белый обезжиренный сыр это какой



Белый сыр обезжиренный названия

Автор Алим Самадинов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

белый обезжиреный сыр как называеться и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Сыр обезжиренный «Тофу» жирностью от 1,5 до 4 %
Данный кисломолочный продукт относится к творожным сырам. Его изготавливают из соевого молока, по вкусу напоминает нежирную брынзу. Это здоровый продукт с точки зрения медицины: он богат кальцием и белками. Тофу рекомендуют употреблять для профилактики остеопороза. Также он способствует снижению холестерина и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Помимо целебных свойств, тофу является низкокалорийным продуктом (90 ккал) и может применяться в качестве отдельного блюда или в составе другого в диетическом питании. Большинство диетологов рекомендуют включать в свой рацион продукты растительного происхождения, в том числе и сыры, т. к. в них много полезных веществ и мало жиров.
Обезжиренный сыр или сыр с низким содержанием жира «Гаудетте» (7%)
Сыр полутвердых сортов, с весьма пикантным вкусом, чем-то напоминающий «Гауду». Легкое и вкусное кисломолочное лакомство отлично усваивается и переваривается организмом. Отсутствие чрезмерной жирности и доступная цена делают его излюбленным продуктом большинства людей.
Обезжиренный сыр «Фета» либо брынза (5-15%)
Не все знают, что фету производят в облегченной версии, но такой вид этого сыра очень сложно найти на российских прилавках. Обычно в наших гипермаркетов в продаже имеются только жирные сорта калорийностью 260 ккал. Однако если вам удастся купить легкую версию этого продукта, вы не разочаруетесь. Лайт-фету изготавливают из козьего молока, поэтому сыр содержит мало жиров. Традиционная фета в принципе подойдет в качестве диеты, если ее не употреблять с жирными продуктами.
Брынза тоже относится к нежирным сортам сыра. Она пользуется огромной популярностью во всем мире. Из брынзы готовят различные салаты и даже десерты.
Козий белый обезжиренный сыр
Мягкий, несоленый, нежирный, с приятным ароматом и неповторимым вкусом. Хоть козий сыр потерял несколько популярность из-за высокой цены и специфического вкуса, но тем не менее в нем в несколько раз больше содержится магния, цинка, белка, кальция и бета каротина, чем в обычном сливочном сыре. Также в нем мало соли и вредных жиров, он не вызывает аллергических реакций и подходит для детского питания.
Обезжиренный сыр «Чечил» (до 10% жирности)
Очень напоминает кисломолочные и рассольные сорта сыров по своей волокнистой консистенции. Его изготавливают из нежирного молока по весьма оригинальной технологии. Он состоит из 3-8 г соли, 5-10% жира и 60% влаги. Вкус у чечила слегка кисловатый, немного напоминающий сыворотку.
Обезжиренный сыр «Рикотта» (с 13%-й жирностью)
Этот кисломолочный продукт пользуется большой популярностью в Италии. Это низкокалорийный сыр, с внушительным составом полезных микро- и макроэлементов. Это даже не совсем сырный продукт, т. к. его готовят из сыворотки, остающейся после приготовления остальных сыров. А благодаря содержанию в нем метионина (серосодержащая аминокислота) наша печень будет обеспечена защитой.
Вот только малая часть нежирных сортов сыра, которые, несомненно, принесут лишь пользу для нашего организма. Теперь вы знаете, что абсолютно обезжиренных кисломолочных продуктов просто не существует – миф развеян. Будьте здоровы и соблюдайте меру во всем!
белый обезжиренный сыр это какой

Ответ от ,[гуру]
Чечел? 0_о

Ответ от Алёна***[гуру]
соевый сыр тофу 1,5% - 4 %
фета (лёгкая брынза) - 1,5 %

Ответ от Gennadiy Ketrov[гуру]
как вариант есть соевый широко в индокитае распространён и у нас продают лень название искать

Ответ от Надеж да[гуру]
Адыгейский

Ответ от Катя Елистарова[новичек]
это сыр с плесенью

Ответ от N[гуру]
да это же брынза

Ответ от Џрослав Нижник[новичек]
моцаррела

Ответ от Ольга Абрамова[гуру]
скорее моцарелла

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: белый обезжиреный сыр как называеться

из чего состоит молоко?
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее
подробнее...

Что такое ТИРАМИСУ?
О "рождении" Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них:
В конце 17 века этот десерт впервые
подробнее...
спросили в Общество Веганы
Что такое соевое мясо?
Соевое мясо:
(соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт из сои — заменитель мяса,
подробнее...
спросили в Сливки
Как производят сливки? Полезны ли они?
Сливки получают сепарированием молока, концентрируя его жировую часть, поэтому отличаются от него
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Десерт
как приготовить десерт тирамиссу?
Тирамису с шоколадом и бананом

Для рецепта Вам потребуются:

для основы:подробнее...

Как приготовить консоме?
В переводе с французского консоме означает крепкий бульон из мяса с пряностями, бульон двойной
подробнее...

В приготовлении каких блюд можно использовать рукколу и с какими продуктами она лучше сочетается?
Выяснилось, что руккола – это лишь одно из имен растения, ботаническое название которого – эрука (в
подробнее...

Подскажите рецепт соуса "Цезарь"!!!
Листья салата, тертый пармезан, румяные гренки, яйцо и вустерский соус. Вот незамысловатый рецепт
подробнее...
спросили в 289 год 294 год
сколько калорий в молодой кукурузе
Название продукта Ккал / 100 г
Телятина отварная 115
Телятина жареная 150
Баранина
подробнее...
спросили в Общество
Как вам такая колбаса Молочная с натуральным молоком?. Охлажденная. Первый сорт.
Тут пишут, что советская колбаса такая же была. Не согласна с таким утверждением полностью. По
подробнее...

химия! Назовите минеральные удобрения из калия, азота и фосфора (формулы). Напишите реакцию получения удобрения фосфора
Хлористый калий является концентрированным калийным удобрением. Представляет собой белое
подробнее...
спросили в Джин Рис
Помогите найти таблицу калорийности и жирности продуктов на 100 грамм.
Название продукта Ккал / 100 г
Телятина отварная115
Телятина жареная 150
Баранина
подробнее...

Люди скажите пожалуйста скунс и енот это одно животное или два абсолютно разных?
РАЗНЫЕ И ПОХОЖИЕ ( ОБА ЛЮБОПЫТНЫЕ И ПАХУЧИЕ )) У норок ТОЖЕ есть - пахучие железы, как у скунсов
подробнее...
спросили в 1574 год
А вы знаете что-нибудь о Бирске?
Нет не знаю, расскажите
подробнее...
Gaudete на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Gaudete
Список эпизодов телесериала «Ганнибал» на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Список эпизодов телесериала «Ганнибал»
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*