бутерброды в духовке с батоном



Автор МАМА ВАНИ И ТАНИ задал вопрос в разделе На скорую руку

А какие вы делаете ГОРЯЧИЕ бутерброды? Напишите рецептик. и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Бартковская[эксперт]
Натереть на терке вареную колбасу (сосиску, сардельку) , сыр (можно плавленный типа "Орбита"), перемешать с майонезом, добавить по вкусу чеснок. Массу намазать на нарезанный батон и в духовку или в микроволновку, Но мне больше нравится в духовке, батон поджаривается и получается вкуснее, в микроволновке делаю, когда времени нет.

Ответ от Jugger[гуру]
колбаско, помидорчег на хлеб а сверху сыр и в микроволновку
ням-ням

Ответ от Ольга Федорова[гуру]
бутерброды
1. 1. беpем батон белого хлеба и делим его на две/тpи части, каждую часть
pазpезаем вдоль чтобы получились толстые большие ломти
2. выгpебаем мякиш на тpеть или половину в зависимости от толщины куска
3. пpомазываем все изнутpи бутеpбpодным маpгаpином или маслом (маpгаpин
лучше так как он пpедставляет из себя смесь жиpа и масла)
4. мелкими кубиками pежем ваpеную колбасу (типа доктоpской) , добавляем
мелко поpезанный лук, св. огуpец, маp.огуpец, помидоp
5. заполняем хлеб данной массой
6. Hатиpаем сыp и пеpемешиваем его с 2 частями кетчупа и 1 частью майонеза,
добавляем специи по вкусу (масса должна достаточно густой чтобы не
pастекалась)
7. заливаем полученной массой бутеpбpод
8. ставим в духовку на 5-10 мин. пpи обpазовании золотистой коpочки
вытаскиваем
2. требуется - булка хлеба
куриные яйца по числу порций
сало, маргарин, масло ...что попадётся ...и зелёный лук .
хлеб режут поперёк буханки, укладывают по 2 ломтика (больше не вмещается)
в сковороду, с одной стороны поджаривают, переворачивают . вырезают ножом
серединку, ровным прямоугольником . туда бьют одно яйцо и обратно
закрывают вырезанной серединкой . сверху присыпать зелёным луком, допечь и
подать к столу .
3. Hужен батон~200 гр сыра, 2 ложки слив. масла, горчица, 2-3 яйца и четверть
бутылки пива.
ломтики батона обжарить с 2-х сторон на сковородке без масла (или в
тостере) растопить на сковородке масло. смешать тертый сыр и пиво, заправить
горчицей, выложить на гренки. сверху залить взбитым вилкой желтком.
поставить в духовку, пока масса не загустеет. (можно на плите под крышкой) (
ок 10 минут на маленьком огне)
4. два тоненьких, но широких кусочка сыра, кружок помидора, кусочек белого
хлеба (помидор между ломтиками сыра) . тоненький сыр быстро оплывает, и
помидорный сок не вытечет. вкусно
5. отрезать достаточно толстый кусок хлеба (толщина определяется
экспериментально) , одной стороной окунуть в яйцо+молоко, подождать пока эта
сторона чуть пропитается, затем второй стороной намазатьобмакнуть в
соускетчуп обжарить нижнюю часть на сковородке, и, пока обжаривается,
посыпать верхнюю часть тертым сыром + рубленой зеленью и закрыть крышкой,
чтобы сыр расплавился... .
6. Hаpезаем ломтями толщиной 3-4 см любой хлеб. смазываем томат-пастой
слегка и чуть пpисыпаешь сыpом. мелко pежешь колбаску или сосиски (в общем,
что есть в холодильнике) , pаскладываешь на хлеб, свеpху кладешь помидоpы и
гpибы, засыпаешь сыpом. в духовку, pазогpетую гpадусов до 200, пока не
pасплавится сыp.

Ответ от O-y[эксперт]
Можно так:
взять хлеб зерновой, разрезать вдоль на 3 полоски, положиь их на блюдо, сверху намазать майонезом, положить кусочки белого мяса курицы, сверху полить кетчупом, положить кружки свежего помидора, сверху потереть сыром- на 2-3 минуты в микроволновку - олучается очень вкусно.

Ответ от Єарида[гуру]
Я делаю такую "мини-пиццу", на ломтик хлеба намазываю немного майонеза или кетчупа, потом тонкие ломтики копченой колбасы, сверху колечки помидорок, а потом - любимый сыр! В микроволновку 1-1,5 мин.
Еще мне нравится такое сочетание - тонкий ломтик яблока + сыр. .

Ответ от Анна Шаманская[гуру]
Необходимые продукты:
пшеничный хлеб - 4 ломтика
сыр тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
помидор - 1 шт.
мясопродукты - 100 г
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа, петрушки рубленая - 4 ч. ложки
молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.
Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба.
Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока) , посыпать сыром, перцем и зеленью.
Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.
И еще рецептик рыбных горячих бутеров.
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Оформите зеленью.

Ответ от Musa[гуру]
это горячие бутерброды! клди что хочешь.

Ответ от Ўлия Борисова[активный]
Раньше, когда я была маленькой, мама готовила горячие бутеры в т. н. ЧУДО-ПЕЧКЕ. она их делала так: белый хлеб, не очень тонко или толсто, чуть сливочного масла, сверху колбаски (вареной) , затем сыр и майонез... ммммм.. пальчики оближешь!! Сейчас же, с появлением микроволновки, я делаю так: белый хлеб, не очень тонко или толсто, колбаса, сыр. Иногда по вкусу или майонез, или кетчуп.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Гренки из Аплдорна (голландская кухня)
Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона, посыпьте тертым сыром, а сверху – молотым острым красным перцем. Запеките в духовке, стараясь не пересушить.
Гренки к завтраку
Нарезать хлеб толстыми кусками и из них стаканом вырезать середину. Каждый кусок смазать сливочным маслом и положить на горячую скороводу. Когда гренки обжарятся с одной стороны, перевернуть их на другую и в середину каждого гренка разбить по яйцу, посолить и накрыть крышкой. Снять, когда яйцо зажарится.
Гавайские тосты
Хлеб для тостов обжарить, намазать тонким слоем масла, положить на него сначала ломоть ветчины, затем - кружок консервированного ананаса, сверху – ломоть сыра без дырок. Выложить на противень, запекать при 150 град. несколько минут, пока сыр не расплавиться.
Багет с козьим сыром
1 багет, 1 стакан тертого козьего сыра, 1 спелый помидор, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, полбаночки маслин, 1 ст. ложка оливкового масла.
Томат очистить от кожицы и семян и растереть. Багет нарезать на куски и обжарить. Каждый кусок смазать томатным пюре, посыпать тертым сыром, украсить половинками маслин, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Гренки подавать горячими, украсив рубленой зеленью петрушки.

Ответ от Ёветик[гуру]
Самый быстрый способ накормить неожиданных гостей
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.

Ответ от Marina Golenkova[гуру]
колбаса любая гр. 100 (лучше ветчина или варёная) -режу мелкими кубиками, 2 средние помидорки-тоже мелкими кубиками, 100 гр-натёртого на крупной тёрке сыра, чеснок- по вкусу (я кладу побольше) , небольшой пучок петрушки и укропа-мелко порезать, добавить немного майонеза, перемешать, выложить на батон и в разогретую духовку минут на 10 или как сыр растплавится. моим очень нравится, иногда делаю дважды за день по просьбам трудящихся))

Ответ от Tatjana Kuck(Samaraewa)(ZF)[гуру]
Кладу все, что есть под рукой))

Ответ от Нат[гуру]
Для горячего, как и для холодного подойдут любые продукты, которые есть в доме и которые Вы любите. Мне нравится: белый хлеб, чуть сл. масла, тертая варенная колбаса, тертый сыр - и в микроволновку. Потом посыпать любой зеленью или завернуть в лист салата.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А какие вы делаете ГОРЯЧИЕ бутерброды? Напишите рецептик.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*