блюда
какой бы супчик для мужа приготовить сегодня, поделитесь мнениями и получил лучший ответ
Ответ от Европа[гуру]
рассольник
Ответ от Алексей[гуру]
Классику - борщ.
Классику - борщ.
Ответ от Марсианка[гуру]
сырный-самый простой, если интересно напишу рецепт, готовить 20 минут и удовольствия море. Любимый суп моего мужа. Супчик-солнышко!
сырный-самый простой, если интересно напишу рецепт, готовить 20 минут и удовольствия море. Любимый суп моего мужа. Супчик-солнышко!
Ответ от Ѝльвира Котова (Гарипова)[активный]
Уху с семгой ммммм....
Уху с семгой ммммм....
Ответ от Galina Procenko[гуру]
обожаю готовить супчики, самые любимые борщ, щи с грибами, рассольник, рыбный супчик с овощами, харчо, фасолевый суп от розы владимировны и много чего еще можно приготовить, если конечно это подходит для вашего мужа
обожаю готовить супчики, самые любимые борщ, щи с грибами, рассольник, рыбный супчик с овощами, харчо, фасолевый суп от розы владимировны и много чего еще можно приготовить, если конечно это подходит для вашего мужа
Ответ от Ёветлана Фреймут[новичек]
Сырный с шампиньонами можно... он сытный и вкусный.
Сырный с шампиньонами можно... он сытный и вкусный.
Ответ от Настена[гуру]
если ваш муж любит остренькое, попробуйте острый суп с картофелем и рисом. мясо нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте лук и пассеруйте 15 мин. залейте водой, варите 30 мин при слабом кипении. добавьте картофель, предварительно замоченный рис и варите еще 10 мин. в конце добавьте тмин, лавровый лист, соль перец, нарезанные дольками помидоры и рубленный чеснок. не забудьте про зелень и сметану. ВКУСНО!!!!
если ваш муж любит остренькое, попробуйте острый суп с картофелем и рисом. мясо нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте лук и пассеруйте 15 мин. залейте водой, варите 30 мин при слабом кипении. добавьте картофель, предварительно замоченный рис и варите еще 10 мин. в конце добавьте тмин, лавровый лист, соль перец, нарезанные дольками помидоры и рубленный чеснок. не забудьте про зелень и сметану. ВКУСНО!!!!
Ответ от Nafaniy2[гуру]
Супчик! ? Мужу? Да вы смело заваривайте -"Доширак" и готово! Посмотрите рекламу по телевизору - Раз и готово! и ведь все счасливы. И у вас будет время пообщаться с компом, и муж не привыкнет к разносолам, а то избалуеися мужик и подовай ему то борщи или супы пюре с гренками Оно вам Надо????
Супчик! ? Мужу? Да вы смело заваривайте -"Доширак" и готово! Посмотрите рекламу по телевизору - Раз и готово! и ведь все счасливы. И у вас будет время пообщаться с компом, и муж не привыкнет к разносолам, а то избалуеися мужик и подовай ему то борщи или супы пюре с гренками Оно вам Надо????
Ответ от AssaMutusheva[новичек]
Сделайте мальчику Мясную Чорпу. Готовится очень быстро, если мелко порезать мясо.
На 200 г баранины или говядины - 15 г жира, 20-40 г томатного пюре, 100 г репчатого лука, 6 г пшеничной муки, и можно 50 г свежих помидоров, 130 г картофеля, 1 головка чеснока, соль и специи по вкусу, 1 пригоршню риса.
Мякоть баранины или говядины очистить, промыть, нарезать мелкими брусочками, обжарить до образования румяной корочки, залить горячим бульоном или водой, бросить пигоршню риса, добавить пассированный репчатый лук, томатное пюре или помидоры и тушить до готовности. Затем слить бульон и приготовить на нм соус с мукой, поджаренной до светло-коричневого цвета. В соус положить мясо, растертый чеснок, жареный картофель и прокипятить 10-15 минут.
Можно добавить укроп или любую зелень :))
Приятного аппетита!
Сделайте мальчику Мясную Чорпу. Готовится очень быстро, если мелко порезать мясо.
На 200 г баранины или говядины - 15 г жира, 20-40 г томатного пюре, 100 г репчатого лука, 6 г пшеничной муки, и можно 50 г свежих помидоров, 130 г картофеля, 1 головка чеснока, соль и специи по вкусу, 1 пригоршню риса.
Мякоть баранины или говядины очистить, промыть, нарезать мелкими брусочками, обжарить до образования румяной корочки, залить горячим бульоном или водой, бросить пигоршню риса, добавить пассированный репчатый лук, томатное пюре или помидоры и тушить до готовности. Затем слить бульон и приготовить на нм соус с мукой, поджаренной до светло-коричневого цвета. В соус положить мясо, растертый чеснок, жареный картофель и прокипятить 10-15 минут.
Можно добавить укроп или любую зелень :))
Приятного аппетита!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лука
1 лимон
1 стакан риса
томатная паста – 2 ст. ложки
кинза – 5 веточек
зелень петрушки – 5 веточек
лавровый лист – 3 шт.
чеснок
перец острый
соль
Готовим:
Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. При мерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лука
1 лимон
1 стакан риса
томатная паста – 2 ст. ложки
кинза – 5 веточек
зелень петрушки – 5 веточек
лавровый лист – 3 шт.
чеснок
перец острый
соль
Готовим:
Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. При мерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ХАРЧО: На 3-х л кастрюлю. Все примерно: 400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности.
В это время мелко порезать 2-3 средние луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 стакана риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу. Потом добавить сырой репчатый лук (лук не пассеровать) , помидоры, 2-3 ст. ложки томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавровый лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня
СУП ЧИЛИ: Фасоль красная/белая 2 стакана, Филе телятины 500 г, Сосиски охотничьи 200 г
Лук 1 шт, Морковь 1 шт, Томатная паста 3 ст. ложки, Приправа для гриля 1 ч. ложка, Петрушка
Фасоль залить водой, оставить на некоторое время и затем варить до полуготовности. Мясо мелко нарезать кубиками, посыпать приправой, обжарить с луком и морковью. Добавить томатную пасту и прожарить еще 2 минуты. Соединить фасоль с мясом и нарезанными сосисками, посолить и довести до кипения. При необходимости добавить воды.
ШУРПА: * 700 г баранины или говядины* 700 г картофеля* 350 г болг перца* 300 г помидоров
* 250 г моркови* 250 г лука* 2-3 зубчика чеснока* 3 ст. л. томатной пасты* соль* перец* зелень по вкусу
Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на раст масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут) .
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.
СУП С ТЫКВОЙ: Варим говяжий бульон из грудиночки. Когда бульон готов кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .
ЩИ ПО -УРАЛЬСКИ: Говядина для бульона (просто свинину в варёном виде никто не ест). Добавляю крупно нарез. картофель, морковь. Когда всё готово: добавляю квашеную капусту и рис, лук, томатную пасту и сушеный корень петрушки. Ничего не жарю. Всё долго варится. Если мелкий лук кладу целиком. Вкусно и красиво. Вообще в супе люблю всё крупно нарезанное.. .
ГОРОХОВЫЙ СУП: 400 г свинины, 2,5 литра воды, пучок зелени, 500-750 г картофеля, 1 небольшая луковица, 1 лавровый лист, ½ небольшого стакана гороха, 1 морковь, соль, чёрный перец, масло или жир.
Свинину залить холодной водой, добавить соль, перец горошком и варить почти до готовности. Добавить горох, замоченный с ночи и продолжить варить его до полуготовности. Затем добавить картофель, заправку, лавровый лист и варить суп до готовности. Подсолить и подперчить по желанию.
Заправка: мелко нарезать лук и морковь и слегка обжарить их в масле или жире. Можно добавить немного томатной пасты.
ХАРЧО: На 3-х л кастрюлю. Все примерно: 400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности.
В это время мелко порезать 2-3 средние луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 стакана риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу. Потом добавить сырой репчатый лук (лук не пассеровать) , помидоры, 2-3 ст. ложки томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавровый лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня
СУП ЧИЛИ: Фасоль красная/белая 2 стакана, Филе телятины 500 г, Сосиски охотничьи 200 г
Лук 1 шт, Морковь 1 шт, Томатная паста 3 ст. ложки, Приправа для гриля 1 ч. ложка, Петрушка
Фасоль залить водой, оставить на некоторое время и затем варить до полуготовности. Мясо мелко нарезать кубиками, посыпать приправой, обжарить с луком и морковью. Добавить томатную пасту и прожарить еще 2 минуты. Соединить фасоль с мясом и нарезанными сосисками, посолить и довести до кипения. При необходимости добавить воды.
ШУРПА: * 700 г баранины или говядины* 700 г картофеля* 350 г болг перца* 300 г помидоров
* 250 г моркови* 250 г лука* 2-3 зубчика чеснока* 3 ст. л. томатной пасты* соль* перец* зелень по вкусу
Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на раст масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут) .
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.
СУП С ТЫКВОЙ: Варим говяжий бульон из грудиночки. Когда бульон готов кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .
ЩИ ПО -УРАЛЬСКИ: Говядина для бульона (просто свинину в варёном виде никто не ест). Добавляю крупно нарез. картофель, морковь. Когда всё готово: добавляю квашеную капусту и рис, лук, томатную пасту и сушеный корень петрушки. Ничего не жарю. Всё долго варится. Если мелкий лук кладу целиком. Вкусно и красиво. Вообще в супе люблю всё крупно нарезанное.. .
ГОРОХОВЫЙ СУП: 400 г свинины, 2,5 литра воды, пучок зелени, 500-750 г картофеля, 1 небольшая луковица, 1 лавровый лист, ½ небольшого стакана гороха, 1 морковь, соль, чёрный перец, масло или жир.
Свинину залить холодной водой, добавить соль, перец горошком и варить почти до готовности. Добавить горох, замоченный с ночи и продолжить варить его до полуготовности. Затем добавить картофель, заправку, лавровый лист и варить суп до готовности. Подсолить и подперчить по желанию.
Заправка: мелко нарезать лук и морковь и слегка обжарить их в масле или жире. Можно добавить немного томатной пасты.
Ответ от Валентина Конишевская[гуру]
картошку. пожарить лук и морковку, 3 яйца взболтать и в последний момент, потереть сыр лучше плавленный. зелень. 20 минут и вкусно.
картошку. пожарить лук и морковку, 3 яйца взболтать и в последний момент, потереть сыр лучше плавленный. зелень. 20 минут и вкусно.
Ответ от Bogdana buldyak[гуру]
Грибной...
Грибной...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой бы супчик для мужа приготовить сегодня, поделитесь мнениями
спросили в Фасоль
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
рецепт овощного супа для диеты
Основой диетических овощных супов служат овощные соки или пюре, которые заправляют проросшими
подробнее...
спросили в Перловка Кто готов
Подскажите, как готовить грибной суп с перловкой, да и вообще, как кто готовит грибной суп?
Я готовлю по этому рецептику который мне достался от мамы, оч.вкусно мы с мужем его обожаем!!!!
подробнее...
Подскажите, как готовить грибной суп с перловкой, да и вообще, как кто готовит грибной суп?
Я готовлю по этому рецептику который мне достался от мамы, оч.вкусно мы с мужем его обожаем!!!!
подробнее...
спросили в Суп Вкусно
Какой плавленый сыр для супа Вы покупаете? И рецепт супчика вкусного?!?
Суп из плавленых сырков (Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа. )
Картофель
подробнее...
Какой плавленый сыр для супа Вы покупаете? И рецепт супчика вкусного?!?
Суп из плавленых сырков (Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа. )
Картофель
подробнее...
спросили в Дела
Что делать мужу, если он потерял интерес к жене ?
Как показывает статистика, каждый третий мужчина сегодня обеспокоен снижением потенции и не может
подробнее...
Что делать мужу, если он потерял интерес к жене ?
Как показывает статистика, каждый третий мужчина сегодня обеспокоен снижением потенции и не может
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт супа харчо? Какой нации суп харчо?
Каждая грузинская повариха и не только грузинская знает, как приготовить такой вкусный суп, как
подробнее...
Будет ли вкусной уха, сваренная из красной и белой рыбы вместе? Рыбаки, ответьте, пжлста
думаю будет вкусно, но лучше по отдельности
Руслан Русланкин
Мыслитель
подробнее...
у мужа бзик.бабушка варила ему в детстве суп с галушками и вермишелью,кто знает как он точно варится?Сколько не пробовал
Может это и не так вкусно, как ему сейчас кажется, а просто детские воспоминания? У бабушки-то уже
подробнее...
спросили в Суп Лук
подскажите как сварить суп пюре из лук-порей со сливками?
Очень простой рецепт, и вкусный результат
Суп из лука-порея
Картофель 2-3 шт режу
подробнее...
подскажите как сварить суп пюре из лук-порей со сливками?
Очень простой рецепт, и вкусный результат
Суп из лука-порея
Картофель 2-3 шт режу
подробнее...
спросили в Пюре
гороховый суп в вашем приготовлении. а суп-пюре?
я суп пюре делаю так. горох зеленый+картофель+морковь+лук +сельдерей+чеснок режу крупными кусками и
подробнее...
гороховый суп в вашем приготовлении. а суп-пюре?
я суп пюре делаю так. горох зеленый+картофель+морковь+лук +сельдерей+чеснок режу крупными кусками и
подробнее...
спросили в Загадка Ресторан
загадка )) пришел мужик в ресторан и заказал мясо пингвина, съел кусочек и умер от разрыва сердца. почему ?
знаю такую загадку
Один слепой человек пришел в ресторан и заказал мясо чайки. Когда ему
подробнее...
загадка )) пришел мужик в ресторан и заказал мясо пингвина, съел кусочек и умер от разрыва сердца. почему ?
знаю такую загадку
Один слепой человек пришел в ресторан и заказал мясо чайки. Когда ему
подробнее...
Как готовить сельдереевый суп для похудения?
6 луковиц среднего размера
несколько помидоров (можно консервированных)
1 небольшой кочан
подробнее...
А что вы готовите? ) Какое у вас повседневное меню? Что вы готовите на каждый день? А какие любимые блюда и ваши фирменные?
Каждый день на обед первое.
На ужин мясное, реже рыбное с гарниром и салатом.
Если утром
подробнее...
Кто знает рецепт вкусного супа из баранины (на кости)
Очень много вариантов супа из баранины, от самых простых до бесконечности. Наверняка что-нибудь для
подробнее...
Подскажите, плиз, какие купить продукты - экономное меню на 1 человека на неделю?
Из стакана риса получается гарнир дня на 3 (на одного) - и вкусно. Это рублей 20... А на остальные
подробнее...