Булочки из слоеного дрожжевого
Автор Конфетка Мисс задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Cрочно нужен рецепт булочек из покупного слоеного теста! варианты начинки и вида очень приветствуются и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Владимирович[активный]
ссылка
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
можно просто корицей с сахаром присыпать и чуть прикатать, затем порезать на треугольники и свернуть рогалики, выпекать минут 20 при 180-200 гр, легко и просто))
можно просто корицей с сахаром присыпать и чуть прикатать, затем порезать на треугольники и свернуть рогалики, выпекать минут 20 при 180-200 гр, легко и просто))
Ответ от Ђатьяна Малкова[гуру]
сделайте рогалики: треугольничек свернуть от большего угла к меньшему, в качестве начинки можно использовать все, что у вас есть: корица, кокосовая стружка. Сверху обсыпать сахарной пудрой. Или сделайте язычки слоеные.
сделайте рогалики: треугольничек свернуть от большего угла к меньшему, в качестве начинки можно использовать все, что у вас есть: корица, кокосовая стружка. Сверху обсыпать сахарной пудрой. Или сделайте язычки слоеные.
Ответ от Ирина Селезнева[новичек]
Вареная сгущенка - яйца с зеленым луком -творог с сахаром - можно вареную колбасу порезать, помидорчик свежий и сыром посыпать
Вареная сгущенка - яйца с зеленым луком -творог с сахаром - можно вареную колбасу порезать, помидорчик свежий и сыром посыпать
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Я с яблоками пеку и с творогом. Форма обычная, прямоугольная. На половину кладешь, второй накрываешь, защипываешь края. Или просто саxаром посыпать полоски теста и испечь.
Я с яблоками пеку и с творогом. Форма обычная, прямоугольная. На половину кладешь, второй накрываешь, защипываешь края. Или просто саxаром посыпать полоски теста и испечь.
Ответ от Vika[активный]
Лучше из слоеного теста делать "Наполеон" когда у меня мама покупает слоеное тесто то делает "Наполеон" щас напишу рецепт: Для крема используйте: 3 литра молока; 10 яиц; 4 стакана сахарного песка; 3 столовых ложки картофельного крахмала; 3 столовых ложки муки; 100 г сливочного масла. Отделите стакан молока, разведите в нем муку и крахмал. Оставшееся молоко доведите до кипения. Взбейте яйца с сахарным песком и влейте в них кипящее молоко тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Доведите смесь до кипения на очень медленном огне, не переставая мешать. Как только смесь закипит, медленно влейте в нее молоко с крахмалом и мукой. Мешайте до загустевания. Вынесите готовый крем на холод. Когда он немного остынет, добавьте сливочное масло, разрезанное на маленькие кусочки. Хорошо перемешайте крем и используйте его теплым – так он лучше пропитывает коржи. Разогрейте духовку, подготовьте форму для выпекания коржей, ею может быть чугунная сковорода без деревянных ручек. Форму смазывать или присыпать ничем не надо, из коржа выделится маргарин, и корж сам легко отстанет от донышка, даже будет ерзать по нему (испеченный корж по размеру меньше сырого) . Вынимайте из холодильника по одному шарики теста и пальцами распределяйте его по дну формы. Старайтесь равномерно размять тесто, но если получится небольшая дырка, не волнуйтесь, ее никто не заметит в торте. Кстати, вы можете загрузить выпекаться целый корж, а вынуть готовый с дырками – это тоже не беда, дырки перекроются и замажутся кремом, ни вкус, ни внешний вид не пострадают! Время выпекания одного коржа – около пяти минут. Потом требуется десять-пятнадцать минут для остывания формы (время зависит от самой формы. Для ускорения остывания можете ставить ее на холодное мокрое полотенце) . Не расстраивайтесь, если какой-то корж сгорел. Считается нормой, если вы, конечно не сидите все время приготовления у плиты, сжечь пару-тройку коржей из шестнадцати) . Готовые коржи можно хранить несколько суток (удобно готовить заранее) . Намазывать коржи надо так: два больших половника крема или три маленьких на один корж. Сразу накрывайте намазанный корж следующим, но не придавливайте. Выложите так все коржи, кроме одного. Этот последний корж растолките в ступке, при желании смешайте с измельченными грецкими орехами и обсыпьте торт сверху и сбоку. Наполеон должен пропитываться не менее двенадцати часов в тепле, а на стол его надо подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Лучше из слоеного теста делать "Наполеон" когда у меня мама покупает слоеное тесто то делает "Наполеон" щас напишу рецепт: Для крема используйте: 3 литра молока; 10 яиц; 4 стакана сахарного песка; 3 столовых ложки картофельного крахмала; 3 столовых ложки муки; 100 г сливочного масла. Отделите стакан молока, разведите в нем муку и крахмал. Оставшееся молоко доведите до кипения. Взбейте яйца с сахарным песком и влейте в них кипящее молоко тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Доведите смесь до кипения на очень медленном огне, не переставая мешать. Как только смесь закипит, медленно влейте в нее молоко с крахмалом и мукой. Мешайте до загустевания. Вынесите готовый крем на холод. Когда он немного остынет, добавьте сливочное масло, разрезанное на маленькие кусочки. Хорошо перемешайте крем и используйте его теплым – так он лучше пропитывает коржи. Разогрейте духовку, подготовьте форму для выпекания коржей, ею может быть чугунная сковорода без деревянных ручек. Форму смазывать или присыпать ничем не надо, из коржа выделится маргарин, и корж сам легко отстанет от донышка, даже будет ерзать по нему (испеченный корж по размеру меньше сырого) . Вынимайте из холодильника по одному шарики теста и пальцами распределяйте его по дну формы. Старайтесь равномерно размять тесто, но если получится небольшая дырка, не волнуйтесь, ее никто не заметит в торте. Кстати, вы можете загрузить выпекаться целый корж, а вынуть готовый с дырками – это тоже не беда, дырки перекроются и замажутся кремом, ни вкус, ни внешний вид не пострадают! Время выпекания одного коржа – около пяти минут. Потом требуется десять-пятнадцать минут для остывания формы (время зависит от самой формы. Для ускорения остывания можете ставить ее на холодное мокрое полотенце) . Не расстраивайтесь, если какой-то корж сгорел. Считается нормой, если вы, конечно не сидите все время приготовления у плиты, сжечь пару-тройку коржей из шестнадцати) . Готовые коржи можно хранить несколько суток (удобно готовить заранее) . Намазывать коржи надо так: два больших половника крема или три маленьких на один корж. Сразу накрывайте намазанный корж следующим, но не придавливайте. Выложите так все коржи, кроме одного. Этот последний корж растолките в ступке, при желании смешайте с измельченными грецкими орехами и обсыпьте торт сверху и сбоку. Наполеон должен пропитываться не менее двенадцати часов в тепле, а на стол его надо подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Ответ от Наталья[гуру]
Слоеные пирожные в фруктовой начинкой Ингредиенты на 4 шт. : Слоеное тесто – 1 пласт (250 г) Персики консервированные – 4 половинки Сахар-песок – 3 ст. л. Вода – 1 ст. л. Способ приготовления: Слоеное тесто раскатываем в одном направлении толщиной 4-5 мм. Разрезаем на 4 части. В середину каждой части кладем по одной половинке консервированного персика и защипываем края теста. Ставим в разогретую до 180-200 ºC духовку и выпекаем 25-30 минут. За пару минут до готовности персиков делаем сахарный сироп: для этого воду и сахар доводим до кипения, держим на огне две-три минуты. Горячие пирожные смазываем сиропом. Очень просто и вкусно.
Слоеные пирожные в фруктовой начинкой Ингредиенты на 4 шт. : Слоеное тесто – 1 пласт (250 г) Персики консервированные – 4 половинки Сахар-песок – 3 ст. л. Вода – 1 ст. л. Способ приготовления: Слоеное тесто раскатываем в одном направлении толщиной 4-5 мм. Разрезаем на 4 части. В середину каждой части кладем по одной половинке консервированного персика и защипываем края теста. Ставим в разогретую до 180-200 ºC духовку и выпекаем 25-30 минут. За пару минут до готовности персиков делаем сахарный сироп: для этого воду и сахар доводим до кипения, держим на огне две-три минуты. Горячие пирожные смазываем сиропом. Очень просто и вкусно.
Ответ от Наталья[гуру]
Конвертики с бананами раскатываешь тесто, разрезаешь на кврадраты, по диагонали на каждый кладешь часть банана, заворачивваешь конвертик. сверху смазываешь маслом. выпекаешь минут 20, потом посыпаешь сахарной пудрой
Конвертики с бананами раскатываешь тесто, разрезаешь на кврадраты, по диагонали на каждый кладешь часть банана, заворачивваешь конвертик. сверху смазываешь маслом. выпекаешь минут 20, потом посыпаешь сахарной пудрой
Ответ от Елена Емельянова[активный]
можно сделать слоенный булочки. Раскатываете слоеное тесто вырезаете небольшие прямоугольничке, на одной половинке делаете надрезы, а на другую половину выкладываете джем. Накрываете надрезанной половиной и защипываете края. Смазываете булочки яйцом. И в духовочку до золотистой корочки.
можно сделать слоенный булочки. Раскатываете слоеное тесто вырезаете небольшие прямоугольничке, на одной половинке делаете надрезы, а на другую половину выкладываете джем. Накрываете надрезанной половиной и защипываете края. Смазываете булочки яйцом. И в духовочку до золотистой корочки.
Ответ от Ольга Видеркер[новичек]
Разрезаем тесто на две части.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №9Раскатываем в квадрат.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №10Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №11Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №12Затем разрезаем на булочки.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №13Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №14Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.
Разрезаем тесто на две части.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №9Раскатываем в квадрат.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №10Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №11Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №12Затем разрезаем на булочки.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №13Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.Фото приготовления рецепта: Булочки "Вкусняшки" - шаг №14Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Cрочно нужен рецепт булочек из покупного слоеного теста! варианты начинки и вида очень приветствуются
Дайте пару рецептиков из слоённого дрожжевого теста
Булочки из слоеного дрожжевого теста
На 2 стакана пшеничной муки - 1 ст. ложка сахара, 8 г
подробнее...
булочки из слоеного теста с творогом рецепт
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из слоёного дрожжевого теста?
Слоеные пирожки с сыром
Раскатать 250 г слоеного теста на прямоугольники размером 20 х 35 см,
подробнее...
спросили в Sinopec
скажите рецепт каких нибудь булочек
Булочки со сливками
Булочки заварные из кукурузной муки
Булочки с изюмом (I)
Сдобные
подробнее...
скажите рецепт каких нибудь булочек
Булочки со сливками
Булочки заварные из кукурузной муки
Булочки с изюмом (I)
Сдобные
подробнее...
С чем вы печёте пироги из слоёного покупного теста? Первый раз его купила и не знаю как с ним быть!
Это моя "палочка выручалочка!!! " Пеку ВСЕ что угодно. Хоть рыбку по-крошла с лучком и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто Тесты
чем отличается слоенное дрожжевое и бездрожжевое тесто?
Дрожжевое или нет?
На прилавках наших магазинов широко представлено дрожжевое и
подробнее...
чем отличается слоенное дрожжевое и бездрожжевое тесто?
Дрожжевое или нет?
На прилавках наших магазинов широко представлено дрожжевое и
подробнее...
правильно приготовить начинку из калины для пирога
Пирог с калиной
для теста:
мука 550 г
вода 225 г
соль 20 г
лимонная кислота
подробнее...
спросили в Лепёшки
Слоеные немецкие булочки с кремом. Очень нужен рецепт!
Есть такая выпечка из слоёного дрожжевого теста в виде "ватрушек", а в середине ванильный пудинг
подробнее...
Слоеные немецкие булочки с кремом. Очень нужен рецепт!
Есть такая выпечка из слоёного дрожжевого теста в виде "ватрушек", а в середине ванильный пудинг
подробнее...
как завести тесто на булочки?
Вам потребуется:
Для теста:
мука - 500 г
соль - 2 щепотки
масло
подробнее...
Как вкусно испечь булочки? ваши советы?
если тесто есть, то тут уж можно просто изюма добывать, сформировать небольшие колобки и в духовку
подробнее...
спросили в Высоцкий
Кто-нибудь готовит по рецептам Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"?Вкусно получается?
Не выходит.. . Не могу собрать подобное количиство ингридиентов. Скажем белые трюфеля искал :о)) )
подробнее...
Кто-нибудь готовит по рецептам Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"?Вкусно получается?
Не выходит.. . Не могу собрать подобное количиство ингридиентов. Скажем белые трюфеля искал :о)) )
подробнее...
подскажите рецепты из замороженного дрожжевого слоёного теста?
мясной пирог из слоеного теста
250г слоеного теста, 300~400г вареного мяса, 2~3 луковицы,
подробнее...