бифштекс из свинины



Бифштекс из свинины рубленый

Автор Ёергей задал вопрос в разделе Вторые блюда

бифштекс из свинины, как жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Смотря какой Бифштекс, если рубленый. то, по сути, как обычные котлеты, а натуральный бифштекс (хотя из свинины не бывает бифштексов, нет такого понятия Бифштекс из свинины, есть понятие-,ОТБИВНАЯ_да!) тем не менее-Стейки свинины слегка отбить при помощи кухонного молотка. Посолить и поперчить по вкусу, после чего смазать каждый кусок свинины измельченным при помощи чесночницы чесноком.
Затем обмакнуть стейки свинины в яйцо, обвалять в тертом сыре и далее обвалять в муке. Снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в тертом сыре.
Жарить подготовленные стейки на разогретом растительном масле с обеих сторон почти до готовности. Затем выложить на противень и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах около 15 минут.

Ответ от Елена Шумова[гуру]
не прожаривайте до сухости. отбейте немного, посолите и поперчите. еще можно на полуготовые куски выложить помидор, сыр, майонез и запечь в духовке.

Ответ от Larysa lymar[гуру]
если вырезки медальены то на разкаленной сковороде жарить по 3 минуты каждую сторону не солить солить уже на тарелке чем меньше огонь тем сухее и не вкусно на чугунной в хорошем жаре жарить не подглядывая каждый раз

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бифштекс из свинины, как жарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*