Автор *FENRIR_____* задал вопрос в разделе Готовим детям
Можете подсказать тесто попроще для булочек? простых с сахарной пудрой, без начинки. Дети заказали. Печь плохо умею. и получил лучший ответ
Ответ от
самые вкусные булочки.. лучше нет рецепта -
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД. Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей. Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД. Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит. Когда тесто подойдет, я его раскатываю на толстый пласт, смазываю маслом, посыпаю измельченными орехами, сахаром и корицей. Потом сворачиваю рулетом и режу на "пенечки".Ставлю их на противень и присыпаю сахаром. Поле выпечки можно еще и пудрой посыпать. А вообще - то можно любой формы делать.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД. Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей. Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД. Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит. Когда тесто подойдет, я его раскатываю на толстый пласт, смазываю маслом, посыпаю измельченными орехами, сахаром и корицей. Потом сворачиваю рулетом и режу на "пенечки".Ставлю их на противень и присыпаю сахаром. Поле выпечки можно еще и пудрой посыпать. А вообще - то можно любой формы делать.
Ответ от Јинша[гуру]
Бездрожжевые булочки (Шотландская кухня) На 8 булочек. 225 г муки, шепотка соли, 1/2 ч. л. (без верха) пищевой соды, 1 ст. ложка сахара, 10 г маргарина, 140 мл молока, немного взбитого яйца для смазки. Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар, жир и растереть. Влить молоко и замесить тесто. Разделать тесто на 8 шариков-булочек, положить на смазанный жиром противень, смазать яйцом и выпекать 15 мин в духовке при 190°C, пока не станут золотисто-коричневыми.
Бездрожжевые булочки (Шотландская кухня) На 8 булочек. 225 г муки, шепотка соли, 1/2 ч. л. (без верха) пищевой соды, 1 ст. ложка сахара, 10 г маргарина, 140 мл молока, немного взбитого яйца для смазки. Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар, жир и растереть. Влить молоко и замесить тесто. Разделать тесто на 8 шариков-булочек, положить на смазанный жиром противень, смазать яйцом и выпекать 15 мин в духовке при 190°C, пока не станут золотисто-коричневыми.
Ответ от Андрей михалков[активный]
да я бы тоже булочек поел а лучше помял комунибудь
да я бы тоже булочек поел а лучше помял комунибудь
Ответ от Svetik[эксперт]
А откуда столько злости?? ? Вы о чем? Обозвали девушку под номером 3....а она реально рецепт булочек скинула.... мда
А откуда столько злости?? ? Вы о чем? Обозвали девушку под номером 3....а она реально рецепт булочек скинула.... мда
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можете подсказать тесто попроще для булочек? простых с сахарной пудрой, без начинки. Дети заказали. Печь плохо умею.
спросили в Булочки Изюм
Дайте пожалуйста рецепт сладких булочек с изюмом. Чтоб они были сдобные и вкусные-вкусные.
Бухты, фаршированные творогом
Тесто:
250 мл молока
500 г муки
50 г сахарного
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт сладких булочек с изюмом. Чтоб они были сдобные и вкусные-вкусные.
Бухты, фаршированные творогом
Тесто:
250 мл молока
500 г муки
50 г сахарного
подробнее...
спросили в Воронки Датчане
Поделитесь рецептом венских булочек, почему так называютс, в чем изюминка?
В Дании На десерт подают копенгагенские или датские булочки (датчане называют их
подробнее...
Поделитесь рецептом венских булочек, почему так называютс, в чем изюминка?
В Дании На десерт подают копенгагенские или датские булочки (датчане называют их
подробнее...
спросили в Булочки Марципан
Как приготовить булочку "Марципан"?
Булочки "Поросята" с марципаном
На 20-25 штук:
Для теста:
500 г муки
1 щепотка
подробнее...
Как приготовить булочку "Марципан"?
Булочки "Поросята" с марципаном
На 20-25 штук:
Для теста:
500 г муки
1 щепотка
подробнее...
спросили в Булочки
купила невкусный шоколадный сыр, выкидывать не хочется, можно с ним что то сделать? например булочки. например булочки
1 пласт замороженного теста
1-2 плитки шоколада (по вкусу)
желток
немного сахара и
подробнее...
купила невкусный шоколадный сыр, выкидывать не хочется, можно с ним что то сделать? например булочки. например булочки
1 пласт замороженного теста
1-2 плитки шоколада (по вкусу)
желток
немного сахара и
подробнее...
спросили в Крокет
а печенье относится к хлебо-булочным изделиям? ? а то вроде и не хлеб, и не булочка..))
1.====К хлебобулочным изделиям относятся:
-хлеб и
-булочные изделия. ===
Кроме
подробнее...
а печенье относится к хлебо-булочным изделиям? ? а то вроде и не хлеб, и не булочка..))
1.====К хлебобулочным изделиям относятся:
-хлеб и
-булочные изделия. ===
Кроме
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепт вкусных булочек рецепт напишите Хочу вкусные пышные булочки .
Подогреть 1 стакан молока, добавить 3ст. л. сахара, 1/2ч. л. соли, 100гр. растопленного сливочного
подробнее...
спросили в Протвино
Подскажите рецепты выпечки с творогом.
Творожная запеканка с ананасами.
Творог 500гр
1 яйцо
2 ст. л. масла
2 ст. л муки
подробнее...
Подскажите рецепты выпечки с творогом.
Творожная запеканка с ананасами.
Творог 500гр
1 яйцо
2 ст. л. масла
2 ст. л муки
подробнее...
Что можно приготовить из замороженной вишни с косточкой. Приветствуются конкретные рецепты и фото, но не обязательно.
Блинчики с вишней... если сложить их стопкой, промазать кремом из сметаны - получится торт
подробнее...
Выпечка с маком – дайте хороший, но не очень сложный рецепт? Попробую сделать каждый обязательно!
Вот, разрешите Вам предложить – довольно несложно. Но зато вкусно-то как! Буду очень рад, если Вам
подробнее...
булочки из слоеного теста с творогом рецепт
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные
подробнее...
рецепт самых вкусных и простых булочек
1. Дрожжи сухие 7 гр.
2. Молоко 250 мл.
3. Сахар 250 гр.
4. Мука 600-800 гр.
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите п-ста, рецепт теста постного, для пирога с капустой, без дрожжей, проверенный, не из инэта. Спасыбо))
Есть, очень простой рецепт! 1 стакан минеральной газированной воды, добавить 2 ч. ложки сахара+ 1
подробнее...
подскажите п-ста, рецепт теста постного, для пирога с капустой, без дрожжей, проверенный, не из инэта. Спасыбо))
Есть, очень простой рецепт! 1 стакан минеральной газированной воды, добавить 2 ч. ложки сахара+ 1
подробнее...
спросили в Провен
как готовить пирожное ШУ?
Пожалуйста мой:
1ст. воды+соль+100г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку
подробнее...
как готовить пирожное ШУ?
Пожалуйста мой:
1ст. воды+соль+100г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку
подробнее...
спросили в Добеле
пирожное "буше"
Пирожное "Буше" с шоколадом
Мука 100 г
Сахар 350 г
Яйца 5
Сливочное масло 275
подробнее...
пирожное "буше"
Пирожное "Буше" с шоколадом
Мука 100 г
Сахар 350 г
Яйца 5
Сливочное масло 275
подробнее...
Какую вкусную выпечку можно приготовить?
слоеный сладкий венок
состав
250~300г слоеного теста, ~100г изюма, 0,5 стакана орехов, 50г
подробнее...