белковая глазурь



Как сделать глазурь из сахарной пудры

Автор Tatjana holodova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как делать глазурь из белка и сахара? и получил лучший ответ

Ответ от Кошка[гуру]
один белок...стакан пудры..немного лимонного сока..всё взбить....чем больше пудры, тем гуще...Удачи))

Ответ от Евгешка[гуру]
ГЛАЗУРЬ
Глазурь обычно делают из сахарной пудры и яичного белка с добавлением густых фруктовых сиропов, пряностей или какао-порошка. Глазурь должна быть густой и тягучей.
Для белой глазури нужен один яичный белок и половина стакана, или чуть больше, сахарной пудры. В маленькую мисочку выливают белок; непрерывно его взбивая, постепенно добавляют сахарную пудру из ситечка. Можно внести несколько капель лимона. Готовой глазурью смазывают куличи и сверху делают украшения цветной посыпкой.
Для ягодной глазури нужен стакан сахарной пудры, 1-2 столовые ложки горячей воды и 3-4 столовые ложки сока малины, ежевики, клюквы или красной смородины. Сахарную пудру просеять через ситечко в миску, добавить сок и горячую воду. Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной густой блестящей массы.

Ответ от Анастасия Балашова[новичек]
Один белок, 200 гр- сахарной пудры, чуть-чуть лимона выжать все взбить блендером

Ответ от Ff[гуру]
Белок и сахар растереть в ступке или чашке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Взбить в миксере или блендере ОХЛАЖДЁННЫЕ белки с сахаром. Приблизит. на один белок 3-5 ст. л. сахара. Можно добавить чуточку лимонного сока. Намазать тесто и дать остыть или другой вариант - засунуть в духовку на 5-8 минут.

Ответ от Madeleine[гуру]
2 яичных белка взбивать с одним стаканом сахара., взбивать миксером, блендером
1 белок, 1/4 стакана сахара, 10 капелек сока лимона
2 яичных белка, 140г. сахарной пудры, немного лимонного сока, пищевые красители
3 ст.л. какао-порошка, 3 яичных белка, 0,5 стакана сахара - получается шоколадная глазурь
можно добавлять пищевые красители во все варианты глазури
Можно добавить капельку ванилина в глазурь
Обмазать кулич, булочки и наставить в духовку на 5 минут, можно просто смазать кулинарное изделие

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать глазурь из белка и сахара?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*