баклажаны с морковью по корейски



салат баклажаны по корейски

Автор Ёергеевна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салат из баклажан. по корейски. Пожалуйста! и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Ингредиенты
баклажаны - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
уксус яблочный 6% - 1 столовая ложка
масло растительное - 5 столовых ложек
соевый соус - 1 столовая ложка
соль
Баклажаны порезать соломкой, посолить и оставить на один час при комнатной температуре.
Обжарить баклажаны в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь очистить и порезать небольшими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к моркови.
Из сладкого перца удалить семена и порезать тонкой соломкой.
В миску с морковью, луком и перцем добавить обжаренные баклажаны.
Приготовить заправку из растительного масла, яблочного уксуса и соевого соуса.
Залить в салат заправку, посолить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов. Несколько раз за это время салат надо перемешать.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Баклажаны тхе
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.
1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ½ ч. л. семян кориандра

Ответ от Vetka[гуру]
Баклажаны по-корейски
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.) , перемешать и оставить в соли на 8!!! часов. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Филатова[гуру]
вот ссылка больше пользуйтесь кулинарными сайтами там много интересных рецептов

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Баклажаны по-корейски
3 баклажана
2 болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок,
растительное масло,
уксус,
зелень,
соль,
молотый перец,
молотый кориандр
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст. ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 2-3 часа.
Затем отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь порезать соломкой.
Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит) . Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Салат из баклажан. по корейски. Пожалуйста!

Баклажаны. по корейски как сделать дома?
Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2
подробнее...

Помогите приготовить маринованные баклажаны по-корейски!
Синие по-корейски.
4кг. синеньких, отварить и под пресс,
затем порезать кубиками 6шт.
подробнее...
спросили в Баклажаны
подскажите подалуйсто:как приготовить баклажаны по корейски? или маринады но острые?

3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицыподробнее...
спросили в Маслята
кто нибудь подскажите как делать грибы по-корейски.
Грибы или баклажаны по-корейски

2 кг баклажанов (можно с маслятами) разрезать вдоль на 4
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Морковь
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...
спросили в Баклажаны
как приготовить баклажаны по китайски?
Итак, приступаем! Для начала помойте баклажаны, потом очистите их от кожуры и нарежьте кусочками.
подробнее...

как приготовить грибы по корейски
Грибы или баклажаны по-корейски

2 кг баклажанов (можно с маслятами) разрезать вдоль на 4
подробнее...

Подскажите рецепт синих, таких, как продают на базаре, где соленья, начинённые морковкой по корейски. Всем спасибо!
"Острые" 10 кг баклажанов, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л 9% уксуса, 1 ст сахара, 4 ст.
подробнее...
спросили в Баклажаны
Рулетики из баклажана
Камди-ча(салат из картофеля)..
Картофель натереть на терке лоя корейской моркови,оставить в
подробнее...
спросили в Баклажаны
острые баклажаны
Баклажаны по-корейски
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст.
подробнее...

Можно ли делать корейские соленья дома?
Как приготовить морковь по-корейски, можно узнать на каждой пачке приправ для моркови по-корейски.
подробнее...

Какие самые вкусные корейские салаты? Как готовят маринованные свиные уши и т. п.
#yahrefs45033#
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*