Блюда из королевских креветок
Автор Ѝни задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какие можно приготовить блюда из королевских креветок? и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Незачем портить вкус... я так делаю (причем каждый день почти) кидаю на сковороду курпно - лук - потом морковь (оч крупно) потом что там еще овощного есть.. цукини, фасоль (другое кроме картошки) как все слегка поджарится кидаю креветки (мороженые - штук 5 для себя любимой... прихватились накрула убавила (НЕ СОЛЮ НИЧЕГО) на тарелку лист салата и порезаные дольками томаты - в середину праздник жизни - полила лимоном и тащщщщщууууьььь.... вкуснее - ничего не ела... если только живые с васаби... но это другая история
Ответ от Лука[гуру]
Вкусные, например королевские криветки с картошечкой пюююрее :))
Вкусные, например королевские криветки с картошечкой пюююрее :))
Ответ от AZ[новичек]
Prekrasnaja sakuska k pivu! Mozno ih prosto otvarit v vode solenoj i perchenoj, tolko sovsem nedolgo, sakipeli i snimaesh s ognja. Potom beresh ih limonchikom polivaesh ...i esh na sdorovje, u menja daze synok dvuhletnij sa obe sheki treskaet))
Prekrasnaja sakuska k pivu! Mozno ih prosto otvarit v vode solenoj i perchenoj, tolko sovsem nedolgo, sakipeli i snimaesh s ognja. Potom beresh ih limonchikom polivaesh ...i esh na sdorovje, u menja daze synok dvuhletnij sa obe sheki treskaet))
Ответ от Ђатьяна[гуру]
ТАКИХ АРИСТОКРАТОВ ЛУЧШЕ ЕСТЬ В ЦЕЛОМ ВИДЕ, МОЖНО ДОБАВИТЬ В САЛАТ
ТАКИХ АРИСТОКРАТОВ ЛУЧШЕ ЕСТЬ В ЦЕЛОМ ВИДЕ, МОЖНО ДОБАВИТЬ В САЛАТ
Ответ от Вер@[гуру]
КРЕВЕТКИ КОРОЛЕВСКИЕ
Продукты:
на 1 порцию
300 г "королевских" креветок,
20 г сливочного масла,
70 мл пива "Старый Мельник",
5 мл лимонного сока,
1-2 помидора черри,
20 г чеснока,
свежая зелень укропа,
соль,
красный молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Размороженные или свежие креветки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с двух сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 200 °С. Готовые креветки выложить на блюдо, сверху положить кружочки из помидор, полить полученным соком, украсить лимоном, помидорами черри, букетом из свежего укропа, салатов (лоло-россо, фризе, латук, радич) .
РЕЦЕПТ "КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ"
На 4 порции:
500 г королевских креветок; 6 ст. ложек оливкового масла (или смеси из подсолнечного и оливкового) ; 1-2 мелко нарезанных небольших перца чилли; соль; 3 толченых зубчика чеснока; лимон.
Для татарского соуса: 6 ст. ложек майонеза (лучше домашнего) ; несколько мелко нарезанных перьев зеленого лука; 1 ст. ложка каперсов; 1 ст. ложка мелко нарезанных корнишонов; 1 ст. ложка свежей нарезанной петрушки.
Почистите креветки. Каждую креветку надрежьте острым ножом вдоль спины, чтобы придать изогнутую форму. На сковороде хорошо разогрейте масло с перцем чилли. Поджарьте креветки до ярко-розового цвета вместе с чесноком и солью, постоянно помешивая. Подавайте горячими с хрустящим хлебом и дольками лимона.
Чтобы приготовить татарский соус, смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и охладите. Подавайте к креветкам и другим морепродуктам.
Ингредиенты для "Шашлык из королевских креветок"
королевские креветки
бекон
болгарский перц
лук
лимон
Рецепт "Шашлык из королевских креветок"
Под впечатлением месячного пребывания в Китае, а так же основываясь на том, что я ел в ресторане на Покровке, выкладываю рецепт преведок)
Итак - королевские креветки очистить и замариновать с солью и лимонным соком на полчаса. Далее каждую креветку заворачиваем в кусок бекона или копченой грудинки (продаеца в магазинах в нарезках, на худой конец можно в в енгерскую грудинку завернуть) . Последовательно на шпажку одеть кусочек болгарского перца, кусочек лука, креветку в беконе, кусочек лука и перец. Жарить пару-тройку минут над углями или мин 12 в духовке. Приятного аппетита)
КРЕВЕТКИ КОРОЛЕВСКИЕ
Продукты:
на 1 порцию
300 г "королевских" креветок,
20 г сливочного масла,
70 мл пива "Старый Мельник",
5 мл лимонного сока,
1-2 помидора черри,
20 г чеснока,
свежая зелень укропа,
соль,
красный молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Размороженные или свежие креветки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с двух сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 200 °С. Готовые креветки выложить на блюдо, сверху положить кружочки из помидор, полить полученным соком, украсить лимоном, помидорами черри, букетом из свежего укропа, салатов (лоло-россо, фризе, латук, радич) .
РЕЦЕПТ "КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ"
На 4 порции:
500 г королевских креветок; 6 ст. ложек оливкового масла (или смеси из подсолнечного и оливкового) ; 1-2 мелко нарезанных небольших перца чилли; соль; 3 толченых зубчика чеснока; лимон.
Для татарского соуса: 6 ст. ложек майонеза (лучше домашнего) ; несколько мелко нарезанных перьев зеленого лука; 1 ст. ложка каперсов; 1 ст. ложка мелко нарезанных корнишонов; 1 ст. ложка свежей нарезанной петрушки.
Почистите креветки. Каждую креветку надрежьте острым ножом вдоль спины, чтобы придать изогнутую форму. На сковороде хорошо разогрейте масло с перцем чилли. Поджарьте креветки до ярко-розового цвета вместе с чесноком и солью, постоянно помешивая. Подавайте горячими с хрустящим хлебом и дольками лимона.
Чтобы приготовить татарский соус, смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и охладите. Подавайте к креветкам и другим морепродуктам.
Ингредиенты для "Шашлык из королевских креветок"
королевские креветки
бекон
болгарский перц
лук
лимон
Рецепт "Шашлык из королевских креветок"
Под впечатлением месячного пребывания в Китае, а так же основываясь на том, что я ел в ресторане на Покровке, выкладываю рецепт преведок)
Итак - королевские креветки очистить и замариновать с солью и лимонным соком на полчаса. Далее каждую креветку заворачиваем в кусок бекона или копченой грудинки (продаеца в магазинах в нарезках, на худой конец можно в в енгерскую грудинку завернуть) . Последовательно на шпажку одеть кусочек болгарского перца, кусочек лука, креветку в беконе, кусочек лука и перец. Жарить пару-тройку минут над углями или мин 12 в духовке. Приятного аппетита)
Ответ от Ёветлана Черткова[новичек]
Можно приготовить суп на сливках с тигровыми креветками, тёртым сыром твёрдых сортов, добавить немного консервированной кукурузы и мелко рубленные крабовые палочки, соль, сахар по вкусу.
Можно приготовить суп на сливках с тигровыми креветками, тёртым сыром твёрдых сортов, добавить немного консервированной кукурузы и мелко рубленные крабовые палочки, соль, сахар по вкусу.
Ответ от Tamarrica[гуру]
Жареные креветки
0,5 кг креветок, 5 зубков чеснока, небольшой пучок петрушки, цедра 1 лимона, сок из половины лимона, 1 ч. ложка с горкой молотого сладкого красного перца, немного острого красного перца, соль, растительное масло.
Если креветки замороженные, разморозьте, если не почищенные, почистите. Обязательно их обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мелко порубите чеснок и зелень петрушки, натрите цедру с лимона на мелкой терке.
Разогрейте масло на сковороде, положите туда чеснок, петрушку, цедру, перец и, помешивая, подержите 1-2 минуты на огне. Добавьте креветки и тщательно перемешайте. Жарьте несколько минут, пока креветки не скрутятся и не станут оранжевыми. Посолите, переложите на тарелку и полейте соком с половины лимона.
Креветки на вертеле с чесночным соусом
На 4 порции: 30 больших креветок, 1 зубчик чеснока, по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки и кориандра, полстакана белого вина, 1 стакан нарезанных шампиньонов, оливковое масло, соль, 10 маленьких вертелов.
На каждый вертел насадить по три креветки и обжарить их на решетке, поливая соусом из оливкового масла, чеснока, петрушки, кориандра, соли и перца. Шампиньоны обжарить в сливочном масле, залить вином и тушить до готовности. Палочки с креветками воткнуть в шампиньоны и подавать на стол.
Марискаль (чилийская кухня)
На 4 порции: по 6-8 шт. мидий, устриц и морских гребешков, 100 г очищенных тигровых креветок, 1 луковица, 1 перчик чили, 1 зубок чеснока, 1 чашка белого вина, соль, перец.
Морепродукты варить 10 минут. Лук, чеснок и перец обжарить в растительном масле и добавить к ним морепродукты. Посолить и поперчить по вкусу. Когда морепродукты обжарятся до золотистой корочки, влить немного воды и белое вино. Варить 20 минут на медленном огне. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой и украсить дольками лимона.
Шашлык из креветок с коньяком
На 4 порции: 500 г креветок, 2 рюмки коньяка, 3 куска белого хлеба, 1 ст. ложка меда.
Бросьте креветки в горячую воду, как только вода закипит (через 1 минуту) , выньте креветки. Слегка остудите и очистите. Порежьте куски хлеба на небольшие квадраты. Нанижите креветки, чередуя с хлебом на тонкие деревянные палочки. Поджарьте шашлыки со всех сторон на гриле или сковороде. В отдельной кастрюле разведите мед коньяком, поставьте на огонь и подогрейте. Когда шашлыки будут готовы, окуните их в медовый коньяк. Сразу же подавайте к столу в горячем виде.
Жареные креветки
0,5 кг креветок, 5 зубков чеснока, небольшой пучок петрушки, цедра 1 лимона, сок из половины лимона, 1 ч. ложка с горкой молотого сладкого красного перца, немного острого красного перца, соль, растительное масло.
Если креветки замороженные, разморозьте, если не почищенные, почистите. Обязательно их обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мелко порубите чеснок и зелень петрушки, натрите цедру с лимона на мелкой терке.
Разогрейте масло на сковороде, положите туда чеснок, петрушку, цедру, перец и, помешивая, подержите 1-2 минуты на огне. Добавьте креветки и тщательно перемешайте. Жарьте несколько минут, пока креветки не скрутятся и не станут оранжевыми. Посолите, переложите на тарелку и полейте соком с половины лимона.
Креветки на вертеле с чесночным соусом
На 4 порции: 30 больших креветок, 1 зубчик чеснока, по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки и кориандра, полстакана белого вина, 1 стакан нарезанных шампиньонов, оливковое масло, соль, 10 маленьких вертелов.
На каждый вертел насадить по три креветки и обжарить их на решетке, поливая соусом из оливкового масла, чеснока, петрушки, кориандра, соли и перца. Шампиньоны обжарить в сливочном масле, залить вином и тушить до готовности. Палочки с креветками воткнуть в шампиньоны и подавать на стол.
Марискаль (чилийская кухня)
На 4 порции: по 6-8 шт. мидий, устриц и морских гребешков, 100 г очищенных тигровых креветок, 1 луковица, 1 перчик чили, 1 зубок чеснока, 1 чашка белого вина, соль, перец.
Морепродукты варить 10 минут. Лук, чеснок и перец обжарить в растительном масле и добавить к ним морепродукты. Посолить и поперчить по вкусу. Когда морепродукты обжарятся до золотистой корочки, влить немного воды и белое вино. Варить 20 минут на медленном огне. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой и украсить дольками лимона.
Шашлык из креветок с коньяком
На 4 порции: 500 г креветок, 2 рюмки коньяка, 3 куска белого хлеба, 1 ст. ложка меда.
Бросьте креветки в горячую воду, как только вода закипит (через 1 минуту) , выньте креветки. Слегка остудите и очистите. Порежьте куски хлеба на небольшие квадраты. Нанижите креветки, чередуя с хлебом на тонкие деревянные палочки. Поджарьте шашлыки со всех сторон на гриле или сковороде. В отдельной кастрюле разведите мед коньяком, поставьте на огонь и подогрейте. Когда шашлыки будут готовы, окуните их в медовый коньяк. Сразу же подавайте к столу в горячем виде.
Ответ от Ольга Федорова[гуру]
записывайте, отрываю рецепт от любимого мужа)) ) креветки замочить хоть на полчаса в маринаде из двух лимонов, соли, перца, чеснока и нарезанной кинзы.... потом пожарить на сковородке в масле, жарить в один слой!! королевский рецепт для королевских креветок!!
записывайте, отрываю рецепт от любимого мужа)) ) креветки замочить хоть на полчаса в маринаде из двух лимонов, соли, перца, чеснока и нарезанной кинзы.... потом пожарить на сковородке в масле, жарить в один слой!! королевский рецепт для королевских креветок!!
Ответ от Lana lana[гуру]
Креветки «Королевские»
креветки - 400 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
пиво - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый,
cоль по вкусу
.
Способ приготовления рецепта:
Креветок посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Подготовленных креветок обжарьте на масле, добавьте пиво, рубленый чеснок, зелень и тушите в духовке при 200°С до готовности.
Готовых креветок выложите на блюдо, сбоку уложите нарезанные кружочками помидоры, оформите лимоном и зеленью.
Креветки на шпажках
Что нужно:
• креветки крупные - 24 шт.
• белое вино сухое - 2 стакана
• растительное масло - 2 ст. ложки
• зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
• соус табаско - 2 капли
• сок 1 лимона
• соль
Что делать:
1.Деревянные шпажки замочите в воде на 20 минут. Креветок очистите, оставив нетронутыми хвосты.
2.Для маринада смешайте масло с вином, зеленью, лимонным соком, солью и соусом табаско.
3.Положите креветок в маринад на 1-2 часа.
4.Подготовленных креветок нанижите на деревянные шпажки и жарьте на решетке 6-8 минут.
5.Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Мусс креветочный «Laperusso»
креветки - 200 г
семга холодного копчения - 140 г
сливки 33% - ой жирности - 50 г
желатин - 3 г
сок лайма - 25 г
вино белое сухое - 100 г
зелень укропа - 10 г
зелень орегано и тимьяна - по 3 г
соль
перец душистый - 2 г
перец черный свежемолотый - 2 г
Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.
Подготовьте желатин.
Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть.
Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.
Овощи с креветками
креветки - 50 г
помидоры - 30 г
капуста цветная - 25 г
кукуруза консервированная - 20 г
огурцы свежие - 20 г
сок томатный - 20 г
сыр - 10 г
салат листовой - 10 г
зелень - 5 г
уксус 3%-й - 2 г
лимон - 1/6 шт.
соль
перец кайенский и черный молотые - по щепотке
Количество порций: ,/B>1
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Креветки отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками.
Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью.
Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно.
Креветки с медом и имбирем
Необходимые продукты:
креветки - 175 г
морковь - 1 шт.
побеги бамбука - 50 г
зеленый лук - 40 г
мед прозрачный - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
имбирь рубленый - 20 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 20 г
кинза измельченная - 2 ст. ложки
молотый черный перец
соль Способ приготовления рецепта:
Нарежьте морковь соломкой, крупно порубите побеги бамбука и мелко нарежьте зеленый лук.
Соедините побеги бамбука с морковью и зеленым луком.
Разогрейте мед, кетчуп, соевый соус, имбирь, чеснок и сок лайма, добавив 3 столовые ложки воды. Прогрейте.
Добавьте морковь с луком и варите 2–3 минуты.
Добавьте креветки и продолжайте варить при помешивании еще 2 минуты. Охладите.
Добавьте в креветки кинзу, посолите, поперчите.
Подавайте на листьях салата, оформив ломтиками
Жареные креветки с медом
Необходимые продукты:
креветки очищенные - 500 г
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль
фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли
Способ приготовления:
Креветки «Королевские»
креветки - 400 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
пиво - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый,
cоль по вкусу
.
Способ приготовления рецепта:
Креветок посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Подготовленных креветок обжарьте на масле, добавьте пиво, рубленый чеснок, зелень и тушите в духовке при 200°С до готовности.
Готовых креветок выложите на блюдо, сбоку уложите нарезанные кружочками помидоры, оформите лимоном и зеленью.
Креветки на шпажках
Что нужно:
• креветки крупные - 24 шт.
• белое вино сухое - 2 стакана
• растительное масло - 2 ст. ложки
• зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
• соус табаско - 2 капли
• сок 1 лимона
• соль
Что делать:
1.Деревянные шпажки замочите в воде на 20 минут. Креветок очистите, оставив нетронутыми хвосты.
2.Для маринада смешайте масло с вином, зеленью, лимонным соком, солью и соусом табаско.
3.Положите креветок в маринад на 1-2 часа.
4.Подготовленных креветок нанижите на деревянные шпажки и жарьте на решетке 6-8 минут.
5.Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Мусс креветочный «Laperusso»
креветки - 200 г
семга холодного копчения - 140 г
сливки 33% - ой жирности - 50 г
желатин - 3 г
сок лайма - 25 г
вино белое сухое - 100 г
зелень укропа - 10 г
зелень орегано и тимьяна - по 3 г
соль
перец душистый - 2 г
перец черный свежемолотый - 2 г
Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.
Подготовьте желатин.
Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть.
Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.
Овощи с креветками
креветки - 50 г
помидоры - 30 г
капуста цветная - 25 г
кукуруза консервированная - 20 г
огурцы свежие - 20 г
сок томатный - 20 г
сыр - 10 г
салат листовой - 10 г
зелень - 5 г
уксус 3%-й - 2 г
лимон - 1/6 шт.
соль
перец кайенский и черный молотые - по щепотке
Количество порций: ,/B>1
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Креветки отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками.
Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью.
Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно.
Креветки с медом и имбирем
Необходимые продукты:
креветки - 175 г
морковь - 1 шт.
побеги бамбука - 50 г
зеленый лук - 40 г
мед прозрачный - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
имбирь рубленый - 20 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 20 г
кинза измельченная - 2 ст. ложки
молотый черный перец
соль Способ приготовления рецепта:
Нарежьте морковь соломкой, крупно порубите побеги бамбука и мелко нарежьте зеленый лук.
Соедините побеги бамбука с морковью и зеленым луком.
Разогрейте мед, кетчуп, соевый соус, имбирь, чеснок и сок лайма, добавив 3 столовые ложки воды. Прогрейте.
Добавьте морковь с луком и варите 2–3 минуты.
Добавьте креветки и продолжайте варить при помешивании еще 2 минуты. Охладите.
Добавьте в креветки кинзу, посолите, поперчите.
Подавайте на листьях салата, оформив ломтиками
Жареные креветки с медом
Необходимые продукты:
креветки очищенные - 500 г
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль
фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли
Способ приготовления:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие можно приготовить блюда из королевских креветок?
спросили в Напитки Перн
Как пожарить королевских креветок? Что-бы вкусно было
Рецепт блюда с королевскими креветками с огурцом и ананасом
На 4 порции блюда
подробнее...
Как пожарить королевских креветок? Что-бы вкусно было
Рецепт блюда с королевскими креветками с огурцом и ананасом
На 4 порции блюда
подробнее...
подскажите что приготовить из королевских креветок
Очень вкусное блюдо - рыба красная в сливочном соусе с креветками, все запекаеться в духовке. а
подробнее...
Какой салат можно приготовить из манго и королевских креветок???
Салат из манго и креветок :
1 спелый (мягкий) манго400 гр креветок1/2 стакана риса, майонез с
подробнее...
Как готовить королевских креветок? Сколько варить, что добавлять, с чем кушать? (+)
Хорошие мороженые креветки должны иметь одинаковую окраску, блестящий панцирь и скрюченный хвост.
подробнее...
что такое темпура? (японская кухня)
Темпура — это рыба, морепродукты (креветки, гребешки и пр. ) и овощи, которые обмакивают в кляр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Блюдо
Рецепт горячего блюда скреветками
Жареные креветки — это очень вкусная горячая закуска. Это блюдо получается очень красивым, легким и
подробнее...
Рецепт горячего блюда скреветками
Жареные креветки — это очень вкусная горячая закуска. Это блюдо получается очень красивым, легким и
подробнее...
Как Вы готовите королевские креветки? (рецептики напишите тока интересные:)))
В кипящую воду со специями опускаю и варю минут 5.чего мудрить и так вкусно. Ну можно добавлять во
подробнее...
спросили в Другое
турецкое блюдо гуэч рецепт?
Рецепт гювеча из креветок по-турецки
400 г очищенных сырых королевских креветок
100 г
подробнее...
турецкое блюдо гуэч рецепт?
Рецепт гювеча из креветок по-турецки
400 г очищенных сырых королевских креветок
100 г
подробнее...
спросили в Креветки
Сколько и как надо варить замороженные королевские креветки?
Королевская креветка - это пресноводная живность, место обитания которой - реки Азии. Но те
подробнее...
Сколько и как надо варить замороженные королевские креветки?
Королевская креветка - это пресноводная живность, место обитания которой - реки Азии. Но те
подробнее...
какие блюда можно приготовить во фритюрнице?
Мясо и птица во фритюре
Рыба и морепродукты во фритюре
Лягушачьи окорочка (лапки) во
подробнее...
что можно приготовить из тараканов? кто пробовал? дайте рецепт
Жареные тараканы довольно экзотическое блюдо для России. Однако,
получающее все более широкое
подробнее...