бекон сырокопченый нарезка



Автор Ёлка задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой салатик сделать бы с сырокопчёным беконом? и получил лучший ответ

Ответ от Ириша Короткова[активный]
если быстро нужно приготовить то вот рецепт: кубиками сырокопченая колбаса или бекон, консервированная кукуруза 1банка, фасоль в собственном соку 1 банка и кириешки со вкусом бекона или ветчины с сыром, все поперчить, посолить и заправить майонезом.

Ответ от Людмила[гуру]
с ним все ингредиенты вкусны) -например-слоями:
сыр, бекон, белок яйца, грец. орехи.. св. огурец, сладкий перчик-лучше разноцветный.. майонезом пропитать)

Ответ от Алеся Болозя[гуру]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бекон, нарезанный кубиками - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
колбаса сырокопченая, нарезанная кубиками - 450 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
сладкий перец, рубленый - 1 шт.
томат-пюре - 2 чашки
рис "Увелка" вареный - 2 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Читать полностью
• В большой сковороде обжарьте бекон 10 минут. Уберите на бумажное полотенце. Вылейте жир со сковородки.
• Разогрейте растительное масло, положите колбасу и жарьте 10 минут. Уберите колбасу.
• Спассируйте лук и перец в этой же сковороде в течение 5 минут. Положите бекон и колбасу в сковородку, добавьте томатный соус. Тушите 10 минут.
• Положите рис в колбасно-беконную массу и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим.
2)
Ингредиенты для картошки с беконом:
Картошка по размеру мельче средней, сырокопченый бекон – вкуснее всего (можно заменить на грудинку, солёное сало и т. п.) , каменная соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление картошки с беконом:
Начистить картошки. Чтобы она не портилась, можно залить её холодной водой. Перед формированием блюда, включить духовку для нагрева до 180 градусов Цельсия. Нарезать бекон, как показано на фотографии. Не режьте сразу весь бекон, постепенно нарезайте необходимое количество.
Сделать поперечные надрезы в картошке. Не дорезая до конца 7-10 мм. На мой вкус, оптимальное расстояние между надрезами 7 мм. В надрезы вставить ломтики бекона. Добавить специи по вкусу. Можно посолить, но не обязательно – сало солёное и передаст свою соль картошке. Картошку, нафаршированную беконом завернуть в фольгу.
Есть более простой вариант. Завернуть картошку в ломтик бекона. В этом случае нужно будет увеличить время выпечки. Картошку завёрнутую в фольгу выложить на противень и выпекать при указанной температуре от 40 до 50 минут, в зависимости от сорта и размера картофелин. Готовность картошки можно проверить протыканием, прямо через фольгу.
Подавать картошку с беконом можно прямо в фольге. Это блюдо отлично справляется со статусом праздничного, но тогда его правильнее назвать: «Картофель с беконом» . И конечно подходит для обычного ужина. Как и в случае с обычной печёной картошкой, мне больше всего понравилось нарезать это блюдо вдоль уже сделанных надрезов и перед употреблением добавлять немного каменной соли.
Приятного аппетита!! !
3)Состав
куриное филе - 10-12 шт (в зависимости от кол-ва полосочек бекона)
сыр - 150 грамм
сырокопчёный бекон в нарезку - 200 гр
соль, перец, базилик - по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить базиликом по вкусу (можно вместо базилика использовать другую приправу или смесь трав) .
2. Сыр нарезать брусочками (должно получиться 20-24 штуки в зависимости от кол-ва филе)
3. Положить на один конец филе два брусочка, завернуть рулетик. Сверху рулетик обернуть полосочкой бекона и выложить в смазанную подсолнечным маслом форму.
4. Выложить все рулетики и выпекать около 25-30 минут на среднем огне.
* Рулетики не будут "разворачиваться", т. к. бекон как бы скрепляет их. В форму рулетики необходимо укладывать так, чтобы свободный конец полоски бекона оказывался снизу - тогда бекон не будет разворачиваться.
4)150 г креветок,
40 г сырокопченого бекона,
20 г лука-порея,
20 г помидоров чери,
20 г листового салата,
Соль,
черный молотый перец,
растительное масло для жаренья.
Соус:
30 мл соевого соуса,
1 ч. ложка лимонного сока,
20 мл оливкового масла.
Рецепт приготовления:
Креветки разморозить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обернуть полосками бекона, сколоть шпажками. Разогреть на сковороде масло, обжаривать креветки в течение 7-10 минут. Лук-порей нарезать кольцами, черри разрезать пополам, салат порвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку гарнир, рядом уложить креветки. Полить блюдо оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и соком лимона.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой салатик сделать бы с сырокопчёным беконом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*