белоника карбонара



Какой бекон для карбонары

Автор Liza задал вопрос в разделе Вторые блюда

Вы когда-нибудь готовили Пасту Карбонара? напишите свой рецепт:) и получил лучший ответ

Ответ от Пчела майя2[гуру]
я его очень люблю и карбонара готовится просто. главное спагетти. лучше итальянские. наши не подойдут. спагетти должны быть на зуб. не мягкие как делают в россии и укр. отдельно на сковороду наливаем оливк масло и туда режем кубиками бэкон. прижариваем. если бэкон свежий солите. когда спагетти сварятся в дуршлаг и на эту сковородку с бэконом кидаете их. мешаете. потом добавляете только желток. 2 желтка или 3 зависит от кол ва спагеттей. спагетти должны быть желтого цвета. запомните только желток! сырой. мешаете. соль перец по вкусу. на тарелках уже сыпите пармезан сверху. я очень люблю карбонара. но это конечно бомба по калориям. но ужасно вкусно. настоящая карбонара только так делается. остальноекак написали сверху это добавление. я живу в италии и здесь одни и те же блюда на севере и юге готовятся по разному. на юге любят добавлять чтото свое. пэкорино никогда в карбонару не кладут. никогда такого не слышала. пэкорино если сухой то вонючий и соленый. а карбонара уже соленая. а если творожный то первый раз слышу карбонару с творогом. я дала вам класс рецепт правильной карбонары. и на вид она должна быть суховатой. для этого спагетти нужны правильные и не перевареные. и яйца добавляются только желток. и никогда в карбонару чеснок не добавляют. это на юге италии. там могут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы когда-нибудь готовили Пасту Карбонара? напишите свой рецепт:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*