Автор Missgurami задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Скажите бисквит на воде совсем не вкусный будет? (молока нет дома) племянница сладкое просит а ничего нет вообще продуктов и получил лучший ответ
Ответ от Лана Дуденко[гуру]
в бисквит не добавляют ни молоко, ни воду! Если есть еще кефир или сметана или йогурт сделайте кекс, его можно и в микроволновке сделать.
Лана Дуденко
(3132)
бисквит это дело тонкое. Кекс проще-1 стакан сахара (можно меньше), 1 стак. кефира (йогурта), 2 яйца, 1 стак. муки, 100 гр. масла., 1 ч. ложка разрыхлителя. все смешиваем. и вуаля, кекс!
Ответ от Џ все успею, все смогу=)[гуру]
Без молока обойдетесь. Может безе сделаете=)? 2 белка + 100 гр. сахара=)
Без молока обойдетесь. Может безе сделаете=)? 2 белка + 100 гр. сахара=)
Ответ от Людмила сигаева[гуру]
а попробуйте ей сделать конфетки из сахара и от кашля (если есть) помогает
а попробуйте ей сделать конфетки из сахара и от кашля (если есть) помогает
Ответ от Вера[гуру]
из муки маргарина и одного яйца замесите песочное тестои сделайте печеньки - посыпьте сверху сахаром
из муки маргарина и одного яйца замесите песочное тестои сделайте печеньки - посыпьте сверху сахаром
Ответ от Svetlanka[гуру]
Честно?...полная фигня((((На крайняк гренки сделайте....кусочки хлеба обмакиваете в яйце с сахаром...и.т.д....а бисквит-это немного другое блюдо....а вода-то тут причем-бисквит=это яйца сахар и мука....
Честно?...полная фигня((((На крайняк гренки сделайте....кусочки хлеба обмакиваете в яйце с сахаром...и.т.д....а бисквит-это немного другое блюдо....а вода-то тут причем-бисквит=это яйца сахар и мука....
Ответ от Наталия Наталья[эксперт]
мука 1,5-2 стакана, яйцо 3штуки, сахар 2/3 стакана, маргарин 200 гр. ванилин, сода гашеная уксусом, или разрыхлитель. это печенье
мука 1,5-2 стакана, яйцо 3штуки, сахар 2/3 стакана, маргарин 200 гр. ванилин, сода гашеная уксусом, или разрыхлитель. это печенье
Ответ от Lulu[гуру]
5 яиц, 1 ст. сахара, ванилин, или цедра лимона, 1 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли .Взбить яйца с сахаром, солью и разрыхлителем, вмешать ложкой муку. При желании добавить орехи, фрукты. Получается пышный и вкусный бисквит.
5 яиц, 1 ст. сахара, ванилин, или цедра лимона, 1 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли .Взбить яйца с сахаром, солью и разрыхлителем, вмешать ложкой муку. При желании добавить орехи, фрукты. Получается пышный и вкусный бисквит.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Крейзи кейк- бисквит на воде и растительном масле без яиц.Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке. Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. Смешать масло с уксусом и водой.Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
Крейзи кейк- бисквит на воде и растительном масле без яиц.Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке. Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. Смешать масло с уксусом и водой.Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
Ответ от филин филин[гуру]
молоко? вода? что за новости
молоко? вода? что за новости
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Бисквит не готовят на воде. Яйца, мука и сахар.
Бисквит не готовят на воде. Яйца, мука и сахар.
Ответ от Инна Донец (Борзенко)[гуру]
Бисквит научилась делать годам к 30ти. 5 яиц, 1стакан сахара просто нужно долго взбивать, пока сахар не растворится полностью, минут 20-30. Стакан муки аккуратно, постепенно всыпать перемешивая, можно добавить ложку крохмала, и весь секрет, вылить в форму, и в духовку.. . Никаких отделений желтков от белков не делаю. Удачи!
Бисквит научилась делать годам к 30ти. 5 яиц, 1стакан сахара просто нужно долго взбивать, пока сахар не растворится полностью, минут 20-30. Стакан муки аккуратно, постепенно всыпать перемешивая, можно добавить ложку крохмала, и весь секрет, вылить в форму, и в духовку.. . Никаких отделений желтков от белков не делаю. Удачи!
Ответ от Tina Kelven[гуру]
На бисквит нужны яйца, сахар и мука - и все. На 4-6 яиц - 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Белки отделить от желтков, взбить миксером с сахаром до стойкой пены, затем по одному добавлять желтки, взбивая еще пару минут до однородной массы. Затем перестаете взбивать, добавляете муку по пару ложек и осторожно вмешиваете ложкой до полного распределения в тесте. Форму смазываете маслом, посыпаете мукой или сухарями (или выстилаете бумагой для выпечки) - и печь.
На бисквит нужны яйца, сахар и мука - и все. На 4-6 яиц - 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Белки отделить от желтков, взбить миксером с сахаром до стойкой пены, затем по одному добавлять желтки, взбивая еще пару минут до однородной массы. Затем перестаете взбивать, добавляете муку по пару ложек и осторожно вмешиваете ложкой до полного распределения в тесте. Форму смазываете маслом, посыпаете мукой или сухарями (или выстилаете бумагой для выпечки) - и печь.
Ответ от Маня[гуру]
Вода в бисквите не нужна, да и молоко тоже.Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще, по-моему, просто некуда. Самым обычным миксером тесто взбивается буквально за 5 минут, одна минута на замес и 30-40 минут на выпекание. На 4 яйца (среднего размера) взять по 150 граммов сахара и муки (обратите внимание, сахар и мука берутся в равных весовых, а не объемных частях, для бисквита это важно, вывешивать на весах не обязательно, достаточно взять мерный стакан) , яйца с сахаром взбиваете до полного растворения сахара (именно сахара, а не пудры) . С мукой замешивайте аккуратно, но как можно быстрее, буквально, в течении одной минуты и муку всыпайте сразу всю, но "без фанатизма", вымешивать лучше рукой, так будете чувствовать муку, осевшую на дно посуды. Никаких разрыхлителей не нужно, белки от желтков отделять вовсе необязательно. Выпекать ок. 40 минут, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, накрывать ничем не нужно, первые 15 минут дверку духовки не открывать, в последствии дверкой не хлопать, готовность проверять ладонью, слегка нажать на середину пласта, если продавливается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов. готовому бисквиту дать остыть в форме (но не в духовке) . Есть так называемая формула бисквита, это 2:1:1 (яйца: мука: сахар) , только эти части весовые, а не объемные, к тому же в домашних условиях трудно взвесить яйца, поэтому я и пишу, что рецепт "одомашненный", яйца даются в штуках, а на производстве они взвешиваются. Считается, что охлажденные яйца взбиваются лучше, но я этим вообще не озадачиваюсь, да, мы берем из холодильника холодные яйца, но мы обычно не охлаждаем ни сахар, ни посуду, а если мы делаем бисквит всего на 3-4 яйцах, то они очень быстро принимают температуру помещения. Раздельное взбивание применяют для бисквита буше (т. е. для пирожных буше) , а для простого домашнего торта это совсем не обязательно, просто для буше бисквитное тесто отсаживают на противень в виде лепешек и при раздельном взбивании тесто получается более густым, меньше растекается. Крахмал (обычно, картофельный) добавляют в бисквит для ослабления клейковины, т. к. для бисквита больше подходит мука с менее сильной клейковиной, но дома высчитать клейковину не так просто, да и ни к чему, поэтому можно часть муки (% 15-20) заменить крахмалом, бисквит действительно будет нежнее.
Вода в бисквите не нужна, да и молоко тоже.Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще, по-моему, просто некуда. Самым обычным миксером тесто взбивается буквально за 5 минут, одна минута на замес и 30-40 минут на выпекание. На 4 яйца (среднего размера) взять по 150 граммов сахара и муки (обратите внимание, сахар и мука берутся в равных весовых, а не объемных частях, для бисквита это важно, вывешивать на весах не обязательно, достаточно взять мерный стакан) , яйца с сахаром взбиваете до полного растворения сахара (именно сахара, а не пудры) . С мукой замешивайте аккуратно, но как можно быстрее, буквально, в течении одной минуты и муку всыпайте сразу всю, но "без фанатизма", вымешивать лучше рукой, так будете чувствовать муку, осевшую на дно посуды. Никаких разрыхлителей не нужно, белки от желтков отделять вовсе необязательно. Выпекать ок. 40 минут, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, накрывать ничем не нужно, первые 15 минут дверку духовки не открывать, в последствии дверкой не хлопать, готовность проверять ладонью, слегка нажать на середину пласта, если продавливается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов. готовому бисквиту дать остыть в форме (но не в духовке) . Есть так называемая формула бисквита, это 2:1:1 (яйца: мука: сахар) , только эти части весовые, а не объемные, к тому же в домашних условиях трудно взвесить яйца, поэтому я и пишу, что рецепт "одомашненный", яйца даются в штуках, а на производстве они взвешиваются. Считается, что охлажденные яйца взбиваются лучше, но я этим вообще не озадачиваюсь, да, мы берем из холодильника холодные яйца, но мы обычно не охлаждаем ни сахар, ни посуду, а если мы делаем бисквит всего на 3-4 яйцах, то они очень быстро принимают температуру помещения. Раздельное взбивание применяют для бисквита буше (т. е. для пирожных буше) , а для простого домашнего торта это совсем не обязательно, просто для буше бисквитное тесто отсаживают на противень в виде лепешек и при раздельном взбивании тесто получается более густым, меньше растекается. Крахмал (обычно, картофельный) добавляют в бисквит для ослабления клейковины, т. к. для бисквита больше подходит мука с менее сильной клейковиной, но дома высчитать клейковину не так просто, да и ни к чему, поэтому можно часть муки (% 15-20) заменить крахмалом, бисквит действительно будет нежнее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите бисквит на воде совсем не вкусный будет? (молока нет дома) племянница сладкое просит а ничего нет вообще продуктов
А вы готовили когда нибудь бисквит на пару, а не в духовке? И как получается?
Могу Вам с уверенностью сказать, что бисквит на пару готовится потрясающе! Сложность заключается в
подробнее...
рисовая каша при гастрите лучше на молоке или на воде? кислотность повышена.
На 1 часть воды 1 часть молока и варите. На воде нельзя, лично у меня потом бывает изжога.
подробнее...
спросили в Сковорода Бисквит
Всем привет! Как приготовить бисквит на обычной сковороде, подскажите пожалуйста?
Инвентарь
Нельзя сказать, что здесь требуется какое-то исключительное оборудование.
подробнее...
Всем привет! Как приготовить бисквит на обычной сковороде, подскажите пожалуйста?
Инвентарь
Нельзя сказать, что здесь требуется какое-то исключительное оборудование.
подробнее...
Опыт у кого-то здесь есть, как Вам рецепт "бисквит на минералке"?Поделитесь впечатлениями.
не все. ))
мне понравился такой вариант бисквита. делала на сладкой газировке и бисквит
подробнее...
спросили в Добеле
тортик на 3года
можно сделать так
понадобиться :
для белоснешного бискивта:
6 яиц (не
подробнее...
тортик на 3года
можно сделать так
понадобиться :
для белоснешного бискивта:
6 яиц (не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
самый простой рецепт торта желе+бисквит???
торт фруктово-десертный: Мука – 1 столовая ложка;
Яйца – 3 штуки;
Сахар – 1 стакан.
подробнее...
что можно кушать при колите? на рис уже смотреть не могу.
При лечении колита, особенно в период обострения, важно соблюдать диету. Пища должна быть
подробнее...
Как приготовить дома бисквит?
Тесто бисквитное
Состав
Бисквит
мука - 1 стакан,
яйца - 8шт,
сахар
подробнее...
Как правильно печь бисквит?.
Испечь легкий, воздушный бисквит - задача не из легких. Здесь нужен и опыт, и сноровка, а главное,
подробнее...
Что такое "бисквит"?
Бисквит (франц. biscuit, от лат. (латинский) bis coctus — дважды испечённый) в кондитерском
подробнее...
спросили в Добеле
Как правильно испечь бисквит?
вчера пекла торт. Бисквит делала из 5 яиц, 5 стол. ложек сахара и 5 стол. ложек муки.
а можно
подробнее...
Как правильно испечь бисквит?
вчера пекла торт. Бисквит делала из 5 яиц, 5 стол. ложек сахара и 5 стол. ложек муки.
а можно
подробнее...