Автор Андрей Ральников задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Бифштекс по-татарски. Что это? и получил лучший ответ
Ответ от Best[гуру]
сырой мясной фарш с приправами
Ответ от Jusika[гуру]
Бифштекс по-татарски - это говяжий фарш, поданный на стол без термической обработки.
Поэтому на стол дополнительно подают вторую тарелку и к ней две вилки, которые убирают после того, как бифштекс перемешали с яйцом и приправами.
Бифштекс по-татарски - это говяжий фарш, поданный на стол без термической обработки.
Поэтому на стол дополнительно подают вторую тарелку и к ней две вилки, которые убирают после того, как бифштекс перемешали с яйцом и приправами.
Ответ от Елена Егоровна[гуру]
ты татарин?
ты татарин?
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют
бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец молотый, соль.
Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют
бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец молотый, соль.
Ответ от Sona[гуру]
сырой постный фарш из конины с пряностями.в центре-углубление с сырым яйцом.
мне можете верить)из Татарстана мы))а говядину пусть едят "знатоки")
сырой постный фарш из конины с пряностями.в центре-углубление с сырым яйцом.
мне можете верить)из Татарстана мы))а говядину пусть едят "знатоки")
Ответ от Аббат[гуру]
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
кресс-салат
- татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца
- неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.
- молотая морская соль
Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке.
Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
кресс-салат
- татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца
- неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.
- молотая морская соль
Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке.
Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бифштекс по-татарски. Что это?
спросили в Бифштекс
бифштекс по-татарски. вкусно или только в дорогих ресторанах Европы знают вкус этого блюда.
Бифштекс по-татарски
Говядина 100,
яйцо 1 шт. ,
лук репчатый 25,
горошек
подробнее...
бифштекс по-татарски. вкусно или только в дорогих ресторанах Европы знают вкус этого блюда.
Бифштекс по-татарски
Говядина 100,
яйцо 1 шт. ,
лук репчатый 25,
горошек
подробнее...
спросили в Морковь
точный рецепт приготовления корейской моркови
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски – РЕЦЕПТ С ФОТО приготовления салата морковь
подробнее...
точный рецепт приготовления корейской моркови
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски – РЕЦЕПТ С ФОТО приготовления салата морковь
подробнее...
спросили в Бургер
мясо по татарски
Могу предложить рецепт "Мясо по татарски с гарниром"
Готовится очень просто.
Для
подробнее...
мясо по татарски
Могу предложить рецепт "Мясо по татарски с гарниром"
Готовится очень просто.
Для
подробнее...
азу по-татарски. у кого вкусный рецепт? поделитесь пож-та.
мука пшеничная 1 ст л,
помидоpы 1-2 шт,
каpтофель 8-10 шт,
чеснок 1-2 дольки,
подробнее...
Где продать рецепты? У меня есть много рецептов разных блюд с фото.Где их можно продать хотябы по 15-20 руб. за каждый?
Десятки тысяч рецептов абсолютно бесплатно выложены на общедоступных кулинарных сайтах.
Если
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в На дене
посоветуйте, пожалуйста оригинальный вкусный салатик на день рождение. если можно с фото.
Рецепт крабового салата звездочка на день рождения, получается очень красиво в тарелке.
подробнее...
посоветуйте, пожалуйста оригинальный вкусный салатик на день рождение. если можно с фото.
Рецепт крабового салата звездочка на день рождения, получается очень красиво в тарелке.
подробнее...
Кулинарных сайтов много, но все они очень разные, порекомендуйте хороший сайт где есть рецепты с фотографиями.
Ищите, лучше, старую хорошую литературу, картинок там, конечно, не так много, зато рецепты
подробнее...
Подскажите опробованные вами рецепты приготовления фунчозы?
я люблю с мидиями или морепродуктами. Морепродукты разморозить, и обжарить на скороводе на
подробнее...
Как приготовить рыбу или сельдь по корейски?
< Сельдь в соевом соусе - чёнооритёрим >
Сельдь иваси - 500 г
Зеленый
подробнее...
Как приготовить домашние пельмени?
Для начала приготовим фарш. Мясо, лучше всего взять свинину пополам с говядиной, нужно два раза
подробнее...
Быстро приготовить ко дню рождения
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА В АНАНАСАХ, ДА И ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ЗАНИМАЕТ, ПОКА ГОТОВИТЕ САЛАТИКИ КУРОЧКА
подробнее...
что можно сделать с перепелиными яйцами?
Салат с перепелиными яйцами и помидорами
Листья салата вымыть и просушить, руками разделить
подробнее...
Что можно приготовить с перепелиными яйцами?
Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую
подробнее...
спросили в Гусятин
Татарская кухня - рецепты?
Тулма (голубцы)
- капуста - 200г
- мясо (мякоть) - 100-120г
- рис - 2 ч. л.
-
подробнее...
Татарская кухня - рецепты?
Тулма (голубцы)
- капуста - 200г
- мясо (мякоть) - 100-120г
- рис - 2 ч. л.
-
подробнее...