Бульон с пельменями
Автор Кузнецов Виктор задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить бульон из пельменей? и получил лучший ответ
Ответ от Elena Minasyan[активный]
пропустить через соковыжималку
Ответ от Penitto[гуру]
сварить пельмени. но это полное гамно получиться
сварить пельмени. но это полное гамно получиться
Ответ от Max Infinity[гуру]
Бульон с пельменями
Книга рецептов » Первые блюда » Бульоны » Бульон с пельменями
Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона (около 10 минут) .
Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец, хорошо размешать.
Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.
тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать.
Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку) , а затем переложить в кипящий бульон и сварить.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 2 л бульона для пельменей - 300-400 г мяса, 1-2 луковицы, 1 1/2 стакана муки, 1 яйцо.
Бульон с пельменями
Книга рецептов » Первые блюда » Бульоны » Бульон с пельменями
Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона (около 10 минут) .
Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец, хорошо размешать.
Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.
тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать.
Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку) , а затем переложить в кипящий бульон и сварить.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 2 л бульона для пельменей - 300-400 г мяса, 1-2 луковицы, 1 1/2 стакана муки, 1 яйцо.
Ответ от Антон Баланёв[мастер]
используйте для варки пельмений готовый мясной бульон или просто солёную воду..
используйте для варки пельмений готовый мясной бульон или просто солёную воду..
Ответ от Мария Блюц[новичек]
кинь бульон и всякой приправы накидай норм будет!
кинь бульон и всякой приправы накидай норм будет!
Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Сварить пельмени и положить туда приправу-морковь, зелень, можно перец горошком. Варить все вместе.
Сварить пельмени и положить туда приправу-морковь, зелень, можно перец горошком. Варить все вместе.
Ответ от Ксения Крик[гуру]
а я делаю вкусно бульошек) )
воду на плиту сначала. .
туда половинку луковки сырой... з
акипит - кидаю пельмешки в кипящую воду, солю.. .
когда всплывают - лавровый листик или несколько и перец горошком - ничего лишнего, но получается вкусно и я всегда так кушала. .
очень была удивлена когда лет в 12 узнала что пельмени едят без буьона а с майонезом и кетчупом :-\
а я делаю вкусно бульошек) )
воду на плиту сначала. .
туда половинку луковки сырой... з
акипит - кидаю пельмешки в кипящую воду, солю.. .
когда всплывают - лавровый листик или несколько и перец горошком - ничего лишнего, но получается вкусно и я всегда так кушала. .
очень была удивлена когда лет в 12 узнала что пельмени едят без буьона а с майонезом и кетчупом :-\
Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Когда варите пельмени добавте специй. Но из магазинных пельмений бульон никакой (как из вареных яиц) . Но если кушать хочется, а нечего, то со специями, можно майонезика, зеленушки добавить, пройдет
Когда варите пельмени добавте специй. Но из магазинных пельмений бульон никакой (как из вареных яиц) . Но если кушать хочется, а нечего, то со специями, можно майонезика, зеленушки добавить, пройдет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бульон из пельменей?
спросили в Бульон
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи?)) жаль вкусноту выливать
Можно просто как бульон употреблять!
#yaimg57531#
Бульон с гренками
Отдельно на
подробнее...
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи?)) жаль вкусноту выливать
Можно просто как бульон употреблять!
#yaimg57531#
Бульон с гренками
Отдельно на
подробнее...
С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#
подробнее...
Как приготовить домашние пельмени?
Для начала приготовим фарш. Мясо, лучше всего взять свинину пополам с говядиной, нужно два раза
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из пельменей?
Для начала отвари пельмени
Пельмени выложить в смазанную форму
Мелко порезать лук и
подробнее...
спросили в Кипяток
почему хозяйки для получения вкусного бульона мясо кладут в холодную воду, а для приготовления вкусного мяса - в кипяток
Потому, что так ВКУСНЕЕ !
Мясо кладут в холодную воду, чтобы из него выделился сок. …
подробнее...
почему хозяйки для получения вкусного бульона мясо кладут в холодную воду, а для приготовления вкусного мяса - в кипяток
Потому, что так ВКУСНЕЕ !
Мясо кладут в холодную воду, чтобы из него выделился сок. …
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Ау, кто-нибудь знает рецепт "Амуров"?? знаю, что это как-то связано с пельменями и печенью и горшочками 🙂
Пельмени "Амур"
Ингредиенты:
Пельмени из расчета 12 шт. на порцию,
(можно сделать
подробнее...
диета при анемии!!!
Аселёк! Анемию к сожалению ДИЕТОЙ НЕ ЛЕЧАТ... Анемия развивается вследствие разнообразных причин,
подробнее...
Какая разница между Галушками и Клёцками?
Галушки — ( _sk. halušky) блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша,
подробнее...
спросили в Бульон
А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт.
Фу! Если только совсем плохи Ваши дела)) ) Многие мужчины предпочитают есть пельмешки с бульоном.
подробнее...
А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт.
Фу! Если только совсем плохи Ваши дела)) ) Многие мужчины предпочитают есть пельмешки с бульоном.
подробнее...
Подскажите необычный рецепт с пельменями
ЗАПЕКАНКА ПЕЛЬМЕННАЯ
Отварить пельмени (лучше не до конца) . Положить в тарелку. Смешать:
подробнее...
Куда добавлять Лук -порей?
лук-порей с овощами и рисом (Блюда без мяса, гарниры )
Ингредиенты:
лук-порей - 3
подробнее...
Какие блюда подходят для ШВЕДСКОГО СТОЛА?
Шведский стол
Шведский стол - это настоящая скатерть-самобранка. Его меню разнообразно и
подробнее...
помогите !моему сыну задали домашнее задание.вопрос -назовите блюдо,фрукт,или любая еда на букву Ц и Ю. к примеру Ш-шаш
Ц - цукаты, цуккини, цитрус, цедра, цинамон (корица) , цимес (блюдо) , цыпленок "табака",
Ю -
подробнее...