Пельмени с яйцом и луком
Автор Лариса Герасимчук задал вопрос в разделе Вторые блюда
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО С ПЕЛЬМЕНЯМИ ? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Таранец[активный]
Я просто жить не могу без пельменей по-царски:
как бросили пельмени в воду - одновременно порезанный лук на сковородку.
вытащили пельмени из воды - сверху плавленый сырок в стаканчике+жаренный лук+перец+укроп. Все быстро и тщательно перемешать и вуаля!
Ответ от Irina Grass[гуру]
Красиво выложите отварные пельмени на большое блюдо, полейте маслом и посыпьте зеленью и черным перчиком - вот вкусное блюдо с пельменями готово!
Красиво выложите отварные пельмени на большое блюдо, полейте маслом и посыпьте зеленью и черным перчиком - вот вкусное блюдо с пельменями готово!
Ответ от Анна[гуру]
Пельмени, запеченные в духовке с овощами
Пельмени — 500 г, луковицы — 2 шт. , смесь замороженных овощей —
400 г, тертый твердый сыр — 100 г, сливочное и растительное масло — по 2
ст. л. , острый томатный соус — 4 ст. л. , пучок зелени укропа, приправа
по вкусу — 1 ст. п. , специи: соль, молотый черный и красный перец.
Лук очистить, нарезать средними по размеру кубиками. Нагреть на
сильном огне сковороду, влить растительное масло, выложить лук, через 3
минуты — овощи. На слабом огне жарить овощи до полуготовности,
помешивая. Посыпать специями, приправой. Жарить до полной готовности.
Отдельно отварить в подсоленной воде пельмени, выложить на дуршлаг.
Сковороду смазать сливочным маслом, выложить пельмени, сверху — тушеные
овощи, посыпать сыром и измельченным укропом. Запекать получившееся
блюдо 10-15 минут, залить острым томатным соусом.
Блюда из пельменей - запеканка из мясного фарша и пельменей
Запеченные пельмени в яйцах - рецептПельмени — 500 г, яйца — 2 шт, молоко — 3 ст. л. , тертый твердый
сыр, измельченная зелень и сливочное масло — по 2 ст. л. , специи:
молотый черный перец, соль.
Вскипятить воду, посолить и отварить пельмени, вынуть на дуршлаг.
Смешать в отдельной посуде яйца, молоко, специи. Растопить на сковороде
ложку сливочного масла, вылить смесь, поджарить омлет с одной, затем с
другой стороны. Сковороду смазать кусочком масла, положить омлет. На
одну половину омлета выложить пельмени, посыпать кусочками оставшегося
сливочного масла, накрыть второй половиной омлета. Засыпать тертым сыром
и молотым перцем. Поставить омлет в горячую духовку на 5 минут.
Засыпать получившееся блюдо из пельменей зеленью
Пельмени в горшочке с грибами и сметаной - вкусный рецепт
Пельмени — 500 г, грибы — 300 г, сметана — 400 г, луковицы — 2
шт. , сливочное масло — 3 ст. л. , специи: молотый черный перец и соль по
вкусу.
Вскипятить воду, посолить, отварить до полуготовности пельмени.
Выложить на дуршлаг. Очистить и измельчить лук. В небольшом количестве
воды отварить грибы, выложить также на дуршлаг, дать стечь воде,
нарезать ломтиками или соломкой. Грибной отвар отставить в сторону.
Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла, обжарить до мягкости
лук, добавить грибы и поджарить до золотистого цвета. Хорошо посыпать
специями. Стакан грибного отвара смешать со сметаной, посыпать специями.
В горшочки выложить пельмени, добавить немного сливочного масла,
размешать. Положить сверху жаренные с луком грибы, залить подливкой,
накрыть крышечкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Блюдо из
пельменей готово.
Пельмени, запеченные в духовке с овощами
Пельмени — 500 г, луковицы — 2 шт. , смесь замороженных овощей —
400 г, тертый твердый сыр — 100 г, сливочное и растительное масло — по 2
ст. л. , острый томатный соус — 4 ст. л. , пучок зелени укропа, приправа
по вкусу — 1 ст. п. , специи: соль, молотый черный и красный перец.
Лук очистить, нарезать средними по размеру кубиками. Нагреть на
сильном огне сковороду, влить растительное масло, выложить лук, через 3
минуты — овощи. На слабом огне жарить овощи до полуготовности,
помешивая. Посыпать специями, приправой. Жарить до полной готовности.
Отдельно отварить в подсоленной воде пельмени, выложить на дуршлаг.
Сковороду смазать сливочным маслом, выложить пельмени, сверху — тушеные
овощи, посыпать сыром и измельченным укропом. Запекать получившееся
блюдо 10-15 минут, залить острым томатным соусом.
Блюда из пельменей - запеканка из мясного фарша и пельменей
Запеченные пельмени в яйцах - рецептПельмени — 500 г, яйца — 2 шт, молоко — 3 ст. л. , тертый твердый
сыр, измельченная зелень и сливочное масло — по 2 ст. л. , специи:
молотый черный перец, соль.
Вскипятить воду, посолить и отварить пельмени, вынуть на дуршлаг.
Смешать в отдельной посуде яйца, молоко, специи. Растопить на сковороде
ложку сливочного масла, вылить смесь, поджарить омлет с одной, затем с
другой стороны. Сковороду смазать кусочком масла, положить омлет. На
одну половину омлета выложить пельмени, посыпать кусочками оставшегося
сливочного масла, накрыть второй половиной омлета. Засыпать тертым сыром
и молотым перцем. Поставить омлет в горячую духовку на 5 минут.
Засыпать получившееся блюдо из пельменей зеленью
Пельмени в горшочке с грибами и сметаной - вкусный рецепт
Пельмени — 500 г, грибы — 300 г, сметана — 400 г, луковицы — 2
шт. , сливочное масло — 3 ст. л. , специи: молотый черный перец и соль по
вкусу.
Вскипятить воду, посолить, отварить до полуготовности пельмени.
Выложить на дуршлаг. Очистить и измельчить лук. В небольшом количестве
воды отварить грибы, выложить также на дуршлаг, дать стечь воде,
нарезать ломтиками или соломкой. Грибной отвар отставить в сторону.
Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла, обжарить до мягкости
лук, добавить грибы и поджарить до золотистого цвета. Хорошо посыпать
специями. Стакан грибного отвара смешать со сметаной, посыпать специями.
В горшочки выложить пельмени, добавить немного сливочного масла,
размешать. Положить сверху жаренные с луком грибы, залить подливкой,
накрыть крышечкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Блюдо из
пельменей готово.
Ответ от Debora Day[гуру]
Можно сверху сухим тертым сыром присыпать. Вкуснотища !
Можно сверху сухим тертым сыром присыпать. Вкуснотища !
Ответ от Любимая[новичек]
запечь с сыром
запечь с сыром
Ответ от Людмила Баранова[гуру]
Пожарь сырые (замороженные) пельмени на растительном масле до золотистой корочки! Потом залей их на сковороде взбитыми, как для омлета, яйцами! Закрой крышкой и дай омлету созреть на малом огне. в это время приготовь соус: сметана, рубленый чеснок, рубленая зелень: укроп и петрушка - всё взбить в однородную массу. Этим соусом полить порцию "пирога",который у вас получился, прямо на тарелке при подаче. Всё.
Пожарь сырые (замороженные) пельмени на растительном масле до золотистой корочки! Потом залей их на сковороде взбитыми, как для омлета, яйцами! Закрой крышкой и дай омлету созреть на малом огне. в это время приготовь соус: сметана, рубленый чеснок, рубленая зелень: укроп и петрушка - всё взбить в однородную массу. Этим соусом полить порцию "пирога",который у вас получился, прямо на тарелке при подаче. Всё.
Ответ от Екатерина Правина[гуру]
сварить их с приправами, выложить на тарелку, посыпать зеленью и добавить масла
сварить их с приправами, выложить на тарелку, посыпать зеленью и добавить масла
Ответ от Ольга[гуру]
Это уже готовое блюдо Можно разные соусы Я люблю кетчуп вместе с майонезом То что сразу недоели можно потом на сковороде поджарить
Это уже готовое блюдо Можно разные соусы Я люблю кетчуп вместе с майонезом То что сразу недоели можно потом на сковороде поджарить
Ответ от Даниил Листвин[эксперт]
пельмени с майонезом:)
пельмени с майонезом:)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО С ПЕЛЬМЕНЯМИ ?
С какой начинкой можно приготовить вегетарианские пельмени, несладкие?
Старорусская начинка.
-на 600г картофеля - 25г сухих или свежих грибов,
-200г репчатого
подробнее...
С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#
подробнее...
Как делать пельмени с капустой?
Рецепт пельменей из квашеной капусты с мясным фаршем. Ингредиенты:
мука 600 г, яйцо 1 шт,
подробнее...
Как приготовить пельмени с грибами?
Блюдо моего детства. Если грибы сушеные, то замочить на ночь, промыть, прокрутить на мясорубку
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирожков с мясом! Только собственного приготовления!
Если быстро то-стакан кефира, соль по вкусу, сахару столовую ложку, сода пищевая-чайная ложка без
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Plan 9
нормы закладки продуктов на пельмени
Для предприятий общественного питания?
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
Просеянную муку насыпать
подробнее...
нормы закладки продуктов на пельмени
Для предприятий общественного питания?
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
Просеянную муку насыпать
подробнее...
подскажите рецепт вкусных пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением
подробнее...
Хочу налепить пельмени.Подскажите хороший рецептик!!!
Пельмени московские
Для приготовления 1 кг пельменей Вам потребуются:
для теста:
-
подробнее...
как вкусно и необычно приготовить пельмени?
НЕОБЫЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.
«Мечта холостяка»
Прямо морожеными пельмени выкладываем на
подробнее...
спросили в Пельмени
Как правильно приготовить пельмени с рыбой и какую рыбу лучше выбрать?
"Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени" - эти строки написаны в России полтора
подробнее...
Как правильно приготовить пельмени с рыбой и какую рыбу лучше выбрать?
"Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени" - эти строки написаны в России полтора
подробнее...
спросили в Пельмени
Как приготовить пельменное тесто?какой толщины дожна быть оно?
Если хотите очень вкусные пельмени, сделайте тесто заварное. Меня когда -то научили и с тех пор для
подробнее...
Как приготовить пельменное тесто?какой толщины дожна быть оно?
Если хотите очень вкусные пельмени, сделайте тесто заварное. Меня когда -то научили и с тех пор для
подробнее...
Что можно приготовить парню вкусное, быстрое, и с продуктами не париться???
Пельмени быстро вкусно и
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт вкусного и быстрого пирога
я последнее время готовлю пирог и картошкой из слоеного теста, беру в магазине упаковку слоеного
подробнее...
Как сделать идеальное тесто для пельменей? Упругое и тонкое, как резиночка. Или этот вопрос в данном проекте неуместен?
Стакан воды, одно яйцо, муки - сколько "возьмет" тесто, ориентировочно 2 стакана. Муку по граммам
подробнее...