Автор ПолинаАлександрова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? + и получил лучший ответ
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
нет, не проще! тут мастерство, технологии, искусство, в конце концов. вам не нравится, например, модернизм? не ходите на выставки, не покупайте. от этого он не перестанет быть одним из интереснейших видов искусства.
мне апельсиновые спагетти тоже безразличны, как и жидкие оливки)) но я уважаю это как искусство.
Ответ от Дмитрий Лазарев[активный]
Молекулярная кухня по сути своей для роскошных приёмов, если просто поесть то этим гемором не занимаются.
Молекулярная кухня по сути своей для роскошных приёмов, если просто поесть то этим гемором не занимаются.
Ответ от Злая Фея[гуру]
Такие блюда для тех, у кого не возникает вопроса "Зачем?". Они не для того, чтобы насытиться. Это модно, необычно, красиво. Насильно никого же не заставляют есть, ешьте то, что нравится, не нужно осуждать то, что у людей другие предпочтения.
Такие блюда для тех, у кого не возникает вопроса "Зачем?". Они не для того, чтобы насытиться. Это модно, необычно, красиво. Насильно никого же не заставляют есть, ешьте то, что нравится, не нужно осуждать то, что у людей другие предпочтения.
Ответ от Евгения *****[гуру]
Мне не очень такие эксперименты.
Мне не очень такие эксперименты.
Ответ от Владик Балябин[гуру]
Для красоты такие блюда изготавливают, что бы радоваться как дети, и быть ими в жизни!!! Так то, я могу есть из пустой тарелки, тем что лизать её языком, так как она во первых выпечена из печёного хлебного теста, а во вторых, слизываются с неё в данном случае, полезные молекулы печёного теста!!!
Для красоты такие блюда изготавливают, что бы радоваться как дети, и быть ими в жизни!!! Так то, я могу есть из пустой тарелки, тем что лизать её языком, так как она во первых выпечена из печёного хлебного теста, а во вторых, слизываются с неё в данном случае, полезные молекулы печёного теста!!!
Ответ от Juri[эксперт]
Просто сказка на яву.
Просто сказка на яву.
Ответ от Кристина[новичек]
а ее есть можно или нельзя????
а ее есть можно или нельзя????
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? +
подскажите рецепт приготовления тыквы с говядиной
Говядина с тыквой в красном вине.
На 4 порции:
750 г говядины для гуляша
350 г
подробнее...
Скажите как правильно подавать к столу бананы и есть их?
Апельсины, начиненные фруктовым салатом
4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина
подробнее...
как готовить подлив
Сметанная подливка
Для рецепта вам потребуется:
- овощной отвар - 2 стакана
-
подробнее...
Купила авокадо, он оказался неспелым. Что можно из него приготовить вкусненького? Обычно использую вместо масла.
Авокадо – плоды вечнозеленого растений семейства лавровых, называемого так же аллигаторова груша.
подробнее...
спросили в Паста Просто
Как приготовить простую, но вкусную пасту?
Кроме классических соусов к пасте существует множество других, легких в приготовлении соусов.
подробнее...
Как приготовить простую, но вкусную пасту?
Кроме классических соусов к пасте существует множество других, легких в приготовлении соусов.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Еда Сыр
С чем едят сыр рикотта?
Макароны с сыром рикотта и сосисками
спагетти - 350г
сосиски - 250г
сыр - 250г
подробнее...
С чем едят сыр рикотта?
Макароны с сыром рикотта и сосисками
спагетти - 350г
сосиски - 250г
сыр - 250г
подробнее...
Как поддерживает свой вес Софи Лорен?
1 день
На завтрак съешьте вареное яйцо и выпейте 170 граммов свежевыжатого апельсинового
подробнее...
спросили в Итальянцы
Типичный итальянский завтрак. Что итальянцы едят на завтрак?
Раньше они ели спагетти, лазанью и пиццу, - теперь тоже, что и
подробнее...
Типичный итальянский завтрак. Что итальянцы едят на завтрак?
Раньше они ели спагетти, лазанью и пиццу, - теперь тоже, что и
подробнее...
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты вкусных блюд с анчоусами.
Спагетти в соусе с анчоусами
Ингредиенты:
250 г спагетти, 150 г анчоусов, 1 головка
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить печень?
Очистите печень от пленок, промойте и замочите в молоке минут на 20. Затем потушите до
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт соуса "Сальса"
ТОМАТНЫЙ СОУС - САЛЬСА ДИ ПОМОДОРО
Компоненты: 500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 долька
подробнее...