4 перца



Автор Marisha45 задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецептик фаршированных перцев на 4 порции, пожалуйста!! ! Без добавления моркови в фарш... и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Классический рецепт № 1
Самой удачной начинкой, которая отлично сочетается со вкусом перцев, является мясной фарш и рис. Это классическая начинка для фаршированных перцев.
Для приготовления фаршированных перцев нам понадобится:
12 сладких перцев
150 грамм риса
350 грамм мясного фарша
1 литр сливок 10% жирности
1 луковица
3-4 веточки укропа и петрушки
2 столовые ложки томатной пасты
1 пучок зеленого лука
2 столовые ложки растительного масла
Перец и соль
Для соуса:
1 луковица
3 зубчика чеснока
3-4 веточки укропа и петрушки
Растительное масло для обжарки
Приготовление фаршированных перцев:
Моем перцы, срезаем верхушки, удаляем сердцевину. Рис промываем и варим в кипящей подсоленной воде до полуготовности, примерно 7 минут. Затем рис откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Репчатый лук очищаем и измельчаем. Зелень промываем и мелко нарезаем. Лук обжариваем 3 минуты в растительном масле до появления золотистого цвета. добавляем зелень и жарим еще около минуты. Смешиваем рис, лук и фарш, солим и перчим. Фаршируем перцы начинкой и накрываем сверху отложенными верхушками.
Для приготовления соуса очищаем лук, чеснок, промываем зелень и мелко нарезаем их. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле около 2 минут, и добавляем томатной пасты, вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Готовим соус на медленном огне примерно 7 минут, перемешиваем и снимаем с огня. Перцы помещаем в широкую кастрюлю, заливаем соусом и готовим на среднем огне около 40 минут под крышкой.

Ответ от Александра[гуру]
возьмите просто 4 перца, и просто не кладите в фарш морковь (кстати, ни разу с морковкой не делала) . и потушите как обычно.

Ответ от Капитан Крокодилов[новичек]
Считайте, сколько перцев нужно на порцию, это зависит от их размера. Умножаете на 4. Выкидываете морковь.

Ответ от В Перьях Чудо[гуру]
ссылка

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
а почему без моркови??? ?

Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться.

Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла.

Вынимаем из духовки баклажаны с кабачками, ложкой вынимаем мякоть. При необходимости ее режем

Отвариваем рис. Готовим фарш: смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Перец моем. Вырезаем сердцевину и очищаем от зернышек.

Фаршируем перец овоще-рисовой смесью и укладываем его в кастрюлю.

Готовим заливку. Помидоры пропускаем через мясорубку. Выливаем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи (у меня были французские травы) и тушим несколько минут. Вкус всего блюда во многом зависит от вкуса заливки и, соответственно, помидоров. Поэтому, если помидоры кислые или водянистые, можно добавить немного томатного соуса или пасты, а также немного сахара.

Заливаем перцы заливкой, добавляем воду.

Поливаем сверху сметаной и ставим тушиться на среднем огне на 30-40 минут. Ориентироваться на готовность перца.

ИЛИ

Прокручивайте мясо с зеленью и с луком, солим перчим, добавляем рис. все кладем в перец. Подливка как в первом рецепте.

Ответ от ViRuS[новичек]
фарш с лукам сделали, добавили вареного риса, запхали в перец и тушите, хотите в сметане, хотите в майонезе с кетчупом, хотите с томат пастой.. я никогда морковь не кладу,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик фаршированных перцев на 4 порции, пожалуйста!! ! Без добавления моркови в фарш...

посоветуйте крупныый сорт перца. и сочный. оч. нужно!
Богатырь хороший крупный. Но лучше всех мне понравился сорт который я посадила в этом году из
подробнее...

тушеные фаршированные перцы как готовить?
воды добавить так что бы она закрывала все перцы, варить 25 минут и
подробнее...

Как приготовить фаршированные перцы?
Подготовить перец, срезав верх, крышечкой с плодоножкой, освободить от семян. Отварить до
подробнее...

Потеряла рецепт жареных перцев, поделитесь, пожалуйста!!!
перчик жареный
болгарский перец, масло растительное для жарки, соль и уксус 6%.
Баночки
подробнее...

Фаршированные мясным фаршем перцы
Для начала подготавливаем перец: аккуратно срезаем плодоножку и удаляем семена затем промываем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Горлице
Нужен рецепт блюд из голубей?
А вот голубей (упаси Господь, не городских «летающих крыс» , а нормальных диких) , равно как и
подробнее...

Купила авокадо, он оказался неспелым. Что можно из него приготовить вкусненького? Обычно использую вместо масла.
Авокадо – плоды вечнозеленого растений семейства лавровых, называемого так же аллигаторова груша.
подробнее...

как приготовить буженину дома?
Ингредиенты:

Свиная шейка - 1,5 кг
Чеснок - 5-6 зубчиков
Смесь 4 перца –
подробнее...

Подскажите рецепт салата из смеси салатных листьев, только попроще (без орехов,моцареллы,фруктов,креветок и т.д.)
Все виды салатов (латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг, радиччо и др. ) - в любом
подробнее...

шашлык рецепт из свенной шеи
Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в
подробнее...
спросили в Авокадо
Подскажите рецепт блюда из авокадо
Салат из лосося, апельсина и авокадо
Обжарить 150 гр филе лосося на сковороде в течение 2 мин
подробнее...
спросили в Блюда Мясо
Вкусные блюда без мяса!!!
Фаршированные перцы (вегетарианские) .
Сегодня сестра с детьми приезжает, дети постятся, а
подробнее...
спросили в Шашлык Маринад
Подскажите проверенный маринад для шашлыка из свинины
Отвечаю, как большой любитель мяса.
Наверно нет такого маринада, который я бы не пробовала..
подробнее...

что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша

Ингредиенты

500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...
спросили в Желатин
Подскажите пожалуйста рецепт холодца, который варится с желатином.
Студень из куриных окорочков. На 2 тарелки
Окорочка -2 шт. средних ,
желатин -2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*