рулет с черносливом



Мясные рулеты с черносливом

Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, как приготовить мясные рулеты с черносливом. и получил лучший ответ

Ответ от *Елена *[гуру]
Я делаю очень просто. Отбиваю мясо, посыпаю по вкусу перцем и густо тертым сыром. Выкладываю чернослив без косточек в ряд на мясо и не солю. Сворачиваю как голубцы, с боков обязательно закрываю иначе сыр вытечет. Перехватываю нитью и обжариваю. Остудить и снять нить. Сложить в сотейник, залить сметанным соусом. Посолить и добавить в мешочке семя укропа, соус напитается ароматом, а мешочек выбросить потом. Тушить минут 15. Приятного аппетита.

Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:- чернослив - 150г- яблоки (кисловатые) - 2 шт.- свинина (куском с полостью внутри) - 5 кгдля начинки:- соль - 1/2 ч. л.- черный перец - 2 на кончике ножа- имбирь (молотый) - -2 на кончике ножа- жир (для жаренья) - 4 ст. л.- мясной бульон - 300 мл- сливки - 100 мл- желе (смородинное) - 1 ст. л. Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и нарежем крупными кусками. Мясо вымоем и осушим, в полости натрем солью, перцем и имбирем. Наполним полость яблоками и черносливом и зашьем с обоих концов. Разогреем жир и подрумяним на нем мясо со всех сторон.Духовку разогреем до 180С. Сольем жир от мяса, оставив совсем немного. Польем мясо 1 чашкой бульона и поставим в духовку. Жарим свинину час - час с четвертью, подливая, если надо, понемногу горячий бульон. Отставим свинину в теплое место.Образовавшийся мясной соус проварим со сливками, добавим желе и приправим солью и перцем. Свинину, вынув предварительно нитки, нарежем ломтиками.

Ответ от Ђатуся[гуру]
Все про мясо
Посмотри!

Ответ от ULIA LOVE[гуру]
С черносливом не знаю, но могу сказать ещё один рецептик! Мама делала вкуснятка!Мясные рулеты со сливой Надо: нежирное мяса, соль, молотый перец, 200 г слив, 50 г копченого шпика, жир для жарения.Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой. Готовые рулеты вынуть, снять нитки, поместить в посуду вместе с тушеной краснокочанной капустой, к которой в конце тушения добавить жидкость от рулета.

Ответ от Председатель[гуру]
Берешь нарезку сырокопченного бекона. Оборачиваешь им чернослив и протыкаешь зубочисткой. И в духовку или в СВЧ-печь. ПРиятного аппетита

Ответ от Ester[гуру]
мясной рулет с черносливомГовядина — 200 г, чернослив — 1/2 стакана, сыр твердый — 50 г, масло сливочное — 1 ст. л. , сметана — 2 ст. л. , сахар — 1 ч. л.Говядину нарежьте, отбейте, посыпьте сахаром, тертым сыром, в середину ломтиков положите очищенный от косточек вымоченный чернослив. Ломтики мяса скатайте рулетиками и перевяжите белой ниткой. Рулетики обжарьте в масле до коричневого цвета, снимите нитки, добавьте воды и тушите, пока мясо не станет мягким. К жидкости, в которой тушится мясо, добавьте сметану, грейте 10 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как приготовить мясные рулеты с черносливом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*