Автор МАМА ВАНИ И ТАНИ задал вопрос в разделе На скорую руку
А какие вы делаете ГОРЯЧИЕ бутерброды? Напишите рецептик. и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Бартковская[эксперт]
Натереть на терке вареную колбасу (сосиску, сардельку) , сыр (можно плавленный типа "Орбита"), перемешать с майонезом, добавить по вкусу чеснок. Массу намазать на нарезанный батон и в духовку или в микроволновку, Но мне больше нравится в духовке, батон поджаривается и получается вкуснее, в микроволновке делаю, когда времени нет.
Ответ от Jugger[гуру]
колбаско, помидорчег на хлеб а сверху сыр и в микроволновку
ням-ням
колбаско, помидорчег на хлеб а сверху сыр и в микроволновку
ням-ням
Ответ от Ольга Федорова[гуру]
бутерброды
1. 1. беpем батон белого хлеба и делим его на две/тpи части, каждую часть
pазpезаем вдоль чтобы получились толстые большие ломти
2. выгpебаем мякиш на тpеть или половину в зависимости от толщины куска
3. пpомазываем все изнутpи бутеpбpодным маpгаpином или маслом (маpгаpин
лучше так как он пpедставляет из себя смесь жиpа и масла)
4. мелкими кубиками pежем ваpеную колбасу (типа доктоpской) , добавляем
мелко поpезанный лук, св. огуpец, маp.огуpец, помидоp
5. заполняем хлеб данной массой
6. Hатиpаем сыp и пеpемешиваем его с 2 частями кетчупа и 1 частью майонеза,
добавляем специи по вкусу (масса должна достаточно густой чтобы не
pастекалась)
7. заливаем полученной массой бутеpбpод
8. ставим в духовку на 5-10 мин. пpи обpазовании золотистой коpочки
вытаскиваем
2. требуется - булка хлеба
куриные яйца по числу порций
сало, маргарин, масло ...что попадётся ...и зелёный лук .
хлеб режут поперёк буханки, укладывают по 2 ломтика (больше не вмещается)
в сковороду, с одной стороны поджаривают, переворачивают . вырезают ножом
серединку, ровным прямоугольником . туда бьют одно яйцо и обратно
закрывают вырезанной серединкой . сверху присыпать зелёным луком, допечь и
подать к столу .
3. Hужен батон~200 гр сыра, 2 ложки слив. масла, горчица, 2-3 яйца и четверть
бутылки пива.
ломтики батона обжарить с 2-х сторон на сковородке без масла (или в
тостере) растопить на сковородке масло. смешать тертый сыр и пиво, заправить
горчицей, выложить на гренки. сверху залить взбитым вилкой желтком.
поставить в духовку, пока масса не загустеет. (можно на плите под крышкой) (
ок 10 минут на маленьком огне)
4. два тоненьких, но широких кусочка сыра, кружок помидора, кусочек белого
хлеба (помидор между ломтиками сыра) . тоненький сыр быстро оплывает, и
помидорный сок не вытечет. вкусно
5. отрезать достаточно толстый кусок хлеба (толщина определяется
экспериментально) , одной стороной окунуть в яйцо+молоко, подождать пока эта
сторона чуть пропитается, затем второй стороной намазатьобмакнуть в
соускетчуп обжарить нижнюю часть на сковородке, и, пока обжаривается,
посыпать верхнюю часть тертым сыром + рубленой зеленью и закрыть крышкой,
чтобы сыр расплавился... .
6. Hаpезаем ломтями толщиной 3-4 см любой хлеб. смазываем томат-пастой
слегка и чуть пpисыпаешь сыpом. мелко pежешь колбаску или сосиски (в общем,
что есть в холодильнике) , pаскладываешь на хлеб, свеpху кладешь помидоpы и
гpибы, засыпаешь сыpом. в духовку, pазогpетую гpадусов до 200, пока не
pасплавится сыp.
бутерброды
1. 1. беpем батон белого хлеба и делим его на две/тpи части, каждую часть
pазpезаем вдоль чтобы получились толстые большие ломти
2. выгpебаем мякиш на тpеть или половину в зависимости от толщины куска
3. пpомазываем все изнутpи бутеpбpодным маpгаpином или маслом (маpгаpин
лучше так как он пpедставляет из себя смесь жиpа и масла)
4. мелкими кубиками pежем ваpеную колбасу (типа доктоpской) , добавляем
мелко поpезанный лук, св. огуpец, маp.огуpец, помидоp
5. заполняем хлеб данной массой
6. Hатиpаем сыp и пеpемешиваем его с 2 частями кетчупа и 1 частью майонеза,
добавляем специи по вкусу (масса должна достаточно густой чтобы не
pастекалась)
7. заливаем полученной массой бутеpбpод
8. ставим в духовку на 5-10 мин. пpи обpазовании золотистой коpочки
вытаскиваем
2. требуется - булка хлеба
куриные яйца по числу порций
сало, маргарин, масло ...что попадётся ...и зелёный лук .
хлеб режут поперёк буханки, укладывают по 2 ломтика (больше не вмещается)
в сковороду, с одной стороны поджаривают, переворачивают . вырезают ножом
серединку, ровным прямоугольником . туда бьют одно яйцо и обратно
закрывают вырезанной серединкой . сверху присыпать зелёным луком, допечь и
подать к столу .
3. Hужен батон~200 гр сыра, 2 ложки слив. масла, горчица, 2-3 яйца и четверть
бутылки пива.
ломтики батона обжарить с 2-х сторон на сковородке без масла (или в
тостере) растопить на сковородке масло. смешать тертый сыр и пиво, заправить
горчицей, выложить на гренки. сверху залить взбитым вилкой желтком.
поставить в духовку, пока масса не загустеет. (можно на плите под крышкой) (
ок 10 минут на маленьком огне)
4. два тоненьких, но широких кусочка сыра, кружок помидора, кусочек белого
хлеба (помидор между ломтиками сыра) . тоненький сыр быстро оплывает, и
помидорный сок не вытечет. вкусно
5. отрезать достаточно толстый кусок хлеба (толщина определяется
экспериментально) , одной стороной окунуть в яйцо+молоко, подождать пока эта
сторона чуть пропитается, затем второй стороной намазатьобмакнуть в
соускетчуп обжарить нижнюю часть на сковородке, и, пока обжаривается,
посыпать верхнюю часть тертым сыром + рубленой зеленью и закрыть крышкой,
чтобы сыр расплавился... .
6. Hаpезаем ломтями толщиной 3-4 см любой хлеб. смазываем томат-пастой
слегка и чуть пpисыпаешь сыpом. мелко pежешь колбаску или сосиски (в общем,
что есть в холодильнике) , pаскладываешь на хлеб, свеpху кладешь помидоpы и
гpибы, засыпаешь сыpом. в духовку, pазогpетую гpадусов до 200, пока не
pасплавится сыp.
Ответ от O-y[эксперт]
Можно так:
взять хлеб зерновой, разрезать вдоль на 3 полоски, положиь их на блюдо, сверху намазать майонезом, положить кусочки белого мяса курицы, сверху полить кетчупом, положить кружки свежего помидора, сверху потереть сыром- на 2-3 минуты в микроволновку - олучается очень вкусно.
Можно так:
взять хлеб зерновой, разрезать вдоль на 3 полоски, положиь их на блюдо, сверху намазать майонезом, положить кусочки белого мяса курицы, сверху полить кетчупом, положить кружки свежего помидора, сверху потереть сыром- на 2-3 минуты в микроволновку - олучается очень вкусно.
Ответ от Єарида[гуру]
Я делаю такую "мини-пиццу", на ломтик хлеба намазываю немного майонеза или кетчупа, потом тонкие ломтики копченой колбасы, сверху колечки помидорок, а потом - любимый сыр! В микроволновку 1-1,5 мин.
Еще мне нравится такое сочетание - тонкий ломтик яблока + сыр. .
Я делаю такую "мини-пиццу", на ломтик хлеба намазываю немного майонеза или кетчупа, потом тонкие ломтики копченой колбасы, сверху колечки помидорок, а потом - любимый сыр! В микроволновку 1-1,5 мин.
Еще мне нравится такое сочетание - тонкий ломтик яблока + сыр. .
Ответ от Анна Шаманская[гуру]
Необходимые продукты:
пшеничный хлеб - 4 ломтика
сыр тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
помидор - 1 шт.
мясопродукты - 100 г
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа, петрушки рубленая - 4 ч. ложки
молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.
Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба.
Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока) , посыпать сыром, перцем и зеленью.
Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.
И еще рецептик рыбных горячих бутеров.
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Оформите зеленью.
Необходимые продукты:
пшеничный хлеб - 4 ломтика
сыр тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
помидор - 1 шт.
мясопродукты - 100 г
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа, петрушки рубленая - 4 ч. ложки
молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.
Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба.
Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока) , посыпать сыром, перцем и зеленью.
Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.
И еще рецептик рыбных горячих бутеров.
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Оформите зеленью.
Ответ от Musa[гуру]
это горячие бутерброды! клди что хочешь.
это горячие бутерброды! клди что хочешь.
Ответ от Ўлия Борисова[активный]
Раньше, когда я была маленькой, мама готовила горячие бутеры в т. н. ЧУДО-ПЕЧКЕ. она их делала так: белый хлеб, не очень тонко или толсто, чуть сливочного масла, сверху колбаски (вареной) , затем сыр и майонез... ммммм.. пальчики оближешь!! Сейчас же, с появлением микроволновки, я делаю так: белый хлеб, не очень тонко или толсто, колбаса, сыр. Иногда по вкусу или майонез, или кетчуп.
Раньше, когда я была маленькой, мама готовила горячие бутеры в т. н. ЧУДО-ПЕЧКЕ. она их делала так: белый хлеб, не очень тонко или толсто, чуть сливочного масла, сверху колбаски (вареной) , затем сыр и майонез... ммммм.. пальчики оближешь!! Сейчас же, с появлением микроволновки, я делаю так: белый хлеб, не очень тонко или толсто, колбаса, сыр. Иногда по вкусу или майонез, или кетчуп.
Ответ от Tamarrica[гуру]
Гренки из Аплдорна (голландская кухня)
Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона, посыпьте тертым сыром, а сверху – молотым острым красным перцем. Запеките в духовке, стараясь не пересушить.
Гренки к завтраку
Нарезать хлеб толстыми кусками и из них стаканом вырезать середину. Каждый кусок смазать сливочным маслом и положить на горячую скороводу. Когда гренки обжарятся с одной стороны, перевернуть их на другую и в середину каждого гренка разбить по яйцу, посолить и накрыть крышкой. Снять, когда яйцо зажарится.
Гавайские тосты
Хлеб для тостов обжарить, намазать тонким слоем масла, положить на него сначала ломоть ветчины, затем - кружок консервированного ананаса, сверху – ломоть сыра без дырок. Выложить на противень, запекать при 150 град. несколько минут, пока сыр не расплавиться.
Багет с козьим сыром
1 багет, 1 стакан тертого козьего сыра, 1 спелый помидор, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, полбаночки маслин, 1 ст. ложка оливкового масла.
Томат очистить от кожицы и семян и растереть. Багет нарезать на куски и обжарить. Каждый кусок смазать томатным пюре, посыпать тертым сыром, украсить половинками маслин, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Гренки подавать горячими, украсив рубленой зеленью петрушки.
Гренки из Аплдорна (голландская кухня)
Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона, посыпьте тертым сыром, а сверху – молотым острым красным перцем. Запеките в духовке, стараясь не пересушить.
Гренки к завтраку
Нарезать хлеб толстыми кусками и из них стаканом вырезать середину. Каждый кусок смазать сливочным маслом и положить на горячую скороводу. Когда гренки обжарятся с одной стороны, перевернуть их на другую и в середину каждого гренка разбить по яйцу, посолить и накрыть крышкой. Снять, когда яйцо зажарится.
Гавайские тосты
Хлеб для тостов обжарить, намазать тонким слоем масла, положить на него сначала ломоть ветчины, затем - кружок консервированного ананаса, сверху – ломоть сыра без дырок. Выложить на противень, запекать при 150 град. несколько минут, пока сыр не расплавиться.
Багет с козьим сыром
1 багет, 1 стакан тертого козьего сыра, 1 спелый помидор, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, полбаночки маслин, 1 ст. ложка оливкового масла.
Томат очистить от кожицы и семян и растереть. Багет нарезать на куски и обжарить. Каждый кусок смазать томатным пюре, посыпать тертым сыром, украсить половинками маслин, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Гренки подавать горячими, украсив рубленой зеленью петрушки.
Ответ от Ёветик[гуру]
Самый быстрый способ накормить неожиданных гостей
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.
Самый быстрый способ накормить неожиданных гостей
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.
Ответ от Marina Golenkova[гуру]
колбаса любая гр. 100 (лучше ветчина или варёная) -режу мелкими кубиками, 2 средние помидорки-тоже мелкими кубиками, 100 гр-натёртого на крупной тёрке сыра, чеснок- по вкусу (я кладу побольше) , небольшой пучок петрушки и укропа-мелко порезать, добавить немного майонеза, перемешать, выложить на батон и в разогретую духовку минут на 10 или как сыр растплавится. моим очень нравится, иногда делаю дважды за день по просьбам трудящихся))
колбаса любая гр. 100 (лучше ветчина или варёная) -режу мелкими кубиками, 2 средние помидорки-тоже мелкими кубиками, 100 гр-натёртого на крупной тёрке сыра, чеснок- по вкусу (я кладу побольше) , небольшой пучок петрушки и укропа-мелко порезать, добавить немного майонеза, перемешать, выложить на батон и в разогретую духовку минут на 10 или как сыр растплавится. моим очень нравится, иногда делаю дважды за день по просьбам трудящихся))
Ответ от Tatjana Kuck(Samaraewa)(ZF)[гуру]
Кладу все, что есть под рукой))
Кладу все, что есть под рукой))
Ответ от Нат[гуру]
Для горячего, как и для холодного подойдут любые продукты, которые есть в доме и которые Вы любите. Мне нравится: белый хлеб, чуть сл. масла, тертая варенная колбаса, тертый сыр - и в микроволновку. Потом посыпать любой зеленью или завернуть в лист салата.
Для горячего, как и для холодного подойдут любые продукты, которые есть в доме и которые Вы любите. Мне нравится: белый хлеб, чуть сл. масла, тертая варенная колбаса, тертый сыр - и в микроволновку. Потом посыпать любой зеленью или завернуть в лист салата.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А какие вы делаете ГОРЯЧИЕ бутерброды? Напишите рецептик.
подскажите рецептик бутербродов в духовке))с картошкой или ваши любимые
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
1). 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину - потереть на мелкой
подробнее...
Дайте, пожалуйста рецепты "горячих бутербродов".
Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами.
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 4
подробнее...
Очень нравится делать горячие бутерброды в духовке за 5 мин...
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...
спросили в Broadcom
как сделать бутерброд
Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума.
подробнее...
как сделать бутерброд
Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума.
подробнее...
спросили в Руки Бутерброд
Бутерброды на скорую руку.
Горячие бутерброды с грудинкой
На ломтик хлеба положить по кусочку грудинки. Помидор
подробнее...
Бутерброды на скорую руку.
Горячие бутерброды с грудинкой
На ломтик хлеба положить по кусочку грудинки. Помидор
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Руки Скорая
дайте рецепт бутербродов на скорую руку.. .
ПИЦЦА БЫСТРАЯ "ДЛЯ ДЕТСКОЙ ОРАВЫ"
Взяла форму и смазала ее растительным маслом. Выложила в нее
подробнее...
дайте рецепт бутербродов на скорую руку.. .
ПИЦЦА БЫСТРАЯ "ДЛЯ ДЕТСКОЙ ОРАВЫ"
Взяла форму и смазала ее растительным маслом. Выложила в нее
подробнее...
Собираю простые рецепты салатов, бутербродов- поделитесь!!!
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
посоветуйте : вкусные и быстрые горячие бутерброды ?
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...
Самый простой способ горячих бутербродов?
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г.
подробнее...
посоветуйте красиыве и недорогие бутерброды! (вкусные конечно же)
Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропусти через мясорубку, добавь 3 ст. ложки воды,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусных горячих бутербродов
БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ СО ШПРОТАМИ
черный хлеб или белый
шпроты 1 банка,
майонез 250
подробнее...
напишите, пожалуйста рецепт вкусненьких горячих бутербродов, чтобы еще и быстро было, жел-но с сыром... спасибо!
1.Необходимые продукты:
батон багет - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
соус
подробнее...
спросили в Рукав
Подскажите рецепты бутербродов на скорую руку
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 мин.
Необходимые продукты:
батон -
подробнее...
Подскажите рецепты бутербродов на скорую руку
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 мин.
Необходимые продукты:
батон -
подробнее...
а интересные бутерброды
батон, соус чили, сверху квашеной капустки (хорошо отжатой) , ветчина или кусок мяса (свинина,
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепты запеченных бутербродов
На скибку батона : майонез, затем колбаса, снова майонез (слегка) , дальше помидорку свежую
подробнее...