блюда из осетрины



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите блюда из осетрины и получил лучший ответ

Ответ от ???[гуру]
Осетрина в винеОсетрина - 700 г, вино белое - 60 г, лук репчатый - 1/2 головки, помидоры крупные - 1 шт. , масло слив - 2 ст. л, макароны - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, кетчуп острый - 1 ст. ложка, соль лимон - 1/2 шт. , Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут. Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром. При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами. Оформите лимоном.ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ 750 г рыбы (или 500 г готового филе) , 1/2 стак. молока, 4 помидора, 1 головка лука, 2 ст. л. муки и 3 ст. л. масла. Подготовленные куски рыбы опустить на 15—20 мин в холодное некипяченое молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. Перед подачей на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами. ОСЕТРИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Осетрина - 350 г, лук репчатый - 10 г, масло слив. - 30 г, помидоры - 30 г, вино белое - 30 г, макароны - 50 г, сыр - 15 г, соус томатный - 5 г, лимон - 20 г, соль. Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.ОСЕТРИНА ПО-КРАСНОДАРСКИ 1,5 кг. осетрины (тушка без головы и хвоста) , 4 головки лука, 300 гр. майонеза, лавровый лист, черный перец, растительное масло и зелень. Осетрину нарезать слоями по 1.5 см. , посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука, затем слой осетриы, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в зарание прогретую до 250o С духовку. ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ 700-800 г осетрины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 1 лавровый лист, 1/2 ч. л перца горошком, 1 ст. л пшеничной муки,1-2 ст. л сливочного масла, зелень петрушки или укропа,соль и перец по вкусу.Подготовленные куски осетрины отварим в небольшом количестве воды с добавлением петрушки, сельдерея и лука-порея. На процеженном бульоне, оставшемся от варки осетрины, приготовим луковый соус с грибами. Для этого мелко нашинкуем репчатый лук и спассеруем его вместе с тонко нарезанными шампиньонами, затем добавим рыбный бульон, лавровый лист, перец горошком и проварим 8 - 10 минут. Муку спассеруем на сливочном масле до светло-кремовой окраски. Пассерованную муку добавим в кипящий бульон. Туда же добавим соль, перец, перемешаем и проварим 15 минут. На дно невысокой кастрюли выльем немного приготовленного соуса, уложим туда рыбу, зальем сверху оставшимся соусом, сбрызнем растопленным сливочным маслом и поставим запекаться в духовке при 250 - 280 \"С до образования румяной корочки. Готовую рыбу уложить на блюдо с гарниром из обжаренных половинок помидоров, украсить зеленью

Ответ от Олеся Габушкина[мастер]
очень вкусный шашлык

Ответ от Андр[гуру]
очень просто
500 г рыбы, 1ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка масла, петрушка 5 г.
Подготовить рыбу, отделив хрящи и кости. Посолить, посыпать перцем, уложить на сковородку, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить воды 1/2 стакана на дно сковороды и поставить в духовку на полчаса, поливая рыбу выделившимся соком. Сверху рыбу покрыть листьями петрушки.
На гарнир подать жареный картофель, салат из свежих овощей.

Ответ от Elmira osman[эксперт]
a ya obichno prosto obvalivau v muke i jary, toje vkusnyashak, narezat kolechkami luk i toje objarit ryadom, Ptiyatnogo Appetita

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите блюда из осетрины

Подкиньте идею приготовления осетрины?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСЕТРА В ДУХОВКЕ
Если рыба запекается целиком, необходимо сначала выпотрошить
подробнее...

Как все-таки вкусно приготовить стейки из осетрины?
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный
подробнее...
спросили в Калуга
Как приготовить Калугу (рыба)?
Вообще калугу ловить запрещено, и продаваться легально она не может и стоить так дёшево! Это не
подробнее...
спросили в Гарниры
подскажите пожалуйста, какое блюдо можно приготовить из осетрины и что подать на гарнир
Все элементарно просто, быстро и вкусно.

Осетрина запеченная.

1,5 кг.
подробнее...

Как приготовить шашлык из осетрины? Только свои личные рецепты! Спасибо.
Осетрина – 1 кг, сливочное масло – 1 чайная ложка, 3–4 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 пучок
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Расскажите рецепт приготовления шашлыка из осетрины
я сама из Азербайджана и мы лучше знаем как приготовить шашлык-осетрину чистим и нарезаем солим и
подробнее...

Подскажите как можно приготовить рыбные котлеты панированные с грибами из картофеля?
Котлеты рыбные по-мински.. Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600-700г
- белый хлеб
подробнее...

Шашлык из рыбы, рецепт?
Шашлык из осетра
Кебаб из мелкой рыбы
Шашлык "Детский"
Рыба на костре
Шашлык из
подробнее...

А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...

кто знает, как вкуснее приготовить стейки осетрины? Главное, чтобы не долго и без экзотических ингридиентов. Спасибо..
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, можно обвалять в сухарях или муке. Я делала в
подробнее...

какие горячие блюда приготовить на свадьбу?
Я думаю отбивное мясо "под шапкой" (например по-французки) , а подгарнировку -картофель... .подробнее...

сколько варить красную рыбу(осетрина) для бешбармака???
максимум 30 минут.. это ж рыба.. Не лучше ль рыбу с овощами? А бешбармак.. как и полагается .. с
подробнее...

какие блюда можно приготовить из калуги?
Я готовлю вот по этим рецептам, вкусно:подробнее...

Подскажите рецепт салата с осетриной, яблоками и ещё что-то....Забыла, хоть убей...
САЛАТ ИЗ ОСЕТРИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ 300 г осетрины, 3-4 картофелины, 2 огурца, 1 яблоко, 2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*