Запеканка картофельная с мясом
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно приготовить картофельную запеканку с мясом? и получил лучший ответ
Ответ от Sweet leva[гуру]
Я делаю фарш из говядины. Жарю лук на сливочном масле, на среднем огне под крышкой, добавляю фарш и до готовности. Горячую вареную картошку солю, добавляю сливочное масло, чуть-чуть горячего молока, приправу для картофеля и разматываю миксером. В керамическую форму, смазанную сливочным маслом выкладываю слой картошки, слой мяса, сверху слой картошки. Отдельно на сливочном масле, на сильном огне жарю колечки помидоров. Выкладываю их на запеканку, промазываю сверху смесью сметаны и тертого сыра и все на 20 минут в духовку
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Берёте 3 килограмма картошки и варите пять часов, затем закладываете в кастрюлю кота и варите шесть часов
Получившееся промалываете через мясорубку, выкладываете формочками на противень и ставите в духовку на средний огонь на 4 часа
Очень вкусно! Мы едим каждые выходные!
Берёте 3 килограмма картошки и варите пять часов, затем закладываете в кастрюлю кота и варите шесть часов
Получившееся промалываете через мясорубку, выкладываете формочками на противень и ставите в духовку на средний огонь на 4 часа
Очень вкусно! Мы едим каждые выходные!
Ответ от Ђомик[гуру]
Картофельная запеканка с мясом
- картофель - 10-12
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- говядина (отварная) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- свиной жир - 2 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить. Картофель обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить. На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем. Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до образования золотистого цвета
Картофельная запеканка с мясом
- картофель - 10-12
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- говядина (отварная) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- свиной жир - 2 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить. Картофель обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить. На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем. Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до образования золотистого цвета
Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
Запеканка картофельная с мясом и кабачками
картофель - 1 шт. , кабачки - 50 г, яйцо - 1/2 шт.
фарш говяжий - 100 г, сливочное масло - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка, зелень укропа, соль
Способ приготовления рецепта:
Картофель и кабачки нарежьте тонкими кружочками. Муку подсушите, смешайте с молоком, доведите его до кипения, посолите. Полученный молочный соус охладите, затем смешайте с яйцом, добавьте рубленую зелень. В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите половину картофеля, затем половину кабачков и полейте половиной соуса. Сверху уложите фарш, накройте его сначала кабачками, затем картофелем, полейте оставшимся соусом и запекайте 20 минут при 180 °С. Через 20–25 минут посыпьте запеканку сухарями и нарезанным хлопьями сливочным маслом. Подавайте запеканку с 1 столовой ложкой сметаны, смешанной с рубленой зеленью.
Картофельная запеканка с мясом
картофель - 1 кг ( фарш мясной или куриный )
говядина - 1 кг мякоти, лук репчатый - 150 г
гвоздика - 3-5 бутонов, масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт., молоко - 200 г, сыр - 100 г
сухари - 100 г, хлеб белый - 150 г, соль
Говядину нарежьте ломтиками, хорошо отбейте и обжарьте.
Отваренный в подсоленной воде картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Дно глубокой сковороды густо смажьте маслом, посыпьте частью измельченных сухарей. Положите на дно слой шинкованного лука, затем слой ломтиков говядины, посолите, посыпьте толченой гвоздикой, вновь уложите слой лука, картофеля, на картофель положите кусочки масла, затем снова говядину, лук и так далее, пока не уложите все продукты.
Хлеб размочите в молоке, хорошо разотрите, вбейте яйца, посолите, перемешайте. Полученную массу выложите на подготовленные продукты, сверху посыпьте смесью сухарей и тертого сыра и запеките в горячей духовке.
Картофельная запеканка с мясом и грибами
картошка - 6 шт,
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
грибы - 100-150 г, сыр - 100 г,
соль, перец, лук репчатый - 1 шт,
для заливки
сметана - 0,5 стакана, майонез - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт, чеснок - 2 дольки, соль, перец
Приготовление
Картофель вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук порезать полу кольцами.
Грибы порезать соломкой.
Фарш (свинина+говядина+соль+перец) смешать с грибами.
Сыр потереть на крупной терке.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить.
Сверху уложить лук, который предварительно, по желанию, можно обжарить.
На лук уложить фарш, смешанный с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить, поперчить.
Залить запеканку заливкой и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
За 5 минут до готовности можно посыпать запеканку тертым сыром и снова убрать в духовку, пока не расплавится сыр.
Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью.
Заливка. Сметану смешать с майонезом, пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Запеканка картофельная с мясом и кабачками
картофель - 1 шт. , кабачки - 50 г, яйцо - 1/2 шт.
фарш говяжий - 100 г, сливочное масло - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка, зелень укропа, соль
Способ приготовления рецепта:
Картофель и кабачки нарежьте тонкими кружочками. Муку подсушите, смешайте с молоком, доведите его до кипения, посолите. Полученный молочный соус охладите, затем смешайте с яйцом, добавьте рубленую зелень. В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите половину картофеля, затем половину кабачков и полейте половиной соуса. Сверху уложите фарш, накройте его сначала кабачками, затем картофелем, полейте оставшимся соусом и запекайте 20 минут при 180 °С. Через 20–25 минут посыпьте запеканку сухарями и нарезанным хлопьями сливочным маслом. Подавайте запеканку с 1 столовой ложкой сметаны, смешанной с рубленой зеленью.
Картофельная запеканка с мясом
картофель - 1 кг ( фарш мясной или куриный )
говядина - 1 кг мякоти, лук репчатый - 150 г
гвоздика - 3-5 бутонов, масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт., молоко - 200 г, сыр - 100 г
сухари - 100 г, хлеб белый - 150 г, соль
Говядину нарежьте ломтиками, хорошо отбейте и обжарьте.
Отваренный в подсоленной воде картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Дно глубокой сковороды густо смажьте маслом, посыпьте частью измельченных сухарей. Положите на дно слой шинкованного лука, затем слой ломтиков говядины, посолите, посыпьте толченой гвоздикой, вновь уложите слой лука, картофеля, на картофель положите кусочки масла, затем снова говядину, лук и так далее, пока не уложите все продукты.
Хлеб размочите в молоке, хорошо разотрите, вбейте яйца, посолите, перемешайте. Полученную массу выложите на подготовленные продукты, сверху посыпьте смесью сухарей и тертого сыра и запеките в горячей духовке.
Картофельная запеканка с мясом и грибами
картошка - 6 шт,
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
грибы - 100-150 г, сыр - 100 г,
соль, перец, лук репчатый - 1 шт,
для заливки
сметана - 0,5 стакана, майонез - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт, чеснок - 2 дольки, соль, перец
Приготовление
Картофель вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук порезать полу кольцами.
Грибы порезать соломкой.
Фарш (свинина+говядина+соль+перец) смешать с грибами.
Сыр потереть на крупной терке.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить.
Сверху уложить лук, который предварительно, по желанию, можно обжарить.
На лук уложить фарш, смешанный с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить, поперчить.
Залить запеканку заливкой и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
За 5 минут до готовности можно посыпать запеканку тертым сыром и снова убрать в духовку, пока не расплавится сыр.
Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью.
Заливка. Сметану смешать с майонезом, пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Ответ от Пеганов Юрий™[гуру]
Посмотри тут ...Найдёшь что нить интиресное : и Приятного аппетита !!
ссылка
ссылка
Желаю удачи и приятного аппетита...
Посмотри тут ...Найдёшь что нить интиресное : и Приятного аппетита !!
ссылка
ссылка
Желаю удачи и приятного аппетита...
Ответ от Наталья Басенко[гуру]
отдельно варите карт. и мясо. мясо крутите через мясорубку доб. жареный лук с морк-начинка. Картошку толчете доб яйцо, соль муку. Кладете на разд. доску посып мукой делаете пласт прямоук1-1.5см толщ. кладете начинку. аккуратно лепите концы и с помощью лопатки переклад на смазанный пртвень, сверху смазать яйцом, запечть пока не подрумянится
отдельно варите карт. и мясо. мясо крутите через мясорубку доб. жареный лук с морк-начинка. Картошку толчете доб яйцо, соль муку. Кладете на разд. доску посып мукой делаете пласт прямоук1-1.5см толщ. кладете начинку. аккуратно лепите концы и с помощью лопатки переклад на смазанный пртвень, сверху смазать яйцом, запечть пока не подрумянится
Ответ от Denis Volkov[гуру]
В стеклаянную ёмкость (а ещё лучше, в чугунную, покрытую слоем керамики) выкладываешь слой картофельного пюре (подсолить чуть-чуть не забудь, хотя можно солить только мясной фарш в принципе) , затем слой мясного фарша со специями (можно добавить для разнообразия обжареный лук, томатную пасту и, в любом случае, обязательно специи - перец, чеснок) , а сверху на выложенный ровным слоем фарш - ещё один слой картофельного пюре и - в предварительно разогретую духовку, при 180-200 градусах!
Запекаешь до тех пор, пока сверху не образуется поджаристая корочка золотистая - тогда вынимаешь и.. . можно подавать к столу!! ! ;))
Только кусочек сливочного маслица сверху положить не забудь.. . и веточку зелени - для украшения и аромата! ;))
В стеклаянную ёмкость (а ещё лучше, в чугунную, покрытую слоем керамики) выкладываешь слой картофельного пюре (подсолить чуть-чуть не забудь, хотя можно солить только мясной фарш в принципе) , затем слой мясного фарша со специями (можно добавить для разнообразия обжареный лук, томатную пасту и, в любом случае, обязательно специи - перец, чеснок) , а сверху на выложенный ровным слоем фарш - ещё один слой картофельного пюре и - в предварительно разогретую духовку, при 180-200 градусах!
Запекаешь до тех пор, пока сверху не образуется поджаристая корочка золотистая - тогда вынимаешь и.. . можно подавать к столу!! ! ;))
Только кусочек сливочного маслица сверху положить не забудь.. . и веточку зелени - для украшения и аромата! ;))
Ответ от румка[гуру]
очень хороший рецепт от галины бланки
сырую картошку нарезаем тонкими кусочками) выкладываем на противень) затем слой сырого фарша) слой картофеля
все это заливаем смесью молока) сыра) яйца) сверху засыпаем мелко натертым сыром и духовку
очень хороший рецепт от галины бланки
сырую картошку нарезаем тонкими кусочками) выкладываем на противень) затем слой сырого фарша) слой картофеля
все это заливаем смесью молока) сыра) яйца) сверху засыпаем мелко натертым сыром и духовку
Ответ от Ђатьянушка[гуру]
скажу иэ мяса и рыбы может заинтересует
ДЕРЕВЕНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
На 4 порции:
1 стол. ложка растительного масла,
250 г фарша-ассорти,
1 пакетик соуса для мясного фарша,
500 г картофеля,
3 помидора,
100 мл сметаны,
100 г тёртого сыра,
2-3 веточки петрушки.
1. Разогреть растительное масло, поджарить в нём, помешивая фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения.
2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1/3 выложить в плоскую, смазанную жиром форму. Сверху распределить половину соуса с мясным фаршем, выложить следующий слой картофеля и затем остальную часть начинки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Верхний слой выкладывать из ломтиков помидоров и картофеля, чередуя их, как чешую.
3. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и запекать 45 мин при температуре 200 градусов. Готовый пирог украсить петрушкой
МЯСНОЙ ПИРОГ
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу
1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные) , соль, перец.
2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.
3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.
Рыбно-картоф пирог
500г рыбного филе, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 2-3 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Инструкции: Рыбное филе без кожи и костей нарезать кусочками средней величины и слегка их присолить. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами. Вместо сырого картофеля можно использовать картофельное пюре, приготовив его с добавлением отдельно обжаренного мелко порезанного лука. Пюре по вкусу посолить. Пирог готовится закрытым из постного дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. Форма разделки пирога - круглая или прямоугольная. Заготовка из теста для низа пирога д. б. несколько толще, чем для верха.
Разделывая пирог, вначале уложите на тесто слой картофеля или картофельного пюре, потом филе, а сверху равномерно - лук. Сбрызнуть слегка подогретым растительным маслом. Оформить закрытый пирог, соединить края верхнего и нижнего слоев теста красивым швом. Смазать поверхность квасом или кипятком и обязательно проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать пирог в хорошо нагретой духовке до готовности. Горячий пирог смазать растительным маслом и сразу подать на стол.
Если нет желания есть пироги из пресного теста, такие же можно сделать и из сдобного, на яйцах и молоке, а поверхность пирога смазывать желтком, а готового - сливочным маслом или сметанкой. Можно по желанию внутрь пирога до его окончательного оформления положить несколько крошечных кусочков сливочного масла.
скажу иэ мяса и рыбы может заинтересует
ДЕРЕВЕНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
На 4 порции:
1 стол. ложка растительного масла,
250 г фарша-ассорти,
1 пакетик соуса для мясного фарша,
500 г картофеля,
3 помидора,
100 мл сметаны,
100 г тёртого сыра,
2-3 веточки петрушки.
1. Разогреть растительное масло, поджарить в нём, помешивая фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения.
2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1/3 выложить в плоскую, смазанную жиром форму. Сверху распределить половину соуса с мясным фаршем, выложить следующий слой картофеля и затем остальную часть начинки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Верхний слой выкладывать из ломтиков помидоров и картофеля, чередуя их, как чешую.
3. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и запекать 45 мин при температуре 200 градусов. Готовый пирог украсить петрушкой
МЯСНОЙ ПИРОГ
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу
1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные) , соль, перец.
2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.
3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.
Рыбно-картоф пирог
500г рыбного филе, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 2-3 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Инструкции: Рыбное филе без кожи и костей нарезать кусочками средней величины и слегка их присолить. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами. Вместо сырого картофеля можно использовать картофельное пюре, приготовив его с добавлением отдельно обжаренного мелко порезанного лука. Пюре по вкусу посолить. Пирог готовится закрытым из постного дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. Форма разделки пирога - круглая или прямоугольная. Заготовка из теста для низа пирога д. б. несколько толще, чем для верха.
Разделывая пирог, вначале уложите на тесто слой картофеля или картофельного пюре, потом филе, а сверху равномерно - лук. Сбрызнуть слегка подогретым растительным маслом. Оформить закрытый пирог, соединить края верхнего и нижнего слоев теста красивым швом. Смазать поверхность квасом или кипятком и обязательно проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать пирог в хорошо нагретой духовке до готовности. Горячий пирог смазать растительным маслом и сразу подать на стол.
Если нет желания есть пироги из пресного теста, такие же можно сделать и из сдобного, на яйцах и молоке, а поверхность пирога смазывать желтком, а готового - сливочным маслом или сметанкой. Можно по желанию внутрь пирога до его окончательного оформления положить несколько крошечных кусочков сливочного масла.
Ответ от Анастасия[гуру]
В протертый горячий вaреный кaртофель (1кг) добaвть горячее молоко (1стaкaн) , яйцa(2шт) , соль (по вкусу) , рaстопленное сливочное мaсло (3ст. ложки) и хорошо перемешaть. Переложить половину пюре нa смaзaнную мaслом и посыпaнную сухaрями сковороду, покрыть слоем мясного фaршa, нaкрыть остaвшимся пюре, рaзровнять, смaзaть яйцом (можно и сметaнкой, вкуснее будет) и зaпекaть в духовке 30 минут.
Фaрш:
Любое вaреное или тушеное мясо (птицa, потрохa) пропустить через мясорубку (или измельчить другим способом) , добaвить обжaренный лук, молотый перец и все перемешaть.
Подaвaть к столу с соусом (можно срaзу полить) в той же посуде, в которой приготaвливaлось.
При желaнии можно перед выпечкой придaть лепешкaм любую форму (мы поросеночкa лепили) , тогдa крaя кaртофельных лепешек нужно aккурaтно соединять.
Если с мясом проблемы, можно в кaчестве прослойки использовaть просто поджaренный лук.
В протертый горячий вaреный кaртофель (1кг) добaвть горячее молоко (1стaкaн) , яйцa(2шт) , соль (по вкусу) , рaстопленное сливочное мaсло (3ст. ложки) и хорошо перемешaть. Переложить половину пюре нa смaзaнную мaслом и посыпaнную сухaрями сковороду, покрыть слоем мясного фaршa, нaкрыть остaвшимся пюре, рaзровнять, смaзaть яйцом (можно и сметaнкой, вкуснее будет) и зaпекaть в духовке 30 минут.
Фaрш:
Любое вaреное или тушеное мясо (птицa, потрохa) пропустить через мясорубку (или измельчить другим способом) , добaвить обжaренный лук, молотый перец и все перемешaть.
Подaвaть к столу с соусом (можно срaзу полить) в той же посуде, в которой приготaвливaлось.
При желaнии можно перед выпечкой придaть лепешкaм любую форму (мы поросеночкa лепили) , тогдa крaя кaртофельных лепешек нужно aккурaтно соединять.
Если с мясом проблемы, можно в кaчестве прослойки использовaть просто поджaренный лук.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить картофельную запеканку с мясом?
пожалуйста подскажите рецепт запеканки из картошки .с овочами без мяса
Картофельная запеканка. Фото-рецепт / Готовим.РУ
подробнее...
Как приготовить картофельную запеканку?
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Мясо (свинина, говядина, баранина, птица)
подробнее...
спросили в Запеканка
хозяюшки подскажите. поделитесь рецептом запеканки без сыра,какой-нибудь ну очень вкусной
А я делаю запеканку картофельную, мы ее с сестрой несколько лет назад придумали самое главное
подробнее...
хозяюшки подскажите. поделитесь рецептом запеканки без сыра,какой-нибудь ну очень вкусной
А я делаю запеканку картофельную, мы ее с сестрой несколько лет назад придумали самое главное
подробнее...
как сделать картофельную запеканку ?
О.. . эт целый процесс! И простор для творчества!
Готовится пюре с добавлением яйца,
подробнее...
спросили в Запеканка
Как вы готовите картофельную запеканку!?
Я готовлю так. Делаю пюре :что бы было вкуснее по мимо молока в пюре лучше добавить ещё обжареный
подробнее...
Как вы готовите картофельную запеканку!?
Я готовлю так. Делаю пюре :что бы было вкуснее по мимо молока в пюре лучше добавить ещё обжареный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А какие можно приготовить блюда из мяса и картошки?
Жаркое домашнее
Мясо, картофель, лук репчатый, морковь ,
жир, томат-пюре, перец молотый,
подробнее...
расскажите как готовится мясная запеканка и картошкой?
я в форму выкладываю слой готового картофельного пюре, сверху слой предварительно сваренного мяса,
подробнее...
Как приготовить запеканку из картофеля и фарша ?
Картофельная запеканка
Начинка:
Картофель - 1 кг
лук репчатый - 200 г
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите как сделать запеканку с пюре?
ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
В форму или сковороду (слегка смазанную маслом) уложить слоями
подробнее...
Подскажите как сделать запеканку с пюре?
ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
В форму или сковороду (слегка смазанную маслом) уложить слоями
подробнее...
Картофельная запеканка
Варю очищеный картофель, делаю вкусное пюре, с добавлением сливочного масла и молока, добавляю туда
подробнее...
Микроволновки с функцией выпечки пирогов, и жарки мяса.
не надо. Это всё неудачная замена духовке. Моё
подробнее...
Подскажите, что можно вкусного сделать из картошки и мясного фарша?
ЦАРЬГРАДСКИЕ КОТЛЕТЫ
300 г говядины,
750 г картофеля,
3 яйца,
1 желток,
подробнее...
спросили в Запеканки
дайте рецепт запеканки картофельной с мясом в мультиваре редмонд м70
картофель 4 - 5 шт, мясной фарш - 450 - 500 грамм, лук - 1 - 2 шт, яйца - 4 шт, мука - 3 столовых
подробнее...
дайте рецепт запеканки картофельной с мясом в мультиваре редмонд м70
картофель 4 - 5 шт, мясной фарш - 450 - 500 грамм, лук - 1 - 2 шт, яйца - 4 шт, мука - 3 столовых
подробнее...
Как сделать запеканку картофельную?
отварите картофель, разомните его, когда остынет добавьте яйцо. Для начинки поджарьте фарш с луком.
подробнее...
спросили в Вкусно Ужин
что приготовить на ужин, быстро, вкусно просто и недорого?
Когда мне вообще лень возиться с ужином ,делаю следующее. На сковородке обжариваю луковичку, тертую
подробнее...
что приготовить на ужин, быстро, вкусно просто и недорого?
Когда мне вообще лень возиться с ужином ,делаю следующее. На сковородке обжариваю луковичку, тертую
подробнее...