Как сделать глазурь из сахарной пудры
Автор Tatjana holodova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как делать глазурь из белка и сахара? и получил лучший ответ
Ответ от Кошка[гуру]
один белок...стакан пудры..немного лимонного сока..всё взбить....чем больше пудры, тем гуще...Удачи))
Ответ от Евгешка[гуру]
ГЛАЗУРЬ
Глазурь обычно делают из сахарной пудры и яичного белка с добавлением густых фруктовых сиропов, пряностей или какао-порошка. Глазурь должна быть густой и тягучей.
Для белой глазури нужен один яичный белок и половина стакана, или чуть больше, сахарной пудры. В маленькую мисочку выливают белок; непрерывно его взбивая, постепенно добавляют сахарную пудру из ситечка. Можно внести несколько капель лимона. Готовой глазурью смазывают куличи и сверху делают украшения цветной посыпкой.
Для ягодной глазури нужен стакан сахарной пудры, 1-2 столовые ложки горячей воды и 3-4 столовые ложки сока малины, ежевики, клюквы или красной смородины. Сахарную пудру просеять через ситечко в миску, добавить сок и горячую воду. Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной густой блестящей массы.
ГЛАЗУРЬ
Глазурь обычно делают из сахарной пудры и яичного белка с добавлением густых фруктовых сиропов, пряностей или какао-порошка. Глазурь должна быть густой и тягучей.
Для белой глазури нужен один яичный белок и половина стакана, или чуть больше, сахарной пудры. В маленькую мисочку выливают белок; непрерывно его взбивая, постепенно добавляют сахарную пудру из ситечка. Можно внести несколько капель лимона. Готовой глазурью смазывают куличи и сверху делают украшения цветной посыпкой.
Для ягодной глазури нужен стакан сахарной пудры, 1-2 столовые ложки горячей воды и 3-4 столовые ложки сока малины, ежевики, клюквы или красной смородины. Сахарную пудру просеять через ситечко в миску, добавить сок и горячую воду. Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной густой блестящей массы.
Ответ от Анастасия Балашова[новичек]
Один белок, 200 гр- сахарной пудры, чуть-чуть лимона выжать все взбить блендером
Один белок, 200 гр- сахарной пудры, чуть-чуть лимона выжать все взбить блендером
Ответ от Ff[гуру]
Белок и сахар растереть в ступке или чашке.
Белок и сахар растереть в ступке или чашке.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Взбить в миксере или блендере ОХЛАЖДЁННЫЕ белки с сахаром. Приблизит. на один белок 3-5 ст. л. сахара. Можно добавить чуточку лимонного сока. Намазать тесто и дать остыть или другой вариант - засунуть в духовку на 5-8 минут.
Взбить в миксере или блендере ОХЛАЖДЁННЫЕ белки с сахаром. Приблизит. на один белок 3-5 ст. л. сахара. Можно добавить чуточку лимонного сока. Намазать тесто и дать остыть или другой вариант - засунуть в духовку на 5-8 минут.
Ответ от Madeleine[гуру]
2 яичных белка взбивать с одним стаканом сахара., взбивать миксером, блендером
1 белок, 1/4 стакана сахара, 10 капелек сока лимона
2 яичных белка, 140г. сахарной пудры, немного лимонного сока, пищевые красители
3 ст.л. какао-порошка, 3 яичных белка, 0,5 стакана сахара - получается шоколадная глазурь
можно добавлять пищевые красители во все варианты глазури
Можно добавить капельку ванилина в глазурь
Обмазать кулич, булочки и наставить в духовку на 5 минут, можно просто смазать кулинарное изделие
2 яичных белка взбивать с одним стаканом сахара., взбивать миксером, блендером
1 белок, 1/4 стакана сахара, 10 капелек сока лимона
2 яичных белка, 140г. сахарной пудры, немного лимонного сока, пищевые красители
3 ст.л. какао-порошка, 3 яичных белка, 0,5 стакана сахара - получается шоколадная глазурь
можно добавлять пищевые красители во все варианты глазури
Можно добавить капельку ванилина в глазурь
Обмазать кулич, булочки и наставить в духовку на 5 минут, можно просто смазать кулинарное изделие
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делать глазурь из белка и сахара?
спросили в Чегодаевы
Как сделать глазурь для пасхи без сахарной пудры?
Белковая глазурьяичные белки – 2 шт.; сахар-песок (мелкий) – 250 мл; щепотка соли. 1. Белки
подробнее...
Как сделать глазурь для пасхи без сахарной пудры?
Белковая глазурьяичные белки – 2 шт.; сахар-песок (мелкий) – 250 мл; щепотка соли. 1. Белки
подробнее...
Какая глазурь из белого шоколада подойдет к обливке домашнего печенья?
Вот ещё нашла рецепт:
Для приготовления белой шоколадной глазури, вам понадобится двести
подробнее...
Как сделать шоколадную глазурь для торта?
Две стол. ложки какао, две стол. ложки молока, 2 стол. ложки сахара, 20 гр слив. масла, - на малый
подробнее...
спросили в Ореховые
Как приготовить ореховый рулет?
Бездрожжевое тесто#yaimg110666# * Для теста:
* 400 г пшеничной муки
* 4 ч. л без верха
подробнее...
Как приготовить ореховый рулет?
Бездрожжевое тесто#yaimg110666# * Для теста:
* 400 г пшеничной муки
* 4 ч. л без верха
подробнее...
подскажите как сделать легкий тортик. заранее спасибо. и чтонибуть легкое на скорую руку
МЕДOВИК
200 г сахара, 4 яйца, все взбить с помощью миксера. Добавить 4 ст. л. меда, 350 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сделать глазурь из какао? и сколько надо варить7
На 200 г глазури
сахарная пудра - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
молоко горячее -
подробнее...
спросили в 8 марта
Как сделать самый вкусный торт на 8 марта посоветуйте
Шоколадный торт со сгущенкой
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- сахарный
подробнее...
Как сделать самый вкусный торт на 8 марта посоветуйте
Шоколадный торт со сгущенкой
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- сахарный
подробнее...
Рецепты "быстрого" печенья?
ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОННОЕ
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
подробнее...
Что можно сделать? У меня есть немного сахарной пудры. Какие рецепты есть? Из сахарной пудры?
молоко+сахар+желтки и мука=бисквит+варенье=бисквит с начинкой
Елена Лазаренко
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить молочную глазурь для кулича?
Лимонная глазурь
3 белка взбить миксером с 250г сахарной пудры, при этом постепенно добавляя
подробнее...
как приготовить молочную глазурь для кулича?
Лимонная глазурь
3 белка взбить миксером с 250г сахарной пудры, при этом постепенно добавляя
подробнее...
Выпечка Синабон. Как сделать из Синабона Шокобон и Минипекабон? Как сделать глазурь Шокобон и Минипекабон?
мягкий творожный сыр, хорошее сливочное масло и сахарная пудра, в равных пропорциях
подробнее...
спросили в Другое
как сделать глазурь на куличи
Глазурь для кулича
Каждый год во время приготовлений к Великому и всеми нами почитаемому
подробнее...
как сделать глазурь на куличи
Глазурь для кулича
Каждый год во время приготовлений к Великому и всеми нами почитаемому
подробнее...
спросили в Пряник
Как сделать глазурь для пряников в домашних условиях?
Взбить: 1 белок + 1/2 стакана сахарной пудры. Пудру добавляйте постепенно.
Можно добавить
подробнее...
Как сделать глазурь для пряников в домашних условиях?
Взбить: 1 белок + 1/2 стакана сахарной пудры. Пудру добавляйте постепенно.
Можно добавить
подробнее...
Как сделать глазурь для торта? Подскажите рецепт
Глазурь белая
С белой глазурью много мороки. Сахар растворите в в таком же количестве
подробнее...
Как можно испечь сладкий рулет?
РЕЦЕПТ МОЕЙ МАМЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (желток и
подробнее...