бульон из свинины



Как варить бульон из свинины

Автор Владимир Прохоров задал вопрос в разделе Напитки

Дайте рецепт вкусного бульона из свинины, пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
1. свинина - 400г
2. лук - 2 шт.
3. морковь - 2 шт.
4. специи: соль, лавровый лист, петрушка, укроп
Берем кусок свинины, опускаем его в холодную воду, добавляем половинку порезанного лука, 1 очищенную морковь целиком, и 2 лавровых листа, ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. Как закипит, снимаем белковую пенку, солим и убавляем огонь почти до минимума, так, чтобы бульон варился, но не бурлил, иначе он получится мутным. И варим его так 1,5 часа, можно чуть больше. Бульон готов, подавать посыпав свежей зеленью и украсив половинкой сваренного в крутую яйца.

Ответ от Алька[активный]
Нарезать ломтики с ладонь. посолить, поперчить, отбить, выложить начинку-грибы с жаренным луком, мелкие кусочки сала, и т. п. завернуть рулетиком, заколоть зубочисткой или шпажкой. Слегка обжарить и тушить в соусе из сметаны с луком и морковкой.

Ответ от Натуся[гуру]
сырный суп на свиной рульке

Ответ от Вера Дунаева[гуру]
Бульон с фрикадельками из свинины
Ингредиенты:
120 г свинины, 1 яичный белок, 15 г репчатого лука, 10 г имбиря, 5 г соевого соуса, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть задней ноги свинины зачистить от жира, нарезать на очень мелкие кусочки (0,5 мм) , добавить белок, мелко нарубленный свежий (или сухой) имбирь, репчатый лук, соль; хорошо перемешать и сформовать фрикадельки. В кастрюлю влить готовый бульон, положить фрикадельки и варить до готовности. Перелить в суповую тарелку, добавить соевый соус.
Или вот еще один рецептик быстрого приготовления бульона из свинины) :
На 500 г мяса — по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 1 головка пука, 1 1/2—2 л воды.
Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить: положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20—30 мин, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Через 20 мин после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30—40 мин, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.

Ответ от Butterfly[гуру]
Любой бульон будет красивым, если варить мясо на медленном огне, сняв пену и добавив коренья и зелень.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Бульон из свинины
Варить в кастрюле куски свинины с костями (ноги, голова-2кг. ) с солью (как наш холодец) с большим количеством воды. Отдельно варить свинную печень и внутренности. Когда "холодец" почти сварился добавить к нему мелко порезаные вареные внутренности с печенью и бульон, в котором они варились. Варить всё до готовности с добавлением базилика, 1 средняя головка резаного лука, (зубчик чеснока) петрушки, киндзы, острый перец и (ачиоте-красная приправа). После того, как суп сварился- вынуть кости, отделить мясо от костей (как при приготовлении холодца). Мясо положить обратно в бульон. Суп должен получится жидким.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт вкусного бульона из свинины, пожалуйста

Как приготовить рассольник из свинины))
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 11/2 л холодной воды, варить 1 ч, снимая пену.
подробнее...

Как варить гороховы суп?
варите бульон, желательно кусочек свинины на косточке
вместе с мясом в воду кладете промытый
подробнее...

как сварить рассольник
•Свинина на косточке - 700 - 800 г
•картофель - 6-8 тш
•лук - 1 шт
•морковь - 1
подробнее...
спросили в Щи
Хочу приготовить щи, но правильной технологии не выдерживаю, подскажите, как правильно готовить?
Щи свежие с картофелем

Капусту тонко нашинковать и опустить в кипящий бульон. Когда он
подробнее...

Трещина копчика
Было 🙁 и совсем недавно. ОЧЕНъ БОЛъНО!!!! Только не трещина, а похуже - надлом. Первым делом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите самый вкусный рецепт рассольника
Рассольник -> Ингредиенты

* Свинина на косточке - 700 - 800 г
* картофель - 6-8
подробнее...
спросили в Капуста
Как правильно варить щи из свежей капусты?
я всегда из свинины делаю, ещё лучше пополам с говядиной
Мясо режу кусочками, как закипит
подробнее...
спросили в Щи
Как приготовить щи из рульки?
Ингредиенты для "Щи полусуточные на свиной рульке"
Рулька свиная (вес - около килограмма) — 1
подробнее...
спросили в Сотня
Дайте рецепт крестьянских праздничных щей. Те щи, которые готовили крестьяне сотни лет назад на праздники?
Мясо даже вне поста было на столе очень редко, и уж точно не во щах. Старый рецепт "богатых" щей
подробнее...

Подскажите рецепты необычно вкусных супчиков на каждый день?
вот мой любимый. в кастрюлю металическую наливаю немного раст. масла. туда мелко нарезаные лук и
подробнее...

Как сварить щи из квашеной капусты?
Я варю обычный мясной бульон, потом добавляю в него картофель, квашеную капусту тушу отдельно и
подробнее...

Как варит суп харчо?
Классический суп харчо

Ингридиенты:

0,5 кг говядины (грудинка или филе)подробнее...

Какой рецепт обалденного борща?
Борщ
свинина, говядина на косточке
картошка
капуста
морковь
лук подробнее...

Как приготовить это...?
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:
капуста квашеная 500-600 г,
морковь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*