Автор Золотая Лиса задал вопрос в разделе Напитки
Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Какая единственная рыба, к которой подают красное вино. и получил лучший ответ
Ответ от Лидия[гуру]
Не знаю, тунец, быть может??
Ответ от Павел[гуру]
К рыбе ФУГУ. А после можно и белой на поминках.
К рыбе ФУГУ. А после можно и белой на поминках.
Ответ от Ёергей Михайлов[гуру]
Если не ошибаюсь-к стерляди! Ибо стерляжья уха и блюда из этой рыбы запивались красными винами.
Если не ошибаюсь-к стерляди! Ибо стерляжья уха и блюда из этой рыбы запивались красными винами.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
к жирной (лосось) рыбе подают Бургундское красное вино
к жирной (лосось) рыбе подают Бургундское красное вино
Ответ от Ѕвостато-Крылатая Радость[гуру]
Речь идет о сочетаемости напитков и продуктов/ блюд.Почему водку закусывают огурцом, а текилу - солью с лимончиком. Почему кофе идеально сочетается с шоколадом, сахаром, сливками.Красные вина богаты танинами, часто терпковаты и агрессивны. С бараниной сам Бог велел. С курочкой ( и другим белым мясом) кстати лучше розовые и белые вина, если соус не острый.Вкус рыбы с красным вином Вы не оцените и не почувствуете.Смысл тогда тратить деньги на хорошую рыбу.А вот белые вина - нежные, с подчеркнутой кислотностью и вкусом цитрусовых - рыбные блюда прекрасно подчеркнут.Это для тех, кто еду запивает, а не наоборот.
Речь идет о сочетаемости напитков и продуктов/ блюд.Почему водку закусывают огурцом, а текилу - солью с лимончиком. Почему кофе идеально сочетается с шоколадом, сахаром, сливками.Красные вина богаты танинами, часто терпковаты и агрессивны. С бараниной сам Бог велел. С курочкой ( и другим белым мясом) кстати лучше розовые и белые вина, если соус не острый.Вкус рыбы с красным вином Вы не оцените и не почувствуете.Смысл тогда тратить деньги на хорошую рыбу.А вот белые вина - нежные, с подчеркнутой кислотностью и вкусом цитрусовых - рыбные блюда прекрасно подчеркнут.Это для тех, кто еду запивает, а не наоборот.
Ответ от Красноярск[гуру]
Осетрина!!!
Осетрина!!!
Ответ от Ксюня[гуру]
Нежные вина из сортов винограда типа «Trollinger или черный рислинг подходят, например, к остро поджаренному рыбному филе с пряным соусом, сообщает винные эксперт из Гамбурга. А сочетание красного вина и нежной тушеной форели – не самое лучшее. В основном рыба не должна комбинироваться с винами, богатыми дубильными веществами и с высоким содержанием алкоголя. Такие вина слишком сильно перебивают рыбный вкус.
Нежные вина из сортов винограда типа «Trollinger или черный рислинг подходят, например, к остро поджаренному рыбному филе с пряным соусом, сообщает винные эксперт из Гамбурга. А сочетание красного вина и нежной тушеной форели – не самое лучшее. В основном рыба не должна комбинироваться с винами, богатыми дубильными веществами и с высоким содержанием алкоголя. Такие вина слишком сильно перебивают рыбный вкус.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Какая единственная рыба, к которой подают красное вино.